Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Боюсь, должен Вас разочаровать. Но, это, кажется, единственное место, где я не читал. Что тут скажешь. Прошу зафиксировать в протоколе факт добровольного признания и чистосердечного раскаяния.

Станиславский сказал бы: не верю! А телефон, а инструкцию на освежителе, а во времена СССР советские газеты... :)

Любитель читать ВЕЗДЕ.
Общественный транспорт, личный кабинет, служебное авто, блиндаж.
Список можно продолжать бесконечно. :D

Для сральни список книг неизменен: "Волкодав" Семёновой, "Код да Винчи" Брауна и "Антикиллер" Корецкого.
Постоянство в пристрастиях, таксызать. :D

Если за последние пару лет, то верю. А за всю жизнь маловато... :)

Сам везде хожу с телефоном и поэтому, если есть время, читаю с него ХФ или что-то еще. Два раза топил в ванне, но у него есть защита от воды. Как-то так... :)

Соломон-♥;68123915 сказав(ла):
Станиславский сказал бы: не верю! А телефон, а инструкцию на освежителе, а во времена СССР советские газеты... :)
:)
освежители... кажется, стоит где-то, но я считаю сей предмет девочковым атрибутом, даже в руки не возьму. Телефон у меня умеет звонить и действовать на нервы, но что там читать...
А что было за часів попередників, я уж толком не припомню. Но из общих соображений полагаю, что кабы имел такую привычку, она бы сохранилась. Бо со своими привычками я не борюсь, хоть с хорошими, хоть с плохими. Не приносит мне борьба радости и удовольствия.
В общем, напрасно не верите, ага
Я полагаю, это у людей какая-то потребность побыть в одиночестве. Хоть сколько-то. А у меня это реализуется ванной. Горячей. Продолжительной. Но, там я тоже не читаю :) Даже - справочник Выгодского

Я так понимаю, что "*****-копать" выглядит как-то так

67870a440aa93023f492.webp

Соломон-♥;68123947 сказав(ла):
Если за последние пару лет, то верю. А за всю жизнь маловато...

Остальные в сортир тащить жалко. :D
А вышеперечисленные на "службе" с середины 90-х.

кажется, уже каждый из нас немного... Наташа...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c01bb4eefb36ff93ae34f.webp

Я так понимаю, что "*****-копать" выглядит как-то так

67870a440aa93023f492.webp
Стасичка, что Вы натворили! Моя жизнь теперь не будет прежней! :іржач: Теперь, когда буду слышать эту фразу, перед глазами будет этот образ, только с лопатой и в процессе копания:іржач:

Назад
Зверху Знизу