Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
c3921ba96017f963c45e6.webp

6f478964eac40cb572f07.webp

зачем так усложнять?:)
Равновесие.
Чем сложнее упражнение, тем больше мышц в нём задействовано. Тело учится работать ... как бы цельно. А не - частями. Считается, такая тренировка много лучше для чего-нибудь прикладного, чем ... да всё прочее. Скажем, некоторые подымают штангу, стоя на мяче. Вернее, балансируя на нём :)
А на тренажёрах поэтому же вменяемые спортсмены и не работают.
Но здесь настолько сложно, а главное - травмоопасно... что я даже не уверен, реальное ли фото. Штанга, кажись, для такой пигалицы весьма приличная. Она запросто может не то что хромой остаться на всю жизнь - вообще лишиться возможности ходить.

Доброй ночи :)

455eff669db4b9c2eee51a.webp

011517adc5e690e31dbc.webp

Да. Обсценная лексика - это нечто. :D
Уёба - первый раз такое встречаю. Но прикольно. :yahoo:
До этого было самым необычным матерным словом - объебас. :D
А мне нравится уёбушко. Или заёбушка, примером. В общем, возможны варианты. Правда, кажется, ни разу мной не употребимое.
Хотя, ругаться-то можно (и нужно даже - принцип минимальности описания, так сказать :) ) и без мата. Мне, скажем, нравится слово ослоблядь (но тут пояснять надобно, что это - не глагол в неопределённой форме, а - существительное женского рода, в применении к ... в общем, по случаю конкретному, ага)
Но есть такие люди - филологи, те, кто язык реально чувствует, и нюансы крутит на кончике языка, смакуя. Вот когда такое чудо увлекается обсценной лексикой, можно слушать как музыку.

только струя как-то не оч так
41668ddb24c638ed46fa51.gif
даже обидно за пацана

94d15f8c152f7c6bb.webp

Умирает ирландец и говорит своему другу
- Шеймус. у меня дома стоит бутылка дорогого виски. Когда я умру — вылей её мне на могилу.
Тот отвечает:
- Это пожелание истинного ирландца и я не могу тебе в этом отказать, Патрик, но позволь я сперва пропущу его через свои почки.

«Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь. Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И вообще, ум что-то предложит.
Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С *****ом ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С *****ом ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю!»
(Михаил Жванецкий)

Парикмахер стрижет педагогу и спрашивает:
- Почему мы все хуже и хуже с образованием?
Педагог отвечает:
- Представьте, что вам приходится писать и оправдывать использование каждого инструмента для стрижки, собрать многообещающие и календарные планы стрижки для каждой головы, включая индивидуальные особенности волос, описать методы мытья, шампуня и другие средства по уходу за волосами. Оплата труда будет зависеть не от ВАШЕЙ МАСТЕРНОСТИ, а от КОЛИЧЕСТВА: количество лет, когда вы стрижете людей; количество статей, опубликованных о пособиях по стрижке; количество выступлений на семинарах и конференциях на тему '' Стрижка как историческая концепция в медиаобщение "; количество шоу-веселья, которое вы будете бросать для клиентов. Несколько раз в год к вам будут приходить с проверками, после чего использование ножниц как опасных будет запрещено.

- Безумие! И когда это резать? - спросил парикмахер.

- Кажется, я ответил на твой вопрос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу