Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.
Через пару месяцев никто уже не вспомнит об этом... А через полгода - тем более. И о чем мы спорим?
Так есть в Украине государственные институты в полной мере или их нет?
Надо ли платить налоги, если их все равно спиздят?
Что важнее - человек или государство?
Куча более важных вопросов, на которые никто из властьимущих не стремится давать прямых ответов...
Это типа строгий Кот?![]()
это типа: а ночью я тебя загрызуТы налоги платишь, потому что у тебя выхода нет. Так что не надо грузить. А институтов рабочих нет, потому что спроса на них нет. Нариду нашему мудрому они на хер не всрались. Нарид клоуна в президенты выбрал, а до этого шапкокрада, а конкретно харьковчане наперсточника выбирают и довольны, как слоны. Лудщий мер.
А ты чо такое желчное?..
Хер не стоит?
Начальство чмырит?
Дети похожи на соседа?
Собственным ядом смотри, не захлебнись.
А тебя в школе согласовывать члены предложения не учили?

Учили.
Таким макаром подчёркиваю отношение к тебе.
Видение предмета, таксызать.![]()
, сам себя назначил?
подождите
физики изобретут более мощные линзы, математики наваяют новые теоремы, биологи это радостно применят на 
подождитефизики изобретут более мощные линзы, математики наваяют новые теоремы, биологи это радостно применят на
практикечеловеке и жизнь заиграет новыми красками![]()
"я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."Ты налоги платишь, потому что у тебя выхода нет. Так что не надо грузить. А институтов рабочих нет, потому что спроса на них нет. Нариду нашему мудрому они на хер не всрались. Нарид клоуна в президенты выбрал, а до этого шапкокрада, а конкретно харьковчане наперсточника выбирают и довольны, как слоны. Лудщий мер.
Все познается в сравнении.
Сравнить Харьков и Одессу.
Сравнить Харьков и Киев.
Харьков выигрывает в обоих сравнениях.
Это то, что я могу лично утверждать, т.к. несколько раз в году там приходится бывать.
А бюджет Киева в 4 раза больше как минимум... У Одессы - сопоставим с харьковским, а то и больше...
Про Днепр мне постоянно рассказывают, что там вообще **** полная... Но этого сам не видел. Про Львов жалуются, причем люди, мнению которых я доверяю... Которые любят Львов, но...
Все относительно, Гепа лучше лоск наводит в то же время коммунальное хозяйство в полной ****, каждый снегопад стихийное бедствие, медицина туда же, а люди только лавочки видят. Но в любом случае вопрос не в этом человек с его прошлым и позволяющий себе махать ногами и так выражаться на камеру не имеет права занимать такую должность. Это уже вопрос человеческого достоинства.
Все относительно, Гепа лучше лоск наводит в то же время коммунальное хозяйство в полной ****, каждый снегопад стихийное бедствие, медицина туда же, а люди только лавочки видят. Но в любом случае вопрос не в этом человек с его прошлым и позволяющий себе махать ногами и так выражаться на камеру не имеет права занимать такую должность. Это уже вопрос человеческого достоинства.