Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
1b3a838c21e45e54e24.webp

ну, тут ведь как. Есть люди, ни на что не способные. И есть люди, способные на всё. Я предпочитаю иметь дело со вторыми.
Вот, яркий пример, подруга моя Честерфильд... Да, может обругать последними словами. Но и расцеловать может... Хотя, конечно, не всегда понятно, кто и на что способен.

Стасичка, порой и много лет общения могут сильно удивить) а уж голословить о незнакомце, нет никакого смысла) Вешать ярлыки не наш метод:) хотя конечно вот я прям навесила на вас ярлык Лосяша))я так вижу:D

Смотря от кого бежать прийдется:іржач::іржач::іржач::іржач:
эх, молодо-зелено... от маньяка, разумеется, не от медведя ж...
Где вы в наших-то краях медведей видели, ну?

Боюсь, для меня более актуален вопрос: за сколько. Денег. Потому что бегать не люблю: я от этого худею. И не то, чтобы я ах как быстро бегал... но я ЗНАЮ, за сколько я пробегу. Понимаете?

А. Тут всё просто. Мы тут все, старички, уже давно перезнакомились.
Сплюш очень напоминает г-жу Монро. Вернее, лучше бы сказать - наоборот. У великой Мерилин внешность, в общем, довольно обычная. Она всю жизнь гримировалась под то как Сплюш выглядит. Отсюда все подначки.

эх, молодо-зелено... от маньяка, разумеется, не от медведя ж...
Где вы в наших-то краях медведей видели, ну?

Боюсь, для меня более актуален вопрос: за сколько. Денег. Потому что бегать не люблю: я от этого худею. И не то, чтобы я ах как быстро бегал... но я ЗНАЮ, за сколько я пробегу. Понимаете?

А. Тут всё просто. Мы тут все, старички, уже давно перезнакомились.
Сплюш очень напоминает г-жу Монро. Вернее, лучше бы сказать - наоборот. У великой Мерилин внешность, в общем, довольно обычная. Она всю жизнь гримировалась под то как Сплюш выглядит. Отсюда все подначки.

Понимаю, но гусары денег не берут:іржач::іржач::іржач:
Про поясняшки спс, сгодятся:іржач:

Балет - это стиль жизни, но очень тяжелый. Он требует большой физической силы, дисциплины и решимости. Он формирует характер, если балетом заниматься с ранних лет. Это очень красивая и изматывающая профессия. Она требует поддержания безупречной физической формы, но при этом развивает грацию и артистичность. И все должно выглядеть очень легко. Балет - это способ самовыражения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8c858227c8fa9081c6297825.webp

Стасичка, порой и много лет общения могут сильно удивить) а уж голословить о незнакомце, нет никакого смысла) Вешать ярлыки не наш метод:) хотя конечно вот я прям навесила на вас ярлык Лосяша))я так вижу:D
женская интуиция - предмет моей неустанной зависти
ed9f8b4b9fff3bc20173c.gif
одно лицо

"Ша, ***!" (С)

Типа "Нишкните, падлы!"
Оченно! Оченно по ясновельможному! :D

эх, была ж когда-то настоящая музыка. Сердцем ребята поют. Потому что **** заперло, судя по выражению лица, а ротом не умеют...

9d983c12cd34d3c46de.gif
а ведь умели ж когда-то, а?

к слову. Как-то Ин7на поживает

432aace2f38d960c74d10.webp

. от маньяка, разумеется, не от медведя ж...

Маньяк: - Ты не сможешь бежать, даже если захочешь. С такой-то жопой.
Она (плачет): - Вы говорите как мой мой школьный учитель физкультуры.
Маньяк (снимая маску): - Петрова?

Маньяк: - Ты не сможешь бежать, даже если захочешь. С такой-то жопой.
Она (плачет): - Вы говорите как мой мой школьный учитель физкультуры.
Маньяк (снимая маску): - Петрова?
:) вот-вот
... впрочем. Лучше уж быть доцентом, и выглядеть как школьный учитель физкультуры, чем - учителем физкультуры, который выглядит доцентом...

46121a659891ca42.webp

deee71f7eb56c6eb3.gif
причём, похоже, не важно, живой, или мёртвый...

Назад
Зверху Знизу