Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я статью читал. Про штатовского тролля. Зарабатывает тип блогера, такэ. Но он круто троллит всю эту ****утую братию.
Дело в том, что у них не оговорено в законах, кого можно считать ****ом. Чтобы им считаться, достаточно иметь седьмую воду на киселе. Ну, он этим и пользуется. Несмотря, что - белый вполне, кто-то у него когда-то был ****ом среди родственников. И он требует считать себя ****ом со всеми плюшками, что им выпадают.
А ещё он ведёт блог, позиционируя себя женщиной. И срётся в соцсетях именно как женщина. Обычно - с феминистками. И когда они к нему начинают обращаться как к мужчине, он на них жалуется. И их банят нафиг, потому что это серьёзное нарушение его прав.
Отакэ, да.

чем бы дитя не тешиЛОСЬ, лишь бы не забеременело)

это ужас!!! начиная от трико и заканчивая тянуть носочек...буэээ...
я понимаю латиноамериканские танцы...вот где страсть, движения...а балет это ужас

При чём тут балет?..
Хореографическая студия - это народные и бальные танцы (кого куда определят).
А работа у станка - это обязаловка.
База, таксызать.

тянуть носочек...буэээ...
давеча коллега в раздевалке, после рабочего дня, сняв носки - понюхал их, очень издалека, аккуратно. Спрашиваю, с подъёбом, мол, как? Его ответ вызвал у меня деление на ноль: он ответил "жизнь удалась" :рл: :підстолом:

При чём тут балет?..
Хореографическая студия - это народные и бальные танцы (кого куда определят).
А работа у станка - это обязаловка.
База, таксызать.

причем причем...вы там картинки с танцорами выставляли...вас то я не имела ввиду, хотя конечно посмотреть бы, окинуть взглядом так скзать...в трикошках:D

давеча коллега в раздевалке, после рабочего дня, сняв носки - понюхал их, очень издалека, аккуратно. Спрашиваю, с подъёбом, мол, как? Его ответ вызвал у меня деление на ноль: он ответил "жизнь удалась" :рл: :підстолом:

:рл: вы решили меня добить...я чувствую:кручусь:

чем бы дитя не тешиЛОСЬ, лишь бы не забеременело)
та лан
пусть и беременеют, жалко, что ли

c9a084b9ead4274a.webp

«Что бы там себе ни думали борцы за права женщин, на земле две расы - женская и мужская. Мужской движут по большей части игрушки и наука, потому что единственное предназначение мужчин произвести потомство, а в перерывах между этим - ******* время. Поэтому им надо всё время искать, чем себя занять. В мужчинах, помимо воспроизводства потомства, не заложено никаких центров мироздания, а женщины, напротив, с ними рождены: они способны создавать вселенную, растить, вскармливать и пестовать её.

Если во времена «Фаренгейта» я писал о тирании большинства, то теперь я говорю о тирании меньшинств. В наши дни остерегайся и тех и других! Первые пытаются заставить тебя делать каждый день одни и те же вещи, вторые пишут мне, например, что стоило бы уделить больше внимания правам женщин в «Марсианских хрониках» или придумать больше чернокожих героев в «Вине из одуванчиков».
Мой ответ обоим сборищам одинаков: большинство вы или меньшинство - идите к чёрту, прямо в ад, вместе со всеми, кто попытается говорить мне, что делать и как писать. Сейчас всё общество разделилось на разнокалиберные меньшинства, которые на деле суть те же книгосжигатели - они жгут книги путём их запрещения».

43a9711af2353938a0d5e.webp

Назад
Зверху Знизу