Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и так далее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У г-жи Заславской имеются пробелы в биографии. Где, стал быть что-то есть, что не хотят светить. Далее. Я понимаю тех амбициозных детей, что получают образование на Западе (в т.ч. в Канаде) с тем, чтобы там жить и работать. У меня, скажем, дочь приятельницы такая вот. На Оксфорд нацелилась, ни много, ни мало. Уважаю.
Но стажировка за рубежом, а потом управленческая карьера на родине, на мой взгляд, явно указывает на агента влияния. Ну, можете это называть шпионом, диверсантом - в принципе, одно другого стоит и границы довольно размыты.
Читывал я, ещё Чингис хан засылал таких в виде купцов, чтобы вести дестабилизирующую пропаганду (полагаю, тогда это иначе называлось) в те земли, что собирался после завоёвывать.
Хм...
А мне пофиг, что кого-то в Канаде научили ясно мыслить и ясно излагать.
Толку с наших доморощенных олухов-экспертов.
И, кроме того, тетка красивая.![]()
ну, голой я её не видел, а лицо... на любителя, я бы сказал... да и - вот же он, любитель, да...
Не вспомню я, кто сказал, что когда общество образовывает человека, но не воспитывает, оно создаёт угрозу для себя.
У меня младший брат такого вот возраста. Советского воспитания на их долю уже не хватило, а постсоветского они ещё не застали.
Ну и - ни там, ни тут.
Хорошие ребята, молодые ещё, талантливые, впитавшие всю антисоветскую пропаганду... они не знают, что такое хорошо и что такое плохо, они знают только что всё советское - ****о, и как хорошо без Союза.
спорить не стану. Чтобы спорить, надо исходить из одинаковых предпосылок. А буквари у нас разные, хоть и совсем небольшая разница в возрасте - на стыке эпох.
Да, но вы, в отличие от них, не были заинтересованы в том, чтобы эта советская власть пошла по ****е. Вместе с прилежащим (или подлежащим) народом.Меня бабушка воспитывала.
Бабушка, которую советская власть в 7 лет сиротой сделала.
Я здесь и сейчас про это советскую власть знал больше, чем какие-то мнимые резиденты иностранных разведок.![]()
Да, но вы, в отличие от них, не были заинтересованы в том, чтобы эта советская власть пошла по ****е. Вместе с прилежащим (или подлежащим) народом.
Ну, в общем, да.Опять возвращаемся к Аузану.
1955-1965 - пик советской экономики.
И дальше все слили. Слила сама же советская власть.
Не иностранные агенты. Сама власть все и угробила.
Ну, в общем, да.
Идеология взяла верх над экономикой, а это была фатальная ошибка.
Но, сказать, чтобы обошлось без врагов, как внешних, так и внутренних, это означало ы: не отдать им должное. Люди очень старались. Это было бы несправедливо по отношению к ним, особенно учитывая, что они победили.
Я, скажем, случаем в курсе, о том, как звали победителя СССР. Некто Herbert E. Meyer, экономист-аналитик. Штатовский. Именно он углядел, что экономика СССР имеет ... линейный, что ли, характер. Я не помню термин. В общем, основной доход - сырьевой. И идея была гениальной в своей простоте: понижать цену на советский экспорт и повышать на импорт. И это негативное сальдо вкупе с идеологической обработкой населения (а на фоне экономического упадка западная пропаганда зашла на ура) и разрушило советскую систему.
Просто американцы к этому моменту пришли на экономическом подъёме, а СССР - на упадке не только экономики, но и - в социальном пике.Признавайтесь, Вы ж Аузана так и не посмотрели?
Там про институты.
Про пенсию...
Про рентную экономику...
Он там цитирует какого-то амера:
- В СССР человеческий капитал был круче, чем в США. Но кремниевую долину создали амеры.
- Почему так?
- Потому что амеры хотели стать богатыми людьми, а советские люди - нет.
Просто американцы к этому моменту пришли на экономическом подъёме, а СССР - на упадке не только экономики, но и - в социальном пике.
Да, советским не хотелось стать богатыми. Им это *** не надо было. Это американцу среднего класса надо было пахать как лошадь только чтобы оплачивать свои счета.Но это не - причина того, что именно Запад стал ... локомотивом прогресса
В который СССР, даже почив, внёс свой посильный вклад - тем самым ресурсом, да.
там же час с лишкомПризнавайтесь, Вы ж Аузана так и не посмотрели?...
В смысле? Что именно вас насторожило?Та ну не...
НЕ ВЕРЮ! (с): Станиславский.
Вы реально этой херни придерживаетесь?
Та ладно.
Ну легкий тролинг мне понятен. Но всерьез?!?! и главное - а смысл?![]()
Гришковец - балаболПосмотрите Гришковца.
Как служилось в СССР.
То же крепостное право. По сути.
Гришковец - балаболХаризматичный балабол. Его легко слушать, но к его опусам следует относиться как к музыке слов. Художественному произведению. И не более того