Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
4b66446c924378059.webp

«Петербургская газета», 19(6) сентября 1909 года.

Стасичка, глянь.
Народ изголяется: пику из гансовского бронебойника ваяет.

Когда вижу тату на девушках, то они мне кажутся очень развратными и раскрепощенными (публичные дома за границей метят своих работниц) и наши стремящиеся к подобному. Не имею ввиду тату бровей, а про губы просто молчу. Напрашивается сравнение с половыми...
На парнях намного проще, всегда интересно знать о том, кто и где в каком качестве отсидел. И просто дети от высокой духовности бред наносящие и радующие этим своих родителей. Никого не осуждаю, пидстаркуват и отстаю в мировоззрении, просто удивительно и восхитительно. Как-то так...

Это только мои ощущения или есть единомышленники?

Соломон-♥;67948130 сказав(ла):
Когда вижу тату на девушках, то они мне кажутся очень развратными и раскрепощенными (публичные дома за границей метят своих работниц) и наши стремящиеся к подобному. Не имею ввиду тату бровей, а про губы просто молчу. Напрашивается сравнение с половыми...
На парнях намного проще, всегда интересно знать о том, кто и где в каком качестве отсидел. И просто дети от высокой духовности бред наносящие и радующие этим своих родителей. Никого не осуждаю, пидстаркуват и отстаю в мировоззрении, просто удивительно и восхитительно. Как-то так...

:) Вы, Соломон, ретроград
Ну какая разница, что на девочке надето, или нарисовано, если она - красивая и милая. А если она - милая, она 100% - кррасавица.
Человек - то, что он делает.
Мало ли, что тому человеку надо, чтобы чувствовать себя комфортно. Мне вот - ножжыг. Маниак, да, но пока я этим ножиком никого не тыкаю, кому он помешает :незнаю: Ну и с татухами - так же. Они ся так украшают. Ну, видит оно так. Надо ей такое, чтобы считать себя красивой.
По большому счёту, вот идёт себе по улице женщина. Ну кому она нафиг нужна, хоть она голая иди. И она несчастна. А сделает она себе татуху прикольную. И чувствует себя особенной. Как все, только - с татухой :) И светится изнутри. И все это видят. И ей опять приятно.

А профессионалки, да и просто - ... лёгкие на передок, что ли, дамы. Они одеваются скромно. И ведут себя - куда там монашкам. Не подумаешь.
А вот как яркое что, или пачка - вот-вот ****** вывалится, это - побегай ещё вокруг, ага. Не знаю уж, компенсируют они так, что ли.

20e8e3384f91bd252a979.webp

А у лили-лилипутика
Ручки меньше лютика

e5498e6858e71c4762cd8c0.webp

Соломон-♥;67948130 сказав(ла):

Подпишусь под каждым словом, с одной ремаркой.
Пересекался краями, таксызать, с имевшими по несколько ходок, но не имевшими ни одной портачки.
Даже "один в четырёх стенах" не было.
На вопрос об отсутствии росписи на теле услышал: "А на кой мне лишние "особые" приметы?.."
Человеки были вменяемыми, с нормальными "бандитскими" статьями, как с общего, так и со строгого режимов.

Подпишусь под каждым словом, с одной ремаркой.
Пересекался краями, таксызать, с имевшими по несколько ходок, но не имевшими ни одной портачки.
Даже "один в четырёх стенах" не было.
На вопрос об отсутствии росписи на теле услышал: "А на кой мне лишние "особые" приметы?.."
Человеки были вменяемыми, с нормальными "бандитскими" статьями, как с общего, так и со строгого режимов.
:) чтобы опознать было легче. При надобности.
Мож, кому быть узнанным не надо, оно и - лишнее. А я себе могу представить, насколько сложно иногда даже близкому человек понять, а кто это. И тут татухи в масть, однозначно.
Как это ни грустно звучит, ага

"Никогда не понимал фразу «Мы не ищем легких путей».
Так, бл@дь, поищите! Они ж легче сложных, зачем этот пафос?
Я вот всегда ищу легкие пути. Я даже ищу легкие пути искать легкие пути - вот мой уровень.
Бывает, сяду думать, а потом лягу, потому что лёжа легче, а потом вообще усну. Идеально". (С)

Если есть два пути, ведущие к успеху: легкий и трудный, то на трудном пути будет меньше конкурентов.

Если есть два пути, ведущие к успеху: легкий и трудный, то на трудном пути будет меньше конкурентов.
:) скорее, больше всего конкурентов будет на "коротком пути". Достичь как можно большего за наименьший срок.
И трудный он именно за счёт большого количества конкурентов.
Лёгких же путей не существует вовсе. Вне зависимости от того, куда они ведут. Жизнь любого человека - бой.
А что есть успех :незнаю: Кто б сказал

И, познавательная страничка нашего домика

Как выглядит рекордсменка из Киева, у которой самая большая ***** в стране... Стоит отметить, что все остальные параметры тела у девушки тоже идеальные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

85c8d6c9d715a6d8c74.webp

Назад
Зверху Знизу