Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
это смотря какая кошка...вторая у меня рыжая *****...так у той шерсть что шелковая...ни одного колтуна за всю жизнь...и чесать не надо.

:) рискну предположить, что рыжая - беспородная/с улицы,
а с колтунами - породистая. ..?? :)

:) рискну предположить, что рыжая - беспородная/с улицы,
а с колтунами - породистая. ..?? :)

неа...все дворовые...мелкая из речки выловила утоплеников, рыжая очень на турецкого вана похожа...очень

а вот какой ножик у г-на Ковпака

Ковпак, командир 1-й Украинской партизанской дивизии с самодельным ножом на поясе (если судить по ножнам, переделка т. н. "ножа сапера" РККА). (С)

8c712b8f2c2108b5042.webp

Было три вида резиновых ножен:

49ddb912750f3d534288.webp

Ковпак, командир 1-й Украинской партизанской дивизии с самодельным ножом на поясе (если судить по ножнам, переделка т. н. "ножа сапера" РККА). (С)
:) Вряд ли. "Нож сапёра" был той ещё оглоблей. Тяжёлый, для ******** чё - небохвестьшо. Как и любой нож, тип, универсального назначения.
Скорее, просто ножны боле-мене подходящие к обычной самоделке.

. "Нож сапёра" был той ещё оглоблей.

Чой-та?..
Добавь гарду (крестовину, ограничитель - не суть) - получишь банальный НР-40.
Тута тёрки об ём на трёх страницах.
Играйси на здоровье:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1b65f31af271560758538.webp

Стасичка, знаете какой у вас плюс (по моему скромному мнению)? вроде как бы и известно все, но вы все равно находите интригу :D
Это не плюс, друг мой многоопытный льстивый
e04b5f231b20347d3e.gif
Я банально удивлялся. В первый раз такое вижу.
Т.е. вот казалось уже: всё знаю. А вот поди ж. Дамы завсегда найдут, чем удивить.

А на вашем месте я бы поискал во мне ещё какие-нибудь плюсы. Да-да.

Боюсь даже представить себе, что она может сделать с мужскими мозгами
95cd4ab9e75ea5a4b.gif

88c29bef872742f52.webp

Это не плюс, друг мой многоопытный льстивый
e04b5f231b20347d3e.gif
Я банально удивлялся. В первый раз такое вижу.
Т.е. вот казалось уже: всё знаю. А вот поди ж. Дамы завсегда найдут, чем удивить.

А на вашем месте я бы поискал во мне ещё какие-нибудь плюсы. Да-да.

ну там не столько лесть, сколько ирония:D

ну там не столько лесть, сколько ирония:D
А. Так это вы меня пнули. А я и не заметил, пока вы мне не сказали.
Вот я тормоз.
А бывало даже и правда - вот так получишь по уху, а потом расспрашиваешь. А за что. А точно ли - обидеть хотели. А точно ли - меня...
Ну, не важно, собственно. Меня так часто били, что от меня уже не убудет. Дайте Стасичке леща, милая девушка с золотым сердечком. Если вас это немного развеселит.

:) как день прошёл, спрашиваю?
Лето ведь, а?
Лееето :) Это ведь здорово

А. Так это вы меня пнули. А я и не заметил, пока вы мне не сказали.
Вот я тормоз.
А бывало даже и правда - вот так получишь по уху, а потом расспрашиваешь. А за что. А точно ли - обидеть хотели. А точно ли - меня...
Ну, не важно, собственно. Меня так часто били, что от меня уже не убудет. Дайте Стасичке леща, милая девушка с золотым сердечком. Если вас это немного развеселит.

Лето ведь, а?

Стасичка, как вы могли подумать про леща?))это было нежное подергивание за мочку.
Лето наступило неожиданно..к сожалению так же быстро пролетит) день был наполнен заботами и работой. А вот вчера гуляла по городу...и он прекрасен, парки, скверы, фонтаны, много детей и буйство красок...девочки в шортиках не ходят, а плывут) город живой:кручусь:

Лето ведь, а?

А еще, Стасичка, я обнаружила факт, о котором не знала, оказывается выдающийся режиссер Эфрос родился в Харькове, а узнала я об этом проходя позавчера по улице Потебни и увидела на старом доме табличку :кручусь:

Назад
Зверху Знизу