Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
....ляжет и лежит (с) :D
отвернувшись к стенке, ага
1d2035e62d3dc5cd945e24e.gif
И храпит

к серёжкам докупи колечко
и шубу из песца пошей
чтоб я любила чем то кроме
ушей
© amico

6b9d6b46ca235b47b9b.webp

Виктор Пивоваров, 1975 год. Режим дня одинокого человека.

..но и глубоко не пашет. (с)

....ляжет и лежит (с)

Вам просто не жеребец, а мерин попалси. :D

Можно, естессно, подискутировать на тему "СтоИт или не стоИт у мужиков после 40".
Делимси, обсуждаем, советуем. :D

Вам просто не жеребец, а мерин попалси. :D

Можно, естессно, подискутировать на тему "СтоИт или не стоИт у мужиков после 40".
Делимси, обсуждаем, советуем. :D

девушки какие-то левые...потом оставаться или ехать домой(с):D я практически наизусть помню

Обложка книги "В джунглях" Р.Киплинга. Перевод на украинский Кирилла Вербина, Львов, 1905 год.

e15df73d826176420b40a.webp

Первый перевод на русский был издан только в 1910 году.
Характерной особенностью этого перевода является то, что Багира ещё мужского пола, как в первоисточнике. В русском переводе, а также в последующих украинских, пол персонажа был изменён на женский.

Обложка книги "В джунглях" Р.Киплинга. Перевод на украинский Кирилла Вербина, Львов, 1905 год.
а скачать книгу, ознакомиться, можно?

а - переводы, то такэ дило, да. Я с Хоббитом ознакомился в конце 80х, чудесненький перевод был. Просто зашибись. Для меня до сих пор хоббит, он - гобіт, с мягким украинским "г". А Спартака предала підступна Евтібіда, - я так и не озаботился прочесть книгу на русском :)

а скачать книгу, ознакомиться, можно?

Это только фото обложки книги.Источника нет, к сожалению. Значит, где-то и книга есть:)
Можно поискать.

37d2be718d3328c8.webp

Изменение численности населения Европы с 1990 года.

37d2be718d3328c8.webp

Изменение численности населения Европы с 1990 года.
Чё-т по Украине они соврамши, причём, чуть не в два раза, кажется. И какая вера им в прочем?
И шо это за карта? Крым чей, я вас русским языком спрашиваю, ну???!

Когда всем раздавали ******, я искала где конец очереди, я орала:
"Да кто тут последний, женщины?!".
Но так и не хватило их мне.
Точнее дали канеш какие-то. Ну такие знаете, на оть&бись:"Возьми, тока уйди отсюдова!".
Бэушные кажется даже. Кто-то в них не один медовый месяц отметил... там даже татуировка сбоку, якорь и надпись:
"Не в пирогах счастье! ".
Ношу, а шо делать. Заразы такие, сначала их как бы не было, а потом сразу до колена раскатались.
Эльфы, больше так не делайте.
Когда всем давали мозги, я принципиально не пошла, помня какие дали ******. Ага, я возьму, а он из ушей пеной полезет, знаю я ваши шуточки.
Поэтому официально у меня в черепной коробке только ниточка, которая держит уши.
Когда всем давали красоту, я очень старалась не лохануться. Поэтому подбежала первой, нахватала всего и побольше. До сих пор не знаю, как эту икею красоты правильно сложить в одну женщину.
Потом эльфы свернули ярмарку и уехали, а все стали ходить и друг перед другом выпендриваться.
А еще я там что-то сперла, но до сих пор боюсь разжать ладошку, потому что оно там скрипит и матерится немножко. Никому не надо?

Зоя Арефьева

88ce9d2fd7a54cdca5702f0e.webp

Чё-т по Украине они соврамши, причём, чуть не в два раза, кажется. И какая вера им в прочем?
И шо это за карта? Крым чей, я вас русским языком спрашиваю, ну???!

Та капиталистов не поймешь, как они считают и с Крымом у них путаница.
Если лично ко мне вопрос, то Крым - Украина.

41f329792568903f7804241.webp

Назад
Зверху Знизу