Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стилизация же под пятидесятые ~ начало шестидесятых.
Не исключено, что сам автор помнит именно такие трусы.
Но всё равно есть как минимум один прокол: справа на буфете стоит бутылка лимонада. Это так называемая евробутылка. Такие уже в семидесятых появились. А до того были очень похожие, но с более длинной сужающейся частью. :)
Не. Автор такого не застал. Это Дава Дубницкий, наш земеля.
Стилизация.
Он работает в жанре этакой мягкой эротики. Более намёками. Но - вовлекает. И антураж нужен именно подобного плана. Такой непритязательный и... невинный, что ли. Так что, СССР 60х вполне, да

Какие не стремные?

Вот.
Очень милая моделька. :D

35c9b5c1d20a486f50b40.webp

В левом нижнем углу написано Vorontsov Igor. :)
да, верно. Оч напоминает, поэтому и обшибся.
Но он тоже недостаточно... зрел. Так что, тоже стилизация :)
А к чему мне этот Насим Талеб, не понял. Насим Хамед - был такой прикольный боксёр, издевался над противниками, пока его не деклассировал Баррера. Хороший бой, можно пересмотреть, к слову :)

Баллы не будут уменьшатся, потому что ребенок еще не привык по всем предметам говорить на украинском. Поэтому, если ребенок знает предмет, знает на русском, – будет отвечать и постепенно обучаться на украинском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только непонятно, как ребёнок овладеет предметом на русском, чтобы потом понять по-украински.
Происходящее - форменное *****ство с точки зрения дидактики. А главное: оно всё нафиг не нужно. Но делается. А - зачем? Чтобы приучить людей терять? Отдавать своё? :незнаю: Я реально просто не понимаю.
Лан. Я очень надеюсь на выборы. Вначале - местные, потом - вообще прибрать этих людей из власти. Случайных и не очень. И расследовать, расследовать...
оч хотелось бы, да

Финал «Уимблдон–1996»

23–летняя Мелисса Джонсон пробегает мимо теннисистов Рихарда Крайчека и Маливая Вашингтона. После Крайчик заявил, что пробегавшая Мелисса вдохновила его на победу, а Вашингтон наоборот списал свой проигрыш на то, что все его мысли были заняты не матчем, а пробежавшей девушкой.

f371fa07b47daf8e3c547f2.webp

Про халяльную пищу в связи с диктатом меньшинства вы скорее всего читали у Нассима Талеба. :)
А. Всё может быть.
Бессистемное чтение даёт широкий кругозор, но крайне поверхностный. И я понятия не имею, откуда что в моей голове понапихано :)

Медовый человек.

Итак, медовый человек представлял собой труп, засахаренный в меде. Этот весьма дорогостоящий препарат можно было иногда встретить на больших аравийских базарах. Приготовление данного чуда требовало огромных усилий как со стороны ингридиента, так и со стороны кондитера. А вот и описание процесса. В Аравии временами встречаются мужчины, от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только ест мед и купается в меду. Через месяц он начинает выделять только мед - фекалии и моча состоят из меда, и вскоре умирает. Его помощник, называемый кондитером, укладывает труп в каменный гроб, наполненный медом, где он и вымачивается. Кондитер записывает месяц и год смерти на гробе. Ровно через 100 лет гроб открывали и продавали труп. Медового человека следовало отламывать по кусочкам и принимать внутрь. Считалось, что он великолепно помогает при лечении ушибов, переломов и прочих травм конечностей, оказывает сильное обезболивающее действие и способствует скорейшему заживлению любых ран.

Материал из справочника "Лекарственные вещества в китайкой медицине,"1597 год.

248707f501cd6db6cd.webp

Назад
Зверху Знизу