Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не.
Тока naturel.
На резиновую грошей так и не скопил.
![]()

На такую резиновую и не встанет поди?А меня бы порадовала сабля.

ну, тут ведь как. Есть люди, ни на что не способные. И есть люди, способные на всё. Я предпочитаю иметь дело со вторыми.
Вот, яркий пример, подруга моя Честерфильд... Да, может обругать последними словами. Но и расцеловать может... Хотя, конечно, не всегда понятно, кто и на что способен.
хотя конечно вот я прям навесила на вас ярлык Лосяша))я так вижу
эх, молодо-зелено... от маньяка, разумеется, не от медведя ж...Смотря от кого бежать прийдется![]()
А. Тут всё просто. Мы тут все, старички, уже давно перезнакомились.ПАД СТАЛОМ
эх, молодо-зелено... от маньяка, разумеется, не от медведя ж...
Где вы в наших-то краях медведей видели, ну?
Боюсь, для меня более актуален вопрос: за сколько. Денег. Потому что бегать не люблю: я от этого худею. И не то, чтобы я ах как быстро бегал... но я ЗНАЮ, за сколько я пробегу. Понимаете?
А. Тут всё просто. Мы тут все, старички, уже давно перезнакомились.
Сплюш очень напоминает г-жу Монро. Вернее, лучше бы сказать - наоборот. У великой Мерилин внешность, в общем, довольно обычная. Она всю жизнь гримировалась под то как Сплюш выглядит. Отсюда все подначки.

Балет - это стиль жизни, но очень тяжелый. Он требует большой физической силы, дисциплины и решимости. Он формирует характер, если балетом заниматься с ранних лет. Это очень красивая и изматывающая профессия. Она требует поддержания безупречной физической формы, но при этом развивает грацию и артистичность. И все должно выглядеть очень легко. Балет - это способ самовыражения.
женская интуиция - предмет моей неустанной завистиСтасичка, порой и много лет общения могут сильно удивить) а уж голословить о незнакомце, нет никакого смысла) Вешать ярлыки не наш методхотя конечно вот я прям навесила на вас ярлык Лосяша))я так вижу
![]()
эх, была ж когда-то настоящая музыка. Сердцем ребята поют. Потому что **** заперло, судя по выражению лица, а ротом не умеют..."Ша, ***!" (С)
Типа "Нишкните, падлы!"
Оченно! Оченно по ясновельможному!
. от маньяка, разумеется, не от медведя ж...
Мы тут все, старички, уже давно перезнакомились.
Маньяк: - Ты не сможешь бежать, даже если захочешь. С такой-то жопой.
Она (плачет): - Вы говорите как мой мой школьный учитель физкультуры.
Маньяк (снимая маску): - Петрова?
вот-вотУдарим сиськами по
Мужики во всех отношениях послабее![]()