Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
И что сказать-то хотел?

Ничего, Стасичка.
НИЧЕГО.
Потому текст котиками и заменил.

Просто катимся мы в какую-то **** по нарастающей.

efb467ebe0ceea519e0cd6.webp

Ничего, Стасичка.
НИЧЕГО.
Потому текст котиками и заменил.

Просто катимся мы в какую-то **** по нарастающей.
:) так не всегда было, и так не всегда будет
Но **** - да, похоже, к тому идёт. Но. Мы сделаем её чуть лучше. И чище :)

cc53e45009b815481.webp

Там уже извинились и перерисовали. Это устаревшая инфа.

Но суть в том, что и дипломатия, и политика в целом - вещи нахрен оторванные от реальности. Они там занимаются всякой херней, не имеющей к реальным проблемам никакого отношения.:збентежений:

Тезис: в Чугуеве упал Ан-26. Погибли люди.
Вопрос: чей Крым?

Не выглядит как-то по *****ьному? :збентежений:
Имхо, именно так и выглядит.:незнаю:

Вот оно мне нахрен не надо. Но я с этого канала кайфую. В принципе с всего контента. Там все умницы и молодцы. С Еленой Судариковой кайфую максимально. Настолько человечек к себе располагает своей настоящестью...

А какие у вас неполитические любимые каналы?

Тут ведь как, братка. Если я сегодня позволю в свой адрес обвинение в педерастии, пусть и в виде шутки, завтра выстроится очередь меня *******. И не потому что прям все томятся в вожделении, а - можно ведь... бесплатно
Из этих соображений высказывается крайнее неодобрение любой попытке легализации идеи "российского Крыма". Тип, да, он ихний. Но хрен они это узаконят...
Они узаконят, конечно. Позже. Если так же тупо стоять баранами ... возмущёнными баранами. Перед новыми воротами в Крым.

Там уже извинились и перерисовали. Это устаревшая инфа.

Но суть в том, что и дипломатия, и политика в целом - вещи нахрен оторванные от реальности. Они там занимаются всякой херней, не имеющей к реальным проблемам никакого отношения.:збентежений:

Тут одна проблемка, начав катиться вниз, очень тяжело остановится. Журналистика должна быть точна даже в мелочах иначе очень быстро можно до мышей доебаться.

По каналам, я лично англоязычные предпочитаю.
https://www.youtube.com/channel/UC4mftUX7apmV1vsVXZh7RTw
https://www.youtube.com/channel/UCrfKGpvbEQXcbe68dzXgJuA

Та ну :) Полагаю, найдутся желающие ей помочь. Поддержать, так сказать.
Разумеется, это - когда она таки принимает вертикальное положение в пространстве :збентежений:
Во всяком случае, именно девочки придают большое внимание этим... атрибутам. Радуются своим сиськам и гордятся. Наверное, что-то да знают

это мужское преувеличение....:D:D:Dносить такую тяжесть...та ну ***....а потом в старости наматывать энтое добро на шо нить...:D:D:D

это мужское преувеличение....:D:D:Dносить такую тяжесть...та ну ***....а потом в старости наматывать энтое добро на шо нить...:D:D:D
:) я вас уверяю, от такие... атрибуты... провисают много позже, чем небольшие.
Иное дело, что они на животе лежат и в молодости - ну, так от гравитации ж никуда не денешься.

:) я вас уверяю, от такие... атрибуты... провисают много позже, чем небольшие.
Иное дело, что они на животе лежат и в молодости - ну, так от гравитации ж никуда не денешься.

:D:D:D ага...именно лежат ....на животе.....:іржач::іржач::іржач:

режисер мужик....100%

Дык, понятно. :D

Дама-режик часа полтора доказывала бы зрителю, шо прыщики главной героини - именно то, шо надо мужикам.
И про душу, про душу не забудьте. :D

cdc4c0f49e83da422236.webp

Назад
Зверху Знизу