Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
797a0d796a1f71a6ab4379f2.gif
милые девушки... эти голоса напоминают мне соловьиные трели летним вечером, будто сами ангелы спустились на грешную землю, чтобы восхитить нас своим пением. Эти звуки... так могут сыграть только эльфы. На эоловых арфах...
Чудесный ****. Продолжайте, пожалуйста

:іржач::іржач::іржач: Стасичкп, Вам надо мемы делать. У Вас талант:клас:

Нет, вы только посмотрите, какая чудесненькая железина :)
Но ведь 100% - холодняк ведь
А - продаётся у нас
Вот как так, ну. Нарушать законы?... На такое я пойтить не могу
могу облизываться в ожидании изменения законодательства на нечто более разумное

57da78b96554e3e0d7.webp

Если выдадут фиговый листочек с картинкой и точным описанием, то можете нарушать. Главное, не машине им перед лицом у полиции, я про нож.:іржач:

о, да, дамы всегда могут договориться...но пока они вот так мирно сидят бок-о-бок, они успевают осыпать друг друга такими комплиментами, что у мужчин вокруг начинаются кишечные колики. Мужики послабее в этом отношении

Мужики во всех отношениях послабее:іржач::іржач::іржач:

Во-первых, не девушка, а - женщина.
Во-вторых, всего лишь высказала СВОЕ мнение, которое кое-кто тут решил оценить "мимо" или ещё куда-то.
В-третьих, я попрощалась, как бы толсто намекая на нежелание продолжать разговор, но у кое-кого не хватило ума не говорить в спину уходящему, а меня мама учила быть вежливой, пришлось отвечать.
И, в-четвёртых, для яростно я ещё слишком сплю.

Стасичка, Вы - не исправимы: голые ж и ножики)))))
Там чуть выше был пост про полоскание горла ромашкой. Это для Вас, женщина:іржач:

"Не надо меня раскусывать"
12821b29031dcf3f7d6c9e.gif

Я пошёл, поработаю.
И есть у меня смутное сомнение, что вернувшись с подвига трудового... "Мы, оглядываясь, видим лишь руины"
Маленький совет, чтоб после трудового подвига возвращаться не в руины, займитесь утром с женой фантастическим ****ом. И фсё, вопрос решён.:іржач:

Куколка, Вы - молодец, таки Стасичку уговорили и с его проблемами вопрос решен... :)

Сплюш всю свою жизнь положила ради сына, который чемпион по танцам. Как-то так...

эти голоса напоминают мне соловьиные трели летним вечером, будто сами ангелы спустились на грешную землю, чтобы восхитить нас своим пением. Эти звуки... так могут сыграть только эльфы. На эоловых арфах...
Чудесный ****. Продолжайте, пожалуйста

:D

Напомнило чой-то:

Сидят в тюрьме в оной камере мазохист, садист и онанист.
Мазохист (мечтательно): Сейчас бы сюда бабу, она бы меня помучила!
Садист: А я бы ей кастетом по п@зде!
Онанист: Рассказывайте, мужики!!! Рассказывайте!!!

Маленький совет, чтоб после трудового подвига возвращаться не в руины, займитесь утром с женой фантастическим ****ом. И фсё, вопрос решён.:іржач:
фантастический ****...
a286298ff3d7cf2d8046c1.gif
вот уже 15 лет как каждое моё утро начинается с фантастического ****а. Разумеется
:іржач::іржач::іржач: Стасичкп, Вам надо мемы делать. У Вас талант:клас:
я - профессиональный креативщик. Только... несколько в иной области, что ли
Если выдадут фиговый листочек с картинкой и точным описанием, то можете нарушать. Главное, не машине им перед лицом у полиции, я про нож.:іржач:
В нашей стране обращение оружия регламентируется законодательством вплоть до уголовного преследования. Но, дело даже не в этом. Просто я полагаю эту статью форменным *****измом. Нож должен решать проблемы, а не создавать их своим наличием. С такой статьёй даже как-то неудобно в порядочную хату войти. Засмеют, знаете ли.
А главное: всегда можно найти почти такое же, но - легитимное. Если нет настоятельной необходимости нарушать закон, не стоит, ей-богу.

Любопытно
В Киеве люди перестали ******* от ССЗ? :незнаю: :збентежений:

f8a1e5595cdf147f1c26.webp

Но ведь 100% - холодняк ведь

Стасичка, там параметры высталены более, чем через ****.
Глянь.

"На вопросы отвечал эксперт Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины". (С)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;68112654 сказав(ла):
Сплюш всю свою жизнь положила ради сына, который чемпион по танцам. Как-то так...
Вона что.
Ну, тады понятно.
К слову, балетка, видимо, очень хорошо развивает физически. На мальчишков я не засматривался, понятно, но у девчонок по ногам видно - когда они сформированы балеткой. И - прям на зависть.

Стасичка, там параметры высталены более, чем через ****.
Гляньте.

"На вопросы отвечал эксперт Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины". (С)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, я ж понимаю, об чём говорю.
Что в этом мачете - ухватистая рукоять с импровизированной гардой. Клинок в 3 мм. Углы схождения острия - вполне колюще-режущие. Там просто не по чем ему выходить на хоз.быт.
Без экспертизы я, конечно, не могу утверждать ничего наверняка, но рисковать ни жисть не стану - статья.

Соломон-♥;68112654 сказав(ла):

Я с пониманием, любые выпады и напады с пониманием, иначе никак. Обзывать только никто не в праве, не смотря на сына чемпиона. Особенно постороннего человека. Хотя конечно в инете как всегда все рамки стерты.

вот уже 15 лет как каждое моё утро начинается с фантастического ****а. Разумеется

Напомнило чой-то:

Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара.
Вдруг к ним подлетает фея:
- Чем, ребятки, занимаемся?
- Еб@мся, - хмуро отвечает один.
- А по-настоящему хотите?
- Да! - оживились танкисты.
Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня.

Назад
Зверху Знизу