Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не удивлен, что многие СМИ называли ее "девушкой пилота".
А она - мама 29-летнего пилота.

Ну и ожидаемое продолжение:

Руководство "Мотор-Сич" валят.
В чью пользу?

Повод серьезный.
Но что на самом деле? хз.

И ты не поверишь... Четыре года назад я мог написать такой же пост. Слово в слово. Потом поездил по Украине. Сравнил. Послушал людей, которые с Гепой пересекались по разным вопросам, чаще неприятным для обоих сторон... Я изменил свое мнение об этом человеке. Я с ним лично не знаком, никогда даже не видел на публичных мероприятиях. :незнаю:
Более того, я скорее заангажирован против него в силу знакомства с Арсеном Борисычем, а они давно не дружат, мягко говоря... Ну сейчас они просто параллельные вселенные, не пересекаются...

Кроме того, эта история с профессором Соловей. Что он наплел в интервью Гордону... Это ж ****ец какой-то! Это куда крысы, что Гепу свалить хотят, дотянулись! В Москву! К очень непоследнему политтехнологу РФ! :збентежений:

Странная логика, зачем слушать гордона, после его пирамидок, это все равно, что жрать ******. По поводу гепы и медицины, в 2014 на откуп местным властям отдали почти все в городе, больницы, скорые, теплосети полностью все. Мы вам оставляем все налоги, а вы сами со своим избирателем решайте, куда их тратить. Скорые гепа поскращал и свалил на Супрун. До теплосетей нормально руки так и не дошли. Выкопали до хера, и так и стоят разрытые котлованы. На киргизской 2й год копают. Мост через московский это просто ****ец, его уже 6й год делают и денег похоронили, столько, что уже новый можно было построить. ИЧСХ ни одно ***** не ответит, за это. Куда ни плюнь везде одни костыли и косяки. А кого выбрать, сейчас например Никита Соловьев от Демсокири идет. Вполне адекватный кандидат. Если покопаться, то и помимо него можно нормальных найти.

Ну и ожидаемое продолжение:

Руководство "Мотор-Сич" валят.
В чью пользу?

Повод серьезный.
Но что на самом деле? хз.

Бенина **** охуительный эксперт, ***** редкая. Ты бы хоть информационную гигиену соблюдал.

А кого выбрать, сейчас например Никита Соловьев от Демсокири идет. Вполне адекватный кандидат. Если покопаться, то и помимо него можно нормальных найти.

Не убеждает.
Что он умеет?
он вообще КТО?
Кроме того, что он "Вполне адекватный кандидат" для тебя?
Для меня он ничто. Даже меньше.
Что он в своей жизни создал?

Странная логика, ***

У меня странная логика?

А ты подсовываешь всякое лайно на пост мера!!!
Что он понимает в ЖКХ? Физик-теоретик хренов. Это вообще ширма, чучело. Тьфу, *****.

Ты за это чучело топишь?

Не убеждает.
Что он умеет?
он вообще КТО?
Кроме того, что он "Вполне адекватный кандидат" для тебя?
Для меня он ничто. Даже меньше.
Что он в своей жизни создал?

А наперсточник значит убеждает? Что гепа создал за свой счет, а не за счет наших денег?

А наперсточник значит убеждает? Что гепа создал за свой счет, а не за счет наших денег?

Брат, я понимаю твое негодование.

У меня такое же было. Но в более сытые времена. Так что время в твою пользу. НО!

Я просто вижу, что деньги жителей Киева утекают через пальцы боксера-мэра. В реку Днепр. В оффшоры скорее...

Я вижу, как разваливается, просто рушится Одесса. Я люблю Одессу и мне за нее болит...

И я вижу Харьков. Он растет. Он развивается.

Я знаю претензии деловых кругов. Это можно обсуждать.

42598e6a51b1a2eb1d43c9d4.webp
"Оставим красивых женщин мужчинам, лишенным воображения"

1430948424_5666935vug.jpg

«То, что случилось в Европе, это какая-то финансовая махинация, а не эпидемия – которая, к тому же, является катализатором преступности», О.В. Мальцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне понравилось
'Украинский президент сделал недавно заявление: мол, мы освоили только 35% выделенного по теме коронавируса бюджета. Надо, мол, ещё освоить – а для этого нужно, чтоб был коронавирус! В результате мы видим, что то, что случилось в Европе, это какая-то финансовая махинация, а не эпидемия'

мне понравилось
'Украинский президент сделал недавно заявление: мол, мы освоили только 35% выделенного по теме коронавируса бюджета. Надо, мол, ещё освоить – а для этого нужно, чтоб был коронавирус! В результате мы видим, что то, что случилось в Европе, это какая-то финансовая махинация, а не эпидемия'
Одно другому не мешает.

А мне уже не нравится.

Умер бывший сослуживец (чемпион Москвы и области по силовому троеборью, в своё время), умер тренер спортшколы, где я занимался (хороший мужик, метателей молота тренировал), у старого знакомого подруга умерла (красивая женщина, 42 года, за неделю сгорела), однополчанин чуть не загнулся (25% поражения лёгких).

Мне глубоко ******ь: финансовая ли это афера или реальная хворь.
Люди, которых знал лично, а не виртуальные Вася/Петя/Коля, скончались или пострадали.
И что сказать-то хотел?
Что вирус есть? Так кто ж сомневается.
Что - жуткая гадость? Тоже сомнений не вызывает.
Вопрос ведь в мероприятиях по предупреждению этого заболевания, которыми озаботились почему-то отнюдь не врачи (а между нами, есть совершенно специальные врачи - вирусологи и эпидемиологи).
Воздушно-капельные инфекции предупреждаются только вакцинацией и предупреждением массовых скоплений. Всё. Никакие *** маски, никакое мытьё рук, не говоря об остановке производства, это ж *****изм ваще.
Есть группы риска, которые нужно выявлять и им помогать особо. Есть заболевшие тяжёлой стадией, ими надо озаботиться - ими, а не остановкой экономических отношений, а потом - восстановлением.
Речь о том, что на фоне проблемы ковида происходит общемировая уже афёра. Которая не только не имеет отношения к облегчению протекания эпидемии (если таковая есть - в Украине эпидемпорог точно не был перейдён), но даже во вред людям - на лечение нужны лекарства, оч недешёвые, а людей лишили заработка.

бедная женщина....такое носить....этож такая тяжесть...кг по 3 каждая,
Та ну :) Полагаю, найдутся желающие ей помочь. Поддержать, так сказать.
Разумеется, это - когда она таки принимает вертикальное положение в пространстве :збентежений:
Во всяком случае, именно девочки придают большое внимание этим... атрибутам. Радуются своим сиськам и гордятся. Наверное, что-то да знают

Назад
Зверху Знизу