Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я мало помню
помню, что плохо ел, но - ... многое.
Предпочтения скорее не изменились, а - разрослись.
С возрастом учишься получать удовольствие от ... многого

Я, наверно, все запомнил благодаря бабушке, которая занималась мной...
Про сало помню потому что она говорила:
- Как ты не ешь сало? Мой отец (твой прадед), когда приходила его очередь пасти лошадей, уходил в степь... и мой старший брат каждый день носил ему в степь кусок сала, хлеб, чеснок...

... и это не украинская территория.
А то последнее время пошла монополизация на "сало".

Хотя, если по правде, то хорошее сало делают в очень небольшой части Украины. Харьковская область в этом списке. Ни запад, ни юг почему-то этого сделать не в состоянии...

Сообщают: 16 сентября родился ребенок.
В столице Мьянмы (бывшая Бирма - Ред.) городе Нейпьидо произошло необычное событие. Здесь, 16 сентября, в одной из больниц города на свет появился малыш с двумя головами.

Он стал вторым ребенком в семье, как передает местное издание Myanmar Times.
4c6d2c459b21161466.webp

Вот вопрос...
Это два ребенка или один?
Это две личности, или мы по количеству жоп меряем?
Если срослись копчиками, то как-то понятнее. А когда теловище одно, а головы две... То что?

Сообщают: 16 сентября родился ребенок.

4c6d2c459b21161466.webp

Вот вопрос...
Это два ребенка или один?
Это две личности, или мы по количеству жоп меряем?
Если срослись копчиками, то как-то понятнее. А когда теловище одно, а головы две... То что?
В процессе развития плода бывает, что один из близнецов как бы поглощает другого. Или - вот так. Изначально это - два зародыша. Насколько я понимаю.

Это что за перфоманс? :збентежений:

Я сам Тему не всегда вычитываю, тоже, возможно, попадаю в просак...

С пониманием.
:незнаю: наверное, все должны запостить. Я тоже сейчас поищу эту картинку и принесу, ага

семён обязан раз в минуту
помешивать томатный суп
всё остальное время жизни
семён свободный человек
© шувовсе

В процессе развития плода бывает, что один из близнецов как бы поглощает другого. Или - вот так. Изначально это - два зародыша. Насколько я понимаю.
Нет.
Разнояйцевыми близнецами у них не было шанса стать.

Они - один зародыш, который недоделился.

Мне интересна суть отношения к таким человечкам - как их считать: по количеству мозгов или по количеству жоп. Судя по всему человечество продолжает считать жопы.

Еще крамольная мысль: этих ребят (они же оба мужики) окружить заботой и вниманием, чтоб понять - насколько мы зависим от гормонов мозга, а насколько от других в теловище...

a5f9677651ccf1c043fac.webp

Первый жесткий диск (1973) состоял из двух модулей по 30 мб и назывался 30-30, что было созвучно с обозначением винтовки, использующей патрон 30-30 Winchester — поэтому диски и стали называть винчестерами.

a5f9677651ccf1c043fac.webp

Первый жесткий диск (1973) состоял из двух модулей по 30 мб и назывался 30-30, что было созвучно с обозначением винтовки, использующей патрон 30-30 Winchester — поэтому диски и стали называть винчестерами.

Нет.
Разнояйцевыми близнецами у них не было шанса стать.

Они - один зародыш, который недоделился.

Мне интересна суть отношения к таким человечкам - как их считать: по количеству мозгов или по количеству жоп. Судя по всему человечество продолжает считать жопы.

Еще крамольная мысль: этих ребят (они же оба мужики) окружить заботой и вниманием, чтоб понять - насколько мы зависим от гормонов мозга, а насколько от других в теловище...
:незнаю: ну, переспрошу у кого, по случаю
Это грустно.
Грустно всё, что касается детей.
Мне их жаль. В какое ****о они рождаются.

Лешки dadon-а любимица, Александра Болотина получила первой в Украине международный сертификат фотографа-портретиста.
Документ херня полнейшая, но приятно.
За девушку приятно. Она реально - умница!
35a4e92fec5940fb5.webp

Назад
Зверху Знизу