Статус: Онлайн
Повідом.: 25183
Повідом.: 25183

С того "печального опыта" Украина нехило территориями приросла, не?..
За это нас *****ы, хитровыебанных, и не уважают, бо, када надо - Изя, када надо - Слава.
Я смотрю ты историей вертишь, как цыган солнцем. Ты чуть дальше копни 1919-1920 год, когда УНР и зУНР объединились и на них *****ы напали. А потом выгребли ****юлей от поляков. Не фиг сюда лезть было изначально. Да и честно говоря мне от этих приращений ни холодно ни жарко, один хер при коммунизме везде **** была.
Себя нормальным считаешь?..
Ты ж без поводка, как апологет БДСМ - минуты не проживёшь.
А ты я смотрю ********** еще тот. То **** вазелином намазать хочешь, то ошейник надеть. Я так понимаю у тебя богатый опыт, это вы со Стасичкой по очереди друг друга ублажаете? Я честно говоря, не понимаю таких забав. Ну да ладно, дело ваше.
Ага.
Всё в прошлом.
Только у меня хотя бы оно есть, а ты - кругом с голой жопой.
Что у тебя есть? Память, о том что ты был со стадом. А сам ты что, что ты умеешь? Ты любишь переходить на личности, ок что ты умеешь делать, что не умеют другие
Я к примеру умею и изготавливаю поверочный инструмент и восстанавливаю геометрию станков. При этом делаю это лучше заводских слесарей, это я считаю предмет для ЧСВ. В Харькове единицы людей могут такое делать, на моем уровне. И это только часть, того чему я научился и чем зарабатываю себе на жизнь.