Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
a453432c4276e8a81751d56.webp

и так далее :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У г-жи Заславской имеются пробелы в биографии. Где, стал быть что-то есть, что не хотят светить. Далее. Я понимаю тех амбициозных детей, что получают образование на Западе (в т.ч. в Канаде) с тем, чтобы там жить и работать. У меня, скажем, дочь приятельницы такая вот. На Оксфорд нацелилась, ни много, ни мало. Уважаю.
Но стажировка за рубежом, а потом управленческая карьера на родине, на мой взгляд, явно указывает на агента влияния. Ну, можете это называть шпионом, диверсантом - в принципе, одно другого стоит и границы довольно размыты.
Читывал я, ещё Чингис хан засылал таких в виде купцов, чтобы вести дестабилизирующую пропаганду (полагаю, тогда это иначе называлось :)) в те земли, что собирался после завоёвывать.

Хм...
А мне пофиг, что кого-то в Канаде научили ясно мыслить и ясно излагать. :незнаю:
Толку с наших доморощенных олухов-экспертов. :сарказм:
И, кроме того, тетка красивая. :yahoo:

Ну вот в принципе...
Кто в Украине крутой эксперт в политологии? (Аналог Шульман)
В институциональной экономике? (Аналог Аузана)
У нас, *****, в роли публициста Невзорова Толик Шарий херней страдает.
Ну не смешно ли?

Вот, кстати, классная весчь.
Я кайфанул:

Хм...
А мне пофиг, что кого-то в Канаде научили ясно мыслить и ясно излагать. :незнаю:
Толку с наших доморощенных олухов-экспертов. :сарказм:
И, кроме того, тетка красивая. :yahoo:
:) ну, голой я её не видел, а лицо... на любителя, я бы сказал... да и - вот же он, любитель, да... :)
Не вспомню я, кто сказал, что когда общество образовывает человека, но не воспитывает, оно создаёт угрозу для себя.
У меня младший брат такого вот возраста. Советского воспитания на их долю уже не хватило, а постсоветского они ещё не застали.
Ну и - ни там, ни тут.
Хорошие ребята, молодые ещё, талантливые, впитавшие всю антисоветскую пропаганду... они не знают, что такое хорошо и что такое плохо, они знают только что всё советское - ****о, и как хорошо без Союза.
:незнаю: спорить не стану. Чтобы спорить, надо исходить из одинаковых предпосылок. А буквари у нас разные, хоть и совсем небольшая разница в возрасте - на стыке эпох.

:) ну, голой я её не видел, а лицо... на любителя, я бы сказал... да и - вот же он, любитель, да... :)
Не вспомню я, кто сказал, что когда общество образовывает человека, но не воспитывает, оно создаёт угрозу для себя.
У меня младший брат такого вот возраста. Советского воспитания на их долю уже не хватило, а постсоветского они ещё не застали.
Ну и - ни там, ни тут.
Хорошие ребята, молодые ещё, талантливые, впитавшие всю антисоветскую пропаганду... они не знают, что такое хорошо и что такое плохо, они знают только что всё советское - ****о, и как хорошо без Союза.
:незнаю: спорить не стану. Чтобы спорить, надо исходить из одинаковых предпосылок. А буквари у нас разные, хоть и совсем небольшая разница в возрасте - на стыке эпох.

Меня бабушка воспитывала.
Бабушка, которую советская власть в 7 лет сиротой сделала.
Я здесь и сейчас про эту советскую власть знал больше, чем какие-то мнимые резиденты иностранных разведок. :незнаю:

:) Статья попалась.
Нынче наконец об этом широко заговорили.
По мне, хотя бы только для этого следовало прибрать Порошенко от власти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его ставленниками (Квит,Совсун) была создана служба НАЗЯВО ("Національне агентство із забезпечення якості вищої освіти"). Которая взялась за доение системы ВО.
А что такое - для переживающей кризис системы - взять и создать отток средств? Уничтожить её нахрен. Мне это было крайне неприятно видеть. И я был бы ОЧЕНЬ рад, если бы дело довели до суда... Хотя, не представляю, за что их можно осудить: сами же и напринимали законов под свою коррупционную контору.

Меня бабушка воспитывала.
Бабушка, которую советская власть в 7 лет сиротой сделала.
Я здесь и сейчас про это советскую власть знал больше, чем какие-то мнимые резиденты иностранных разведок. :незнаю:
Да, но вы, в отличие от них, не были заинтересованы в том, чтобы эта советская власть пошла по ****е. Вместе с прилежащим (или подлежащим) народом.

Да, но вы, в отличие от них, не были заинтересованы в том, чтобы эта советская власть пошла по ****е. Вместе с прилежащим (или подлежащим) народом.

Опять возвращаемся к Аузану.
1955-1965 - пик советской экономики.
И дальше все слили. Слила сама же советская власть.
Не иностранные агенты. Сама власть все и угробила.

Опять возвращаемся к Аузану.
1955-1965 - пик советской экономики.
И дальше все слили. Слила сама же советская власть.
Не иностранные агенты. Сама власть все и угробила.
Ну, в общем, да.
Идеология взяла верх над экономикой, а это была фатальная ошибка.
Но, сказать, чтобы обошлось без врагов, как внешних, так и внутренних, это означало бы: не отдать им должное. Люди очень старались. Это было бы несправедливо по отношению к ним, особенно учитывая, что они победили.
Я, скажем, случаем в курсе, о том, как звали победителя СССР. Некто Herbert E. Meyer, экономист-аналитик. Штатовский. Именно он углядел, что экономика СССР имеет ... линейный, что ли, характер. Я не помню термин. В общем, основной доход - сырьевой. И идея была гениальной в своей простоте: понижать цену на советский экспорт и повышать на импорт. И это негативное сальдо вкупе с идеологической обработкой населения (а на фоне экономического упадка западная пропаганда зашла на ура) и разрушило советскую систему.

Ну, в общем, да.
Идеология взяла верх над экономикой, а это была фатальная ошибка.
Но, сказать, чтобы обошлось без врагов, как внешних, так и внутренних, это означало ы: не отдать им должное. Люди очень старались. Это было бы несправедливо по отношению к ним, особенно учитывая, что они победили.
Я, скажем, случаем в курсе, о том, как звали победителя СССР. Некто Herbert E. Meyer, экономист-аналитик. Штатовский. Именно он углядел, что экономика СССР имеет ... линейный, что ли, характер. Я не помню термин. В общем, основной доход - сырьевой. И идея была гениальной в своей простоте: понижать цену на советский экспорт и повышать на импорт. И это негативное сальдо вкупе с идеологической обработкой населения (а на фоне экономического упадка западная пропаганда зашла на ура) и разрушило советскую систему.

Признавайтесь, Вы ж Аузана так и не посмотрели?
Там про институты.
Про пенсию...
Про рентную экономику...

Он там цитирует какого-то амера:
- В СССР человеческий капитал был круче, чем в США. Но кремниевую долину создали амеры.
- Почему так?
- Потому что амеры хотели стать богатыми людьми, а советские люди - нет.

Признавайтесь, Вы ж Аузана так и не посмотрели?
Там про институты.
Про пенсию...
Про рентную экономику...

Он там цитирует какого-то амера:
- В СССР человеческий капитал был круче, чем в США. Но кремниевую долину создали амеры.
- Почему так?
- Потому что амеры хотели стать богатыми людьми, а советские люди - нет.
Просто американцы к этому моменту пришли на экономическом подъёме, а СССР - на упадке не только экономики, но и - в социальном пике.
Да, советским не хотелось стать богатыми. Им это *** не надо было. Это американцу среднего класса надо было пахать как лошадь только чтобы оплачивать свои счета. :) Но это не - причина того, что именно Запад стал ... локомотивом прогресса :) В который СССР, даже почив, внёс свой посильный вклад - тем самым ресурсом, да.

Просто американцы к этому моменту пришли на экономическом подъёме, а СССР - на упадке не только экономики, но и - в социальном пике.
Да, советским не хотелось стать богатыми. Им это *** не надо было. Это американцу среднего класса надо было пахать как лошадь только чтобы оплачивать свои счета. :) Но это не - причина того, что именно Запад стал ... локомотивом прогресса :) В который СССР, даже почив, внёс свой посильный вклад - тем самым ресурсом, да.

Та ну не...
НЕ ВЕРЮ! (с): Станиславский.

Вы реально этой херни придерживаетесь?
Та ладно.
Ну легкий тролинг мне понятен. Но всерьез?!?! и главное - а смысл? :збентежений:

Посмотрите Гришковца.
Как служилось в СССР.
То же крепостное право. По сути.

Признавайтесь, Вы ж Аузана так и не посмотрели?...
там же час с лишком :) да я сдохну - на мне ж карапуз прыгает, да и работу кто делать будет...
Мне если что и зайдёт - в печатном виде
А кино смотреть... увольте. Я так не могу

Та ну не...
НЕ ВЕРЮ! (с): Станиславский.

Вы реально этой херни придерживаетесь?
Та ладно.
Ну легкий тролинг мне понятен. Но всерьез?!?! и главное - а смысл? :збентежений:
В смысле? Что именно вас насторожило?

Посмотрите Гришковца.
Как служилось в СССР.
То же крепостное право. По сути.
Гришковец - балабол :) Харизматичный балабол. Его легко слушать, но к его опусам следует относиться как к музыке слов. Художественному произведению. И не более того

Гришковец - балабол :) Харизматичный балабол. Его легко слушать, но к его опусам следует относиться как к музыке слов. Художественному произведению. И не более того

А я ее за что держал? (с).:D
Гришковец - супер чувак, который делает моноспектакли.
Я этот посмотрел дважды.
Получил удовольствие. Там под конец 1-й части как раз про службу в советской армии. К сути разговора.

Честер на Вас нет. Она бы Вам все разложила по полочкам. :)

Назад
Зверху Знизу