Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

....ляжет и лежит (с) 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отвернувшись к стенке, ага....ляжет и лежит (с)![]()
к серёжкам докупи колечко
и шубу из песца пошей
чтоб я любила чем то кроме
ушей
© amico
"Я могу объяснить все написанные когда-либо стихотворения, не говоря о тех, которые ещё не написаны"
..но и глубоко не пашет. (с)
....ляжет и лежит (с)
Вам просто не жеребец, а мерин попалси.
Можно, естессно, подискутировать на тему "СтоИт или не стоИт у мужиков после 40".
Делимси, обсуждаем, советуем.
я в девяносто вспоминаю
смирясь с предвиденным концом
каким я был сорокалетним
юнцом
© раз раз
Вам просто не жеребец, а мерин попалси.![]()
а скачать книгу, ознакомиться, можно?Обложка книги "В джунглях" Р.Киплинга. Перевод на украинский Кирилла Вербина, Львов, 1905 год.
а скачать книгу, ознакомиться, можно?
Чё-т по Украине они соврамши, причём, чуть не в два раза, кажется. И какая вера им в прочем?![]()
Изменение численности населения Европы с 1990 года.
Когда всем раздавали ******, я искала где конец очереди, я орала:
"Да кто тут последний, женщины?!".
Но так и не хватило их мне.
Точнее дали канеш какие-то. Ну такие знаете, на оть&бись:"Возьми, тока уйди отсюдова!".
Бэушные кажется даже. Кто-то в них не один медовый месяц отметил... там даже татуировка сбоку, якорь и надпись:
"Не в пирогах счастье! ".
Ношу, а шо делать. Заразы такие, сначала их как бы не было, а потом сразу до колена раскатались.
Эльфы, больше так не делайте.
Когда всем давали мозги, я принципиально не пошла, помня какие дали ******. Ага, я возьму, а он из ушей пеной полезет, знаю я ваши шуточки.
Поэтому официально у меня в черепной коробке только ниточка, которая держит уши.
Когда всем давали красоту, я очень старалась не лохануться. Поэтому подбежала первой, нахватала всего и побольше. До сих пор не знаю, как эту икею красоты правильно сложить в одну женщину.
Потом эльфы свернули ярмарку и уехали, а все стали ходить и друг перед другом выпендриваться.
А еще я там что-то сперла, но до сих пор боюсь разжать ладошку, потому что оно там скрипит и матерится немножко. Никому не надо?
Зоя Арефьева
Чё-т по Украине они соврамши, причём, чуть не в два раза, кажется. И какая вера им в прочем?
И шо это за карта? Крым чей, я вас русским языком спрашиваю, ну???!