Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
И где глянуть Вашу любимую статистику по эти параметрам?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И где глянуть Вашу любимую статистику по эти параметрам?![]()
Да.
У "вас" не @башат.
У "вас" их "градом" и артой накрывают.
Превращая банальную полицейскую операцию в военный конфликт.
Если чо, в Авдеевке живу.
К "банановым рЭспубликам" не испытывал пиитета с момента их образования.
Но кто, где, кого, как и в какую дырку, знаю не по рассказам.
Ни на один день из города не съ@бывал.
Потому "плач Ярославны" по несчастным *******ам оставьте для кого-нибудь другого.
красивоХерня это всё.
Пустой базар.
Прав Стасичка: лучче голых баб постить и ножики.
![]()
Красиво нереально, но как представила, сколько ступенечек пройти надо, чтоб водицы испить, а потом назад, так и пить расхотелось![]()
в 2019 ЭТО было?
Нет.
Не было.
С приходом к власти мальчика, играющего писюном на пианино, всё попритихло.
Или с приходом Ермака вместо Богдана?
Или это две разные ступени попритихания?
Должен Вас разочаровать: мне не знакомы эти фамилии.
Круг моих интересов, на данный момент, до омерзения примитивен: восстановленная "украина" 76-го года выпуска, куча спортивного "железа" в отвоёванном уголке своей квартиры и поиск книг на OLX и Alib.ua
В сортах ****** не разбираюсь от слова СОВСЕМ.
«Как только она оказалась в машине и увидела впереди свой паспорт, она сразу же взяла свой паспорт и порвала его на много мелких кусочков. Эти кусочки она взяла и пожмякала и выкинула в окно неизвестным молодым людям, которые окружали машину», — сказал Родненков.
Отвечая на вопрос, почему он и Кравцов не поступили так же как Колесникова, Родненков заявил, что у них не хватило решимости. «Это сильный поступок, на который она решилась. Поэтому она один из лидеров оппозиции, а я пресс-секретарь», — сказал он.
А потом представь,там купаются дети,стирают свой тюрбан индусы,после этого пить точно расхочется.Такие колодцы рассадники заразы именно из-за них в индии много эпидемий случалось.
Женщины вообще хорошо себя показывают там, где надо нарушать правила![]()
https://www.google.com/search?q=Кол...WDoXEKHSnHAF0Q_AUoAnoECBYQBA&biw=1517&bih=675
История о том, как тетка с яйцами обосрала все планы всего КГБ целого государства.
Ну круто же!
Такие спектакли на заказ они играть не умеют. Не их уровень.
Я начал ее уважать всерьез.
Да-да, поэтому Европа и по сей день именует римскую цивилизацию Великой.Кошмар
Женщины вообще хорошо себя показывают там, где надо нарушать правила![]()
самым опасным городом в Украине является мама-Одесса, второе место занял Днепр, замыкает первую тройку Харьков