Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я с пониманием, любые выпады и напады с пониманием, иначе никак. Обзывать только никто не в праве, не смотря на сына чемпиона. Особенно постороннего человека. Хотя конечно в инете как всегда все рамки стерты.
Часто в и-нете люди оч не похожи на себя в реальности. Но мне кажется, Сплюш и в жизни может в глаз засветить. Чисто интуитивное впечатление.

Ошибаетесь, маленькая и милая, даже удивляет порой. Влепила мне репу за то, что без ссылки продублировал грубую правду о Мерилин Монро. Лень было искать, а писала французская газета и за это получил. А ведь лично когда-то общались... :)

Соломон-♥;68112940 сказав(ла):
Ошибаетесь, маленькая и милая, даже удивляет порой. Влепила мне репу за то, что без ссылки продублировал грубую правду о Мерилин Монро. Лень было искать, а писала французская газета и за это получил. А ведь лично когда-то общались... :)
:confused: с Мерилин Монро??

мне кажется, Сплюш и в жизни может в глаз засветить. Чисто интуитивное впечатление.

Напомнило чой-то:

— Мама, мама, а где наш папа?
— Его крокодил съел.
— А пацаны во дворе не верят. Говорят, он к другой бабе ушел.
— Правильно. Сначала к другой бабе ушел, а потом его крокодил в зоопарке съел. Но я за это уже отсидела.

Соломон-♥;68112654 сказав(ла):
Сплюш всю свою жизнь положила ради сына, который чемпион по танцам. Как-то так...
Ещё один сказочный... Призер конкурсов и открытых чемпионатов разных стран, но всю жизнь положила - это не хило преувеличено.

Стасичка, я для тя моцык и прикид нарыл:

68183d9552b16bf17a814d.webp

- Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: противогаз не мешает вашей интимной жизни?
- Да нет , что вы, наоборот! Во- первых, жена в нем молчит, во- вторых, я не вижу ее лица, в-третьих, когда я перекрываю клапан, она начинает усиленно двигаться.

446db4dc616904416229a211.webp

фантастический ****...
a286298ff3d7cf2d8046c1.gif
вот уже 15 лет как каждое моё утро начинается с фантастического ****а. Разумеется
Повезло ж Вашей супруге.:іржач:
я - профессиональный креативщик. Только... несколько в иной области, что ли
Сразу чувствуется рука мастера:клас:
В нашей стране обращение оружия регламентируется законодательством вплоть до уголовного преследования. Но, дело даже не в этом. Просто я полагаю эту статью форменным *****измом. Нож должен решать проблемы, а не создавать их своим наличием. С такой статьёй даже как-то неудобно в порядочную хату войти. Засмеют, знаете ли.
А главное: всегда можно найти почти такое же, но - легитимное. Если нет настоятельной необходимости нарушать закон, не стоит, ей-богу.
Вот и я о том же, иногда ключи в руке гораздо опаснее ножа в сумочке ;)

ну, тут ведь как. Есть люди, ни на что не способные. И есть люди, способные на всё. Я предпочитаю иметь дело со вторыми.
Вот, яркий пример, подруга моя Честерфильд... Да, может обругать последними словами. Но и расцеловать может... Хотя, конечно, не всегда понятно, кто и на что способен.

Назад
Зверху Знизу