Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А я понял, что нужно делать, чтобы слышать от женщин: "да!", - надо задавать совсем другие вопросы...

910f11f557a33275735230.webp

С Международным днём друзей, друзья мои :)

2020-02-06-11-54-5411.jpg

проходя позавчера по улице Потебни и увидела на старом доме табличку
ходют там всякие, а потом пенгуині пропадають, у зоопарки ;)

магазинній коньяк - ГАВНО!
даже за семь кать поллитра
в АТБ купил, с пьяніх глаз

поєтому всем спасібо,
всєм пока1

всьо. больше не буду покупать спиртное в магазинах. За любые деньги. Особенно за большие, тем более.

*пашол рыгать*

всьо. больше не буду покупать спиртное в магазинах. За любые деньги. Особенно за большие, тем более.

*пашол рыгать*
6b85ffe9525ac6c239ca3.gif
к сожалению, ценник не гарантирует аутентичности пойла (и его какчества, соответственно)
В принципе, сейчас можно без проблем купить качественное пиво. Пивоварен развелось без счёта. В соответствующем баре отольют хоть в твою тару, хоть в их.
А вот с тем, что продают как вино и покрепче что, там - да, шаг в неизвестность.

Ну, или самому гнать.

пиииииииииииииииипец
пил *******, было всё нормально. Выпил много, под прекрасную закусь.
Вернулся домой, учуял кошачьи проказы - пошёл за добавкой. Коньячной. Или у меня что-то со вкусом, или сейчас продают полный ****ец, технический спирт
содержащий, в коньячной таре.

ПыСы: моя печень проходит тренировку раз в месяц, под контролем реаниматолога. В течении вот уже как десяти лет. Графику могут позавидовать получатели зарплаты в рейхсшекелях.

пиииииииииииииииипец
пил *******, было всё нормально. Выпил много, под прекрасную закусь.
Вернулся домой, учуял кошачьи проказы - пошёл за добавкой. Коньячной. Или у меня что-то со вкусом, или сейчас продают полный ****ец, технический спирт
содержащий, в коньячной таре.

ПыСы: моя печень проходит тренировку раз в месяц, под контролем реаниматолога. В течении вот уже как десяти лет. Графику могут позавидовать получатели зарплаты в рейхсшекелях.
Понимаю, сочувствую. Со мной тоже такое бывало, когда после качественного пития пробовал пить шмурдяк.

В принципе, сейчас можно без проблем купить качественное пиво. Пивоварен развелось без счёта.
не встречал, кроме Старгорода.
перепробовал всё.
натура такая.

особеннобесит так называемое крафтовое пиво. Это лютый ояебундестаг. Как и любое спиртное, мною оцениваются такие факторы как: вкус, послевкусие, эффект во время пития, постэффект(на след.день)

В этом плане радует любое пиво, купленное в обычных торговых точках на территории Беларуси. Я часто бываю в Гродно, Могилёве, Минске. С 1997г.
И в Москве. Чуть позже начал пробовать тамошнее, с 2003г. В Варшаве сёрбал вообще всё, и пиво в том числе. Там качественное спиртное любых мировых брендов. У нас - отстойный подъебос, от которого лютые отходняки. Это как правило. Исключение составляет только контрабас)

на Украине бутылочного-баночного пива НЕТ! Крафтовое "пиво" - оно просто так называется. Насамделе эт химия. Пахнет и пенится, как пиво. Не более.

В любом магазине у картохи купи самое простое "Жигулевское", окунись в эпоху СССР. И запахом и эффектом. И можешь расчитывать на то, что через 2 часа тебя отпустит а через 4 сможешь сесть за руль, если выпил пол-литровую бутылку. И твой вес под сотню кил.

перепробовал всё.
натура такая.

особеннобесит так называемое крафтовое пиво. Это лютый ояебундестаг. Как и любое спиртное, мною оцениваются такие факторы как: вкус, послевкусие, эффект во время пития, постэффект(на след.день)

В этом плане радует любое пиво, купленное в обычных торговых точках на территории Беларуси. Я часто бываю в Гродно, Могилёве, Минске. С 1997г.
И в Москве. Чуть позже начал пробовать тамошнее, с 2003г. В Варшаве сёрбал вообще всё, и пиво в том числе. Там качественное спиртное любых мировых брендов. У нас - отстойный подъебос, от которого лютые отходняки. Это как правило. Исключение составляет только контрабас)

на Украине бутылочного-баночного пива НЕТ! Крафтовое "пиво" - оно просто так называется. Насамделе эт химия. Пахнет и пенится, как пиво. Не более.

В любом магазине у картохи купи самое простое "Жигулевское", окунись в эпоху СССР. И запахом и эффектом. И можешь расчитывать на то, что через 2 часа тебя отпустит а через 4 сможешь сесть за руль, если выпил пол-литровую бутылку. И твой вес под сотню кил.
я вешу поменьше. чуток
3a4372d8eb80c4fc151f680.gif

52d304206ffc6acb0c344.gif

Устав от неврастеничек-интеллектуалок, Анатолий решил взять какую-нибудь доярку покрупнее и просто посидеть с ней рядышком на берегу реки... Главное, чтоб она молчала и не выё@ывалась. И не имела при себе гаджетов. И ничего не знала про постмодернизм. И любила **** с телом, а не с мозгом. И чтоб тишь да гладь...
И слышно только как по груди бусики "хлясь-хлясь". И всё.

И божья благодать
329714b7cb9f4a0495dbc.webp

перепробовал всё.
натура такая.

особеннобесит так называемое крафтовое пиво.
)) выше в разделе прикрепленная тема - пивнушка.
что то мне подсказывает, что там тебе смогут аргументированно возразить. :)

скажите доктор это больно
и доктор отвечал угу
но если надо и больнее
могу
© света-конфета

из двух последних операций
выносит молодой хирург
бесценный опыт и кусочек
для мурк
© banzay

а вот этот меч ща на reibert.info продають
**** как прикольно, конечно, но холодняк же ж, совсем уже берега попутали ножеделы хреновы
cb46cc5bf8a278036b674c.webp

Назад
Зверху Знизу