Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Все познается в сравнении.
В Украине херовая медицина. Точка. И факт.
По сравнению с Германией или Израилем.
По сравнению с Сомали - мы круты.
:)
ну смотрите.
Вот, скажем, возьмём мерседес, старый какой-нибудь. Года 60го изготовления. В ремонт которого последние 30 лет почти ничо не вкладывалось - за неимением. А в последние лет 5 из него пытались сделать карету, но не получилось.
И возьмём запорожец жигули, года этак 2005го, в который вложено реально дохуя денег, вплоть до тюнинга, что бы это странное слово ни означало.
Если их сравнить на трассе, жигуль сделает мерин на ура. Жигули - лучше мерседеса?

Вот с пацаном...
То ли лидокоин
То ли столбняк
То ли...

От ранения в **** ******* не должны. имхо.

Что за херня?

Должны быть протоколы действий.
Их нет.
Болевой шок. Слабое здоровье.
А протоколы есть. Они имеют статус министерских приказов. По ним лечат, да.
Сама **** - мышца. А что именно было проткнуто - кто знает. Плюс - удар же ж, как я понимаю, контузия тканей, возможно.

:)
ну смотрите.
Вот, скажем, возьмём мерседес, старый какой-нибудь. Года 60го изготовления. В ремонт которого последние 30 лет почти ничо не вкладывалось - за неимением. А в последние лет 5 из него пытались сделать карету, но не получилось.
И возьмём запорожец жигули, года этак 2005го, в который вложено реально дохуя денег, вплоть до тюнинга, что бы это странное слово ни означало.
Если их сравнить на трассе, жигуль сделает мерин на ура. Жигули - лучше мерседеса?

А что жизни в итоге спасает?
Всяким Навалиным и Кернесам?
Берлинская Шерите, или харьковская ЦКБ5?

Болевой шок. Слабое здоровье.
А протоколы есть. Они имеют статус министерских приказов. По ним лечат, да.
Сама **** - мышца. А что именно было проткнуто - кто знает. Плюс - удар же ж, как я понимаю, контузия тканей, возможно.

В ****у болевой шок. Он на выписке после операции на третий день ушел в кому.

аллергия на какой то препарат....

Да, такой вариант рассматривается.
Но возможна ли такая ситуация в Берлине, в Шарите? НЕТ.

Дивов Олег вспомнилси:

— Жалобы есть? Нет. Следующий.
— Жалобы есть?
— Жалоб нет. Но у меня аллергия на пенициллин.

Капитан застывает, пытаясь сообразить, что не так, почему отлаженный механизм дал сбой.

— Чего-чего? — переспрашивает капитан.
— У меня аллергия на пенициллин. Мне в военкомате сказали, чтобы я на медосмотре обязательно об этом заявил. Чтобы вы сделали отметку. А то мало ли…

Капитан через силу оживляется. Вяло манит пальцем. Я наклоняюсь поближе. И капитан очень громко шепчет мне:

— ПОШЕЛ НА ***!

Отойдя от стола в некоторой задумчивости, я решил заявление военврача интерпретировать так, что пенициллина здесь не дождешься.

0d6f4ae940bd53ff649.webp

Дивов Олег вспомнилси:

— Жалобы есть?
— Жалоб нет. Но у меня аллергия на пенициллин.

Капитан застывает, пытаясь сообразить, что не так, почему отлаженный механизм дал сбой.

— Чего-чего? — переспрашивает капитан.
— У меня аллергия на пенициллин. Мне в военкомате сказали, чтобы я на медосмотре обязательно об этом заявил. Чтобы вы сделали отметку. А то мало ли…

Капитан через силу оживляется. Вяло манит пальцем. Я наклоняюсь поближе. И капитан очень громко шепчет мне:

— ПОШЕЛ НА ***!

Отойдя от стола в некоторой задумчивости, я решил заявление военврача интерпретировать так, что пенициллина здесь не дождешься.

Ага. Щаз.
Предстасляю собой тушку, которую не пойми зачем ***чили пеницилином 4 раза в сутки каждые 6 часов в течении 2 месяцев...1982 год. Детская больница N23 на пересечении Иванова и Пушкинской. На **** живого места не было.

Ага. Щаз.
Предстасляю собой тушку, которую не пойми зачем ***чили пеницилином 4 раза в сутки каждые 6 часов в течении 2 месяцев...1982 год. Детская больница N23 на пересечении Иванова и Пушкинской. На **** живого места не было.

Вы не поняли.
Речь не шла о конкретном препарате.
Имелся ввиду общий подход к лечению.

Не читали "****** возмездия"?.. - Рекомендую.
Об СА времён второй половины 80-х.

Вы не поняли.
Речь не шла о конкретном препарате.
Имелся ввиду общий подход к лечению.

Не читали "****** возмездия"?.. - Рекомендую.
Об СА времён второй половины 80-х.

Я сам могу книгу написать.

Меня спасло, что мне было 7 лет, я был самым младшим. Как сын полка. Пацаны, возрастом в 14 лет взяли над мной шефство.
Мне выдавали стаканчик с примерно двадцатью таблетками.
Старшие сразу рассказали - вот это, это и это витамины, вкусно и полезно, все остальное - в унитаз. Я по 50 таблеток минимум в день сливал в унитаз. И благодаря этому жив. Если бы я столько этой херни сожрал, **** бы уже давно.

А что жизни в итоге спасает?
Всяким Навалиным и Кернесам?
Берлинская Шерите, или харьковская ЦКБ5?
:) я понимаю, что немецкая медицина лучше украинской.
Но я считаю, что некорректно ругать нашу медицину. Она не хреновая. Она максимально хорошая в наших условиях. За эти деньги мы имеем наилучшую медицину из возможных - вероятно :)

:) я понимаю, что немецкая медицина лучше украинской.
Но я считаю, что некорректно ругать нашу медицину. Она не хреновая. Она максимально хорошая в наших условиях. За эти деньги мы имеем наилучшую медицину из возможных - вероятно :)

Заметьте, я нашу медицину ругаю с 1982 года. Когда узрел ее суть.

- Что произошло с оружием и стрелком, если патрон так разворотило?
- Кто в мирном советском лесу стрелял из 12,7мм БЗТ (бронебойно-зажигательно-трассирующей пулей)?
- В кого он стрелял?
ничего не произошло,отстрелялось штатно,гильза попала в руки пацанов которые начинили порохом или ещё какой взрывчатой смесью и подожгли а вот потом её разворотило

ничего не произошло,отстрелялось штатно,гильза попала в руки пацанов которые начинили порохом или ещё какой взрывчатой смесью и подожгли а вот потом её разворотило

Вряд ли. Скорее в костер ее бросили целым патроном. И вряд ли дети - уж очень далеко это от всех населенных пунктов.

Фотка Александры Болотиной:
024b542f05e7684b1ecee83.webp

Назад
Зверху Знизу