Самое страшное, что он думает о сиськах, когда смотрит на мужика, который меряет ему температуру

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сеять разумное, доброе, вечное - мой крест. А ***** и копать... тоже, наверное, у кого-то хорошо получается, агаСтасичка, что Вы натворили! Моя жизнь теперь не будет прежней!Теперь, когда буду слышать эту фразу, перед глазами будет этот образ, только с лопатой и в процессе копания
![]()
ну, что вы, человек смотрит глазами, но видит он мозгомСамое страшное, что он думает о сиськах, когда смотрит на мужика, который меряет ему температуру![]()
Ваша версия выглядит аппетитнее
побачити кафель
Как-то Ин7на поживает
У Кого-то получается ну очень хорошоСеять разумное, доброе, вечное - мой крест. А ***** и копать... тоже, наверное, у кого-то хорошо получается, ага![]()
Вау! Была б мужчиной - влюбилась бы
Чой-то вспомнилося:
В *** Shop заходит дамочка лет тридцати и очень стеснительно подходит к прилавку с вибраторами.
- Простите, можно мне вон тот беленький, вон тот черненький, и вон в углу красненький...
- Белый - пожалуйста, черный - вот, но, мадам, огнетушитель мы Вам продать не можем.
нет, это нормально. Он в поиске.Самое страшное, что он думает о сиськах, когда смотрит на мужика,
нет, это нормально. Он в поиске.
Самое страшное если бы он думал о том, как бы этому мужику дымоход прочистить.
Не могла бничё так, слава Богам. Местами даже отлично.
Пока не поседела. А могла б![]()
девочка там, на картине поляка, просто знает, кто для неё - чужой