Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

  • Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
+10 и пасмурно.
Не весна, а **** с ушами.

e262be14854438798.gif
 
Но есть люди, которые учат. Я о таких слышал. Не наши - израильтяне и европейцы.
Стасичка, сорри что влезаю. Есть уже и у нас учат. И, кстати, очень неплохо. И материальная база отличная и инструкторы, которые прошли всевозможные тренинги у западных специалистов. В Харькове не знаю, а в Украине есть.
 
Стасичка, сорри что влезаю. Есть уже и у нас учат. И, кстати, очень неплохо. И материальная база отличная и инструкторы, которые прошли всевозможные тренинги у западных специалистов. В Харькове не знаю, а в Украине есть.
И влезайте :)
Я на много лет выпал из общественной жизни. А уж в вопросах пострельбы и не был никогда в теме, мирный человек. Так, слышал что краем ухов. Двух.
С годами вообще радует всё меньше. Зато сильнее. То, что ещё радует. Множество приятных мне людей ушли из жизни, и всё больше вокруг непонятных и неприятных. А скорее просто - безразличных мне.
Смотрю на стариков и удивляюсь, сколько нужно иметь жизнелюбия. Чтобы не идти со всеми. Всеми, кого знал, кем дорожил.

:) Но. Жить, как говорится, хорррошо
Будем жить, да?

 
+10 и пасмурно.
Не весна, а **** с ушами.

e262be14854438798.gif
:) ничего, в наших краях нормальное тепло начиналось всегда с самого конца мая. У меня в этом смысле хороший маяк - днюха. Вот оттуда уже норм будет, ага.
А что ты хотел.
От межсезонья.
Оно такое и должно быть. **** с ушами.
Но, заметь. Кокое всё кррасивое, кокое всё зеллёное. Кокое небо синее, кокое солнце жёлтое. Коко, коко :) Ну, реально не худшая весна в мире. У нас наконец-то абрикосы не побило, не поморозило. Яблоки, тьфу-тьфу-тьфу, массово завязались.
Глядишь, хоть пожрём, а?
 
С Днём филолога причастных :)

569d19ab7b00f7a3ef8725fe.webp

прекрасная история))

но я не за этим. :)

ваш в школу сегодня пошел..??
школы заработали/открыты? или таки нет?
а то я ляпнула..какпонимаю..а потом решила что у нас все может быть несколько иначе.
..??
 
прекрасная история))

но я не за этим. :)

ваш в школу сегодня пошел..??
школы заработали/открыты? или таки нет?
а то я ляпнула..какпонимаю..а потом решила что у нас все может быть несколько иначе.
..??
Да нас никто и не звал. В школу.
Вродь, 29го всё завершается именно в дистанционном формате.
Мы доделываем все задания, высылаем, и по этому всему будут выставляться отметки.
 
Да нас никто и не звал. В школу.
Вродь, 29го всё завершается именно в дистанционном формате.
Мы доделываем все задания, высылаем, и по этому всему будут выставляться отметки.
ага, поняла. спасибо за ответ. :пиво:
 
Константин Сергеевич Есенин — советский спортивный журналист и статистик, специалист по футболу. По основной профессии инженер-строитель. Фронтовик.

Крестным отцом Константина был писатель Андрей Белый. Сергей Есенин при рождении сына отсутствовал. Зинаида Николаевна сообщила ему о рождении сына по телефону и спросила: «Как назвать?». «Есенин долго думал, выбирая не литературное имя, и сказал: «Константином», — писал А. Мариенгоф в «Романе без вранья». — После крещения спохватился: «Черт побери, а ведь Бальмонта Константином зовут». Смотреть сына не поехал».

Детская память Кости сохранила скудные воспоминания об отце. Вот что он писал в 70-годы: «Самое первое, что сохранила память — это приход отца весной 192…, а вот какого точно, не знаю. Солнечный день, мы с сестрой Таней самозабвенно бегаем по зеленому двору нашего дома. (…) Вдруг во дворе появились нарядные, «по-заграничному» одетые мужчина и женщина. Мужчина — светловолосый, в сером костюме. Это был Есенин. С кем? Не знаю. Нас с сестрой повели наверх, в квартиру. Ещё бы: Первое, после долгого перерыва свидание с отцом! Но для нас это был, однако, незнакомый «дяденька». Константин помнил, что отец больше разговаривал с Таней, что подарков он не принес, но рассердился, когда узнал, что дети его стихов не читают.

Арест и гибель в лагере отчима В. Э. Мейерхольда, затем трагическое ******** летом 1939 г. Зинаиды Николаевны тяжелыми душевными рубцами остались в биографии Кости. Его, как студента, из большой родительской квартиры переселили в комнатку на Большой Пионерской улице. Константин учился в Московском инженерно-строительном институте.

В ноябре 1941 г., когда немецкая армия дошла до границ с Москвой, студент 4 курса Московского инженерно-строительного института Константин Есенин добровольцем ушел на фронт. Воевал Константин Сергеевич достойно, о чем свидетельствуют врученные ему за мужество и геройство ордена и медали. В 1942 году в составе 92-й Ленинградской стрелковой дивизии участвовал в защите блокадного Ленинграда. После прорыва блокады его в 1944 году переводят на Карельский перешеек, где шли ожесточенные бои. Летом 1944 г. во время одного из боев погибли командир первой роты штурмового батальона и его заместитель по политической части. Младший лейтенант Константин Есенин принял командование роты и повел бойцов за собой в атаку. Разрывная пуля пробила ему легкие. Вскоре родные Константина Есенина получили извещение о его гибели. 9 декабря 1944 года в газете «Красный Балтийский флот» был опубликован очерк Ю. Саркисова и М. Курганова «У самого синего моря», в которой рассказывалось о гибели комсорга Константина Есенина. Известие о смерти К. С. Есенина оказалось ошибочным. Его, тяжелораненого, в бессознательном состоянии доставила в госпиталь медицинская сестра из другой части. Он выжил. Но об этом в штабе не знали. Третий орден Красной Звезды нашел его через долгие годы после окончания войны.

После демобилизации К. С. Есенин продолжил учение в Московском инженерно- строительном институте. По окончании вуза стал трудиться на послевоенных стройках прорабом, начальником строительного участка. Возводил крупнейший строительный комплекс в Лужниках, строил жилые дома, школы и кинотеатры столицы. В довоенное время Константин Сергеевич увлекался футболом. В 1936 году играл в финале юношеского первенства Москвы и был отмечен за отличные спортивные успехи. После войны играл в футбол на соревнованиях сборных команд производственных коллективов, внимательно следил за футбольными баталиями в стране. Стал вести статистические данные о командах, игроках, различных спортивных встречах. Статистика К. Есенина открыла много новых граней в футболе, стала ценным материалом для спортивных специалистов и многочисленных болельщиков. Очень скоро Константин Сергеевич стал заметным футбольным обозревателем в спортивной журналистике, которая стала в последние годы его жизни второй «профессией».

Константин Есенин — инициатор создания в 1967 году символического «Клуба Григория Федотова» в еженедельнике «Футбол». В 1963 году по инициативе Есенина редакция газеты «Московский комсомолец» учредила приз «За самый красивый гол сезона, забитый на московских стадионах».

За 40 лет Константин Сергеевич собрал огромную картотеку о футболе и футболистах. Это была своеобразная футбольная энциклопедия. На основе этих материалов К. Есенин написал и издал книги «Футбол: рекорды, парадоксы, трагедии, сенсации» (1968 г.), ставшая быстро библиографической редкостью. В книге есть такая фраза: «Страсти человеческие всегда удивляют людей бесстрастных, неспособных на увлечения, задубевших в своем восприятии мира только через стеклышко практицизма». Это была позиция Константина Есенина. В дальнейшем он издал книгу «Московский футбол и «Спартак» (1974 г.), получившая высокую оценку многочисленных любителей футбола. До конца своей жизни работал над книгой «Летопись советского футбола». В последние годы К. С. Есенин был заместителем председателя Всесоюзной федерации футбола.

Скончался 26 апреля 1986 года в Москве. Похоронен на 17-м участке Ваганьковского кладбища в Москве в одной могиле с матерью, недалеко от могилы отца.

b9002a59c85bb6ed92.webp
 
очевидцы утверждают что это не их кот

81c9c21b22542f9ecf.gif
 
Назад
Зверху Знизу