Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Четыре года хореографической студии.
Стать *****ом никада не хотелось.
И ЭТО - не лосины!
ЭТО - балетное трико!!!![]()
какой у тебя обширный анамнез
"...ему таки мало, шо он - ****!..."
Я статью читал. Про штатовского тролля. Зарабатывает тип блогера, такэ. Но он круто троллит всю эту ****утую братию.
Дело в том, что у них не оговорено в законах, кого можно считать ****ом. Чтобы им считаться, достаточно иметь седьмую воду на киселе. Ну, он этим и пользуется. Несмотря, что - белый вполне, кто-то у него когда-то был ****ом среди родственников. И он требует считать себя ****ом со всеми плюшками, что им выпадают.
А ещё он ведёт блог, позиционируя себя женщиной. И срётся в соцсетях именно как женщина. Обычно - с феминистками. И когда они к нему начинают обращаться как к мужчине, он на них жалуется. И их банят нафиг, потому что это серьёзное нарушение его прав.
Отакэ, да.
это ужас!!! начиная от трико и заканчивая тянуть носочек...буэээ...
я понимаю латиноамериканские танцы...вот где страсть, движения...а балет это ужас
давеча коллега в раздевалке, после рабочего дня, сняв носки - понюхал их, очень издалека, аккуратно. Спрашиваю, с подъёбом, мол, как? Его ответ вызвал у меня деление на ноль: он ответил "жизнь удалась"тянуть носочек...буэээ...
При чём тут балет?..
Хореографическая студия - это народные и бальные танцы (кого куда определят).
А работа у станка - это обязаловка.
База, таксызать.
ъуъ сьука я латиносов на дух не переношу. Редкие гниды.латиноамериканские танцы...вот где страсть, движения...
давеча коллега в раздевалке, после рабочего дня, сняв носки - понюхал их, очень издалека, аккуратно. Спрашиваю, с подъёбом, мол, как? Его ответ вызвал у меня деление на ноль: он ответил "жизнь удалась"![]()
![]()
какой у тебя обширный анамнез
"...ему таки мало, шо он - ****!..."
ъуъ сьука я латиносов на дух не переношу. Редкие гниды.
Четыре года хореографической студии.
Стать *****ом никада не хотелось.
И ЭТО - не лосины!
ЭТО - балетное трико!!!![]()
посмотреть бы, окинуть взглядом так скзать...в трикошках
Смотреть было не на что.
До шестого класса занимался.
Как у Цискаридзе писюна ишшо не было.
та ланчем бы дитя не тешиЛОСЬ, лишь бы не забеременело)
это ужас!!! начиная от трико и заканчивая тянуть носочек...буэээ...
у соседей утром
скрип да скрип кровать
так ведь и забудут
проголосовать
© Шизга