Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ходют там всякие, а потом пенгуині пропадають, у зоопаркипроходя позавчера по улице Потебни и увидела на старом доме табличку

имхо, лучше молча слушать благодарные всхлипыванияА я понял, что нужно делать, чтобы слышать от женщин: "да!", - надо задавать совсем другие вопросы...
Их Хвостейшество на фоне Их Ворсейшестваи одет и сразу раздет

всьо. больше не буду покупать спиртное в магазинах. За любые деньги. Особенно за большие, тем более.
*пашол рыгать*
Понимаю, сочувствую. Со мной тоже такое бывало, когда после качественного пития пробовал пить шмурдяк.пиииииииииииииииипец
пил *******, было всё нормально. Выпил много, под прекрасную закусь.
Вернулся домой, учуял кошачьи проказы - пошёл за добавкой. Коньячной. Или у меня что-то со вкусом, или сейчас продают полный ****ец, технический спирт
содержащий, в коньячной таре.
ПыСы: моя печень проходит тренировку раз в месяц, под контролем реаниматолога. В течении вот уже как десяти лет. Графику могут позавидовать получатели зарплаты в рейхсшекелях.
не встречал, кроме Старгорода.В принципе, сейчас можно без проблем купить качественное пиво. Пивоварен развелось без счёта.
я вешу поменьше. чутокне встречал, кроме Старгорода.
перепробовал всё.
натура такая.
особеннобесит так называемое крафтовое пиво. Это лютый ояебундестаг. Как и любое спиртное, мною оцениваются такие факторы как: вкус, послевкусие, эффект во время пития, постэффект(на след.день)
В этом плане радует любое пиво, купленное в обычных торговых точках на территории Беларуси. Я часто бываю в Гродно, Могилёве, Минске. С 1997г.
И в Москве. Чуть позже начал пробовать тамошнее, с 2003г. В Варшаве сёрбал вообще всё, и пиво в том числе. Там качественное спиртное любых мировых брендов. У нас - отстойный подъебос, от которого лютые отходняки. Это как правило. Исключение составляет только контрабас)
на Украине бутылочного-баночного пива НЕТ! Крафтовое "пиво" - оно просто так называется. Насамделе эт химия. Пахнет и пенится, как пиво. Не более.
В любом магазине у картохи купи самое простое "Жигулевское", окунись в эпоху СССР. И запахом и эффектом. И можешь расчитывать на то, что через 2 часа тебя отпустит а через 4 сможешь сесть за руль, если выпил пол-литровую бутылку. И твой вес под сотню кил.
Устав от неврастеничек-интеллектуалок, Анатолий решил взять какую-нибудь доярку покрупнее и просто посидеть с ней рядышком на берегу реки... Главное, чтоб она молчала и не выё@ывалась. И не имела при себе гаджетов. И ничего не знала про постмодернизм. И любила **** с телом, а не с мозгом. И чтоб тишь да гладь...
И слышно только как по груди бусики "хлясь-хлясь". И всё.
И божья благодать
С Международным днём друзей, друзья мои
![]()
ходют там всякие, а потом пенгуині пропадають, у зоопарки
магазинній коньяк - ГАВНО!
даже за семь кать поллитра
в АТБ купил, с пьяніх глаз
вот не люблю я АТБ
)) выше в разделе прикрепленная тема - пивнушка.не встречал, кроме Старгорода.
перепробовал всё.
натура такая.
особеннобесит так называемое крафтовое пиво.

скажите доктор это больно
и доктор отвечал угу
но если надо и больнее
могу
© света-конфета
из двух последних операций
выносит молодой хирург
бесценный опыт и кусочек
для мурк
© banzay
В первый раз такое вижу.