Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне вероятно, полагаю, что дама может быть просто уставшей в хлам. Как я, примером.
Равновесие.![]()
зачем так усложнять?![]()
А мне нравится уёбушко. Или заёбушка, примером. В общем, возможны варианты. Правда, кажется, ни разу мной не употребимое.Да. Обсценная лексика - это нечто.
Уёба - первый раз такое встречаю. Но прикольно.
До этого было самым необычным матерным словом - объебас.![]()
Умирает ирландец и говорит своему другу
- Шеймус. у меня дома стоит бутылка дорогого виски. Когда я умру — вылей её мне на могилу.
Тот отвечает:
- Это пожелание истинного ирландца и я не могу тебе в этом отказать, Патрик, но позволь я сперва пропущу его через свои почки.
только струя как-то не оч такдаже обидно за пацана![]()
![]()
Парикмахер стрижет педагогу и спрашивает:
- Почему мы все хуже и хуже с образованием?
Педагог отвечает:
- Представьте, что вам приходится писать и оправдывать использование каждого инструмента для стрижки, собрать многообещающие и календарные планы стрижки для каждой головы, включая индивидуальные особенности волос, описать методы мытья, шампуня и другие средства по уходу за волосами. Оплата труда будет зависеть не от ВАШЕЙ МАСТЕРНОСТИ, а от КОЛИЧЕСТВА: количество лет, когда вы стрижете людей; количество статей, опубликованных о пособиях по стрижке; количество выступлений на семинарах и конференциях на тему '' Стрижка как историческая концепция в медиаобщение "; количество шоу-веселья, которое вы будете бросать для клиентов. Несколько раз в год к вам будут приходить с проверками, после чего использование ножниц как опасных будет запрещено.
- Безумие! И когда это резать? - спросил парикмахер.
- Кажется, я ответил на твой вопрос.