Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Кстати считаю, что она спела лучше Ротару)
ммм... Ротару вообще - певица довольно условная. Уж очень у неё характерное пение. Т.е. есть - её песни, то что она может и хорошо, а есть то что не может вовсе.
Не говоря уже о Лободе :)
А меня в этом отношении Слава удивила пару раз. Хотя :) Она тоже оччень своеобразная певица

ммм... Ротару вообще - певица довольно условная. Уж очень у неё характерное пение. Т.е. есть - её песни, то что она может и хорошо, а есть то что не может вовсе.
Не говоря уже о Лободе :)
А меня в этом отношении Слава удивила пару раз. Хотя :) Она тоже оччень своеобразная певица

Зато я могу сказать наверняка, что еще никто не спел песни Антонова, лучше Антонова :D

34eec3b70ba5aaec5e3592b6.webp

У меня уже старшой пытается их отобрать. Даром, что - на 3-4 размера больше его. Придётся и ему покупать.
И защиту же ж...

Если начинающий роллер, совсем начинающий.То спешить покупать коньки не стоит (если не дорогие конечно).
Пусть лучше пробует учиться на льду - скольжение хорошее, падать приятнее:) и безопаснее, чем на асфальте, можно держаться за бортик, можно взять специальную конструкцию (по-типу ходунков) и держать равновесие, обучаясь навыкам катания-перемещения.
Правда не знаю открыли ли ледовые арены. Но скоро все равно откроют.
Летом там пусто, прохладно. Стоит час в районе 100 грн.
Но будет понятно, что с этим увлечением делать - продолжать или забросить:)
Или как вариант взять ролики в парке на прокат с защитой.

6587f955e337f5fad8d.webp

Плакат, СССР, 1988 год

Если начинающий роллер, совсем начинающий.То спешить покупать коньки не стоит (если не дорогие конечно).
Пусть лучше пробует учиться на льду - скольжение хорошее, падать приятнее:) и безопаснее, чем на асфальте, можно держаться за бортик, можно взять специальную конструкцию (по-типу ходунков) и держать равновесие, обучаясь навыкам катания-перемещения.
Правда не знаю открыли ли ледовые арены. Но скоро все равно откроют.
Летом там пусто, прохладно. Стоит час в районе 100 грн.
Но будет понятно, что с этим увлечением делать - продолжать или забросить:)
Или как вариант взять ролики в парке на прокат с защитой
:) он лучше меня катается.
Он даже как-то учил меня. За деньги, конечно :)
Мы - опытные роллеры. Оба. Просто я начинал-начинал и бросил. Всё как-то недосуг. А ролики наши, я полагаю, увезены на дачу. И защита где-то там есть, полагаю.
Просто я се купил по случаю, вродь, хорошие за недорого. Почти. Чёйта вот захотелось. Взрыть носом асфальт. Как он там, без меня. Асфальт.

Из книги В. Покровского. Щеголихи в сатирической литературе XVIII века. :)

7767ef7b25cdbc3a19.webp

Назад
Зверху Знизу