Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ce178c55436ba27086bf.webp

Это типа строгий Кот? :D

Согласен.
Через пару месяцев никто уже не вспомнит об этом... А через полгода - тем более. И о чем мы спорим?

Так есть в Украине государственные институты в полной мере или их нет?
Надо ли платить налоги, если их все равно спиздят?
Что важнее - человек или государство?

Куча более важных вопросов, на которые никто из властьимущих не стремится давать прямых ответов...

Ты налоги платишь, потому что у тебя выхода нет. Так что не надо грузить. А институтов рабочих нет, потому что спроса на них нет. Нариду нашему мудрому они на хер не всрались. Нарид клоуна в президенты выбрал, а до этого шапкокрада, а конкретно харьковчане наперсточника выбирают и довольны, как слоны. Лудщий мер.

Ты налоги платишь, потому что у тебя выхода нет. Так что не надо грузить. А институтов рабочих нет, потому что спроса на них нет. Нариду нашему мудрому они на хер не всрались. Нарид клоуна в президенты выбрал, а до этого шапкокрада, а конкретно харьковчане наперсточника выбирают и довольны, как слоны. Лудщий мер.

А ты чо такое желчное?..
Хер не стоит?
Начальство чмырит?
Дети похожи на соседа?
Собственным ядом смотри, не захлебнись.

подождите :D физики изобретут более мощные линзы, математики наваяют новые теоремы, биологи это радостно применят на практике человеке и жизнь заиграет новыми красками :збентежений:
:) "я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."

2a57a264ad39e47734d6.webp

Все познается в сравнении.
Сравнить Харьков и Одессу.
Сравнить Харьков и Киев.
Харьков выигрывает в обоих сравнениях.
Это то, что я могу лично утверждать, т.к. несколько раз в году там приходится бывать.
А бюджет Киева в 4 раза больше как минимум... У Одессы - сопоставим с харьковским, а то и больше...
Про Днепр мне постоянно рассказывают, что там вообще **** полная... Но этого сам не видел. Про Львов жалуются, причем люди, мнению которых я доверяю... Которые любят Львов, но...

Все познается в сравнении.
Сравнить Харьков и Одессу.
Сравнить Харьков и Киев.
Харьков выигрывает в обоих сравнениях.
Это то, что я могу лично утверждать, т.к. несколько раз в году там приходится бывать.
А бюджет Киева в 4 раза больше как минимум... У Одессы - сопоставим с харьковским, а то и больше...
Про Днепр мне постоянно рассказывают, что там вообще **** полная... Но этого сам не видел. Про Львов жалуются, причем люди, мнению которых я доверяю... Которые любят Львов, но...

Все относительно, Гепа лучше лоск наводит в то же время коммунальное хозяйство в полной ****, каждый снегопад стихийное бедствие, медицина туда же, а люди только лавочки видят. Но в любом случае вопрос не в этом человек с его прошлым и позволяющий себе махать ногами и так выражаться на камеру не имеет права занимать такую должность. Это уже вопрос человеческого достоинства.

Все относительно, Гепа лучше лоск наводит в то же время коммунальное хозяйство в полной ****, каждый снегопад стихийное бедствие, медицина туда же, а люди только лавочки видят. Но в любом случае вопрос не в этом человек с его прошлым и позволяющий себе махать ногами и так выражаться на камеру не имеет права занимать такую должность. Это уже вопрос человеческого достоинства.

Нет понятия "харьковская медицина".
Есть понятие "украинская медицина".
Гепа в берлинскую Шарите свалил не от харьковской медицины, а от украинской.
А это все передергивание пахнет крысами, что сбежались к выборам рвать харьковский бюджет себе на карман.

Все эти стенания напоминают этот движ:
- Давайте снимем Авакова!

Давайте. А кто вместо него?
а в ответ - тишина...

Так и по поводу Гепы. Кто?

И ты не поверишь... Четыре года назад я мог написать такой же пост. Слово в слово. Потом поездил по Украине. Сравнил. Послушал людей, которые с Гепой пересекались по разным вопросам, чаще неприятным для обоих сторон... Я изменил свое мнение об этом человеке. Я с ним лично не знаком, никогда даже не видел на публичных мероприятиях. :незнаю:
Более того, я скорее заангажирован против него в силу знакомства с Арсеном Борисычем, а они давно не дружат, мягко говоря... Ну сейчас они просто параллельные вселенные, не пересекаются...

Кроме того, эта история с профессором Соловей. Что он наплел в интервью Гордону... Это ж ****ец какой-то! Это куда крысы, что Гепу свалить хотят, дотянулись! В Москву! К очень непоследнему политтехнологу РФ! :збентежений:

Назад
Зверху Знизу