Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
... дал возможность развиваться нормальной оппозиции...

Выгнанный из фракции СН Гео Лерос намекнул, что Зеленский платит депутатам деньгами ДТЭК Ахметова.
Мы можем проголосовать за кого угодно, но последнее слово остаётся за донецко-татарским уркоганом.

Ох. не могу знать. Если нож стоит более тыщи, он меня не интересует просто по цензу стоимости :) Тут, вродь, прикольно. И не ******.
Хотя, его применимость, хоть в чём, весьма сомнительна :)

Баловство этот ваш ножичег. И цена небось космическая.

Ты надеисси оказаться по "правильную" сторону колючки?..
В белом полушубке и с ППШ, а не в телогрейке и с двуручной пилой?.. :D

Стасичка, это всё замечательно, пока тебя (именно тебя, а не Васю, Петю, Колю или Серёжу) система не начала перемалывать.

И у этой самой системы враги могут быть как реальные, так и мнимые (или назначенные - называй, как угодно).

И не дай тебе Боже оказаться в числе вторых...
:незнаю: от сумы и тюрьмы не зарекайся. Стыдно и горько, если сделал плохое и отбываешь.
А если за правое дело, или по беспределу, это неприятно, но не западло. Нормальному пцану... Пай-мальчиков и мажоров ждут Оксфорд и рояль. А блатных корешей - алкоголь, сигареты, беспредел и всякая шваль. А святого в этом мире нет, но есть закон, тюрьма и судьи, что загубили жизни цвет, ломая молодые судьбы. И ежели жизнь твоя пошла под откос, как товарный поезд в партизанском лесу, запомни, братка, будут грозы - держись, будут ветры - не гнись, будут слёзы - борись. Помни, братуха, жизнь - это Жизнь!

Баловство этот ваш ножичег. И цена небось космическая.
не мой
0b64669c9e582d4cb06b5b83.gif
именно потому что баловство за космическую цену

На меня как то стадо косуль ломанулось. Их лесоповалом испугали. Особей 10-12. Днём. Я уже присматривал сосну, на которую буду залазить. Обошлось...
Кабанов нет. Были. Сдохли. АЧС. Африканская чума ******.

Кабаны есть по соседству - в Слобожанском заповеднике. У меня знакомые присматривают за ним. Камер там наставили. Снимают много интересного. Про так называемых людей...
Со временем кабаны вернутся и в Савинское лесничество. Но пока их нет. Я по следам вижу. (Кабаны не сильно хотят на глаза попадаться. Они умнее косуль на порядок. Обычно и если попадаются, то свинки с поросятами. Вынужденно. Но их даже следов нет.)
во-во, я тож видал только следы - с поросятами. И машинально всегда прикидывал дерево, на которое лезть, ежели, недайбох, мама нагрянет :)

Выгнанный из фракции СН Гео Лерос намекнул, что Зеленский платит депутатам деньгами ДТЭК Ахметова.
Мы можем проголосовать за кого угодно, но последнее слово остаётся за донецко-татарским уркоганом.

Эта **** Донбас "прогудела".
И все на это глаза закрыли.
Когда рассказывают про его гениальность, я хренею.

А святого в этом мире нет, но есть закон, тюрьма и судьи, что загубили жизни цвет, ломая молодые судьбы. И ежели жизнь твоя пошла под откос, как товарный поезд в партизанском лесу, запомни, братка, будут грозы - держись, будут ветры - не гнись, будут слёзы - борись. Помни, братуха, жизнь - это Жизнь!

:D:D:D

:незнаю: ничего удивительного в том не вижу, бо читал чью-то аналитику... штатовского какого-то экономиста, друг кидал - уверяет, что Ахметов контролирует как минимум 60% украинской экономики.
Но и Ахметов не вечен, да и интересы его явно связаны именно с Украиной. Потому я бы скорее на его интересы поставил, чем на интересы госдепа, или МВФ, которым нужно только ободрать Украину по максимуму.

во-во, я тож видал только следы - с поросятами. И машинально всегда прикидывал дерево, на которое лезть, ежели, недайбох, мама нагрянет :)

Обычно мама возглавляет эту колону, это шествие. Это - красиво.
Иногда бывает до полутора десятка поросят. Как она их кормит.:незнаю:

Стасичка, это всё замечательно, пока тебя (именно тебя, а не Васю, Петю, Колю или Серёжу) система не начала перемалывать.

И у этой самой системы враги могут быть как реальные, так и мнимые (или назначенные - называй, как угодно).

Не дай Бог никому оказаться за проволокой.

До лагерей дело не дойдёт. Тогда из страны убраться было не в пример сложнее, чем сейчас. Но при определённых обстоятельствах ещё вполне можно получить масштабную кровавую баню.

Назад
Зверху Знизу