Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
e2c73325736cbf85a3d.webp

bc8f3382da2da09b364.webp

Сегодня - День защиты пожилых людей :) С Праздником, старички

e0098e9ac229b2902d1.webp

Стасичка, буквально минут 30 назад видела на улице девчушку в необычных роликах...у нее колесики были как-то надеты на пятки ...вспомнила о вас)
Надеюсь, она была симпатичной, и с сиськами.
Мне бы хотелось чтобы обо мне вспоминали, видя хорошеньких девочков с сиськами, а не - ролики....
f020ee65860284ef29e6c31.gif

У меня уже старшой пытается их отобрать. Даром, что - на 3-4 размера больше его. Придётся и ему покупать.
И защиту же ж... Реально, надо зарабатывать больше денег

К слову, кто-нибудь видел реального вора с внушительной мускулатурой?
А то я как-то всё не попаду на такое диво

2fa52935c1f3691b5.webp

:) надеюсь, она была симпатичной, и с сиськами.
Мне бы хотелось чтобы обо мне вспоминали, видя хорошеньких девочков с сиськами, а не - ролики....
f020ee65860284ef29e6c31.gif

У меня уже старшой пытается их обобрать. Даром, что - на 3-4 размера больше его. Придётся и ему покупать.
И защиту же ж... Реально, надо зарабатывать больше денег

Стасичка, вы невнимательны)) я написала девчушку! девчушка- это подросток))к тому же, может, у меня фантазия разыгралась, когда представила вас на роликах :D сисек полно, а вот Стасичков на роликах мало)

кто-нибудь видел реального вора с внушительной мускулатурой?

Зачем ВОРУ много мышц?..
Привлекать чужое внимание?..

Если ты вааще о сидевших, то ребятки раскачанные бывают.
Их немного от общей массы зэков, но встречаются.

Один, отмотав десяток лет на зоне, даже канал на "ютубе" вёл.
Жаль, сторчался и помер.

Стасичка, вы невнимательны)) я написала девчушку! девчушка- это подросток))к тому же, может, у меня фантазия разыгралась, когда представила вас на роликах :D сисек полно, а вот Стасичков на роликах мало)
:) а
Мне они все. Девочки. Аж по сороковник
Что ж я не понимаю, что ли
Ну, нафантазируйте уж. Только - таким Стасичку... ну, выссокким. Голлубоглазым. Блондином. С оттакенными бицухами :) В общем, хоть от фантазии получите максимум удовольствия.
А я, как наблатыкаюсь, я покажу как-нить, ага.
Ну, как падать перестану :) Постоянно

Зачем ВОРУ много мышц?..
Привлекать чужое внимание?..

Если ты вааще о сидевших, то ребятки раскачанные бывают.
Их немного от общей массы зэков, но встречаются.

Один, отсидев, даже канал на "ютубе" вёл.
Жаль, сторчался и помер.
Видал такого. Но - да, он просто сиделец.
Ох, вспомнился мне один пацанёнок. Я с ним познакомился в середине 90х. Евойный папашка как раз откинулся за ********, зарезал того, кто его сдал, и сел сызнова.
А пацану было лет 13-14 и он был прям офигенно мускулистый. Жаль, папашку не довелось увидать. В кого он такой. Бывают, знаешь, люди одарённые в этом плане. Что-то из него выросло...

:) а
Мне они все. Девочки. Аж по сороковник
Что ж я не понимаю, что ли
Ну, нафантазируйте уж. Только - таким Стасичку... ну, выссокким. Голлубоглазым. Блондином. С оттакенными бицухами :) В общем, хоть от фантазии получите максимум удовольствия.
А я, как наблатыкаюсь, я покажу как-нить, ага.
Ну, как падать перестану :) Постоянно

СтасичкА! почему именно блондином и голубоглазым? я против...Баба Яга всегда против :D

Назад
Зверху Знизу