Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сериал "Великий сыщик Филинта".

470cec8739dea63fb2da380a.webp

Кстати, пересматривал мЭмуары мусьё Сансона "Записки палача", так ентот ********ик оченно восхищалси умением османов (и иже с ними) отделять маклоёбину ятаганом.
:) я почему-то и не сомневался, что ты знаешь, что оно за хрень. А не знаешь, так узнаешь.
Впрочем, смотреть не стану.
Но с удивлением увидел, что в 2011м был "конан-варвар". Вот это скачаю старшему, а и сам мож гляну
Ятаган по идее и правда должен сильно рубить. Но тут ведь как. Рубка - за счёт вынесенного центра тяжести. А это существенно ограничивает манёвренность.
Полагаю, ничего лучше, чем европейские шпаги для драки не придумали.

почему-то и не сомневался, что ты знаешь, что оно за хрень

Ну, вааще меня, "ниже плинтуса". :D
Мой уровень падения - "Викинги", "Демоны Да Винчи" и т.д.
******ейский ширпотреб, в общем.
До османов я ишшо не деградировал. :D

Ну, вааще меня, "ниже плинтуса". :D
Мой уровень падения - "Викинги", "Демоны Да Винчи" и т.д.
******ейский ширпотреб, в общем.
До османов я ишшо не деградировал. :D
:) не хочешь признаваться, не надо
И сам бы посмотрел. Из любопытства.
Я вообще ничо не видел, и не потому что считаю паззорным

Знаю вот прикольного.... дядьку уже, да. Всё забываю, что мы не пацаны. Парень был бандитом, а потом женился, обзавёлся дитём, кажется, даже двумя... В общем, у него в семье работает жена. А он с детьми нянчится. И все довольны.
И полагаю, именно потому довольны, что он - нормальный мужик, уже давно доказавший это себе и всем вокруг. И делает то что нравится.
А зарабатывать лучше получается у жены... Во всяком случае, не нарушая законов. Почти :)

ты вот мне скажи, как человек - человеку.
Можно у нормального мужика, который не спит, не пьян, не под наркозом, отнять автомат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя. Был бы нормальным, не взял бы ****** для разговора с подростками.

"...заехал и взял себе бутылочку по акции.
Пьется в целом неплохо, я мешаю 50 на 50 с водкой той же марки чтоб немного повысить градус.
Нравятся отчетливые ароматные нотки картона и чайного гриба,
судя по виду естественного осадка на дне, его туда добавили не жалея.
Не нашел сорт винограда, но очень похож на урожай осень 2019,
я такой ****ил у соседа Дмитрия Семеновича на даче.
Пьется очень легко и мягко, от наслаждения даже иногда темнеет в глазах.
Вообщем рекомендую как отличный брют, подходящий как и к Ролтону, так и к гречке". (С)

1f4800a1dfa49cf56ab3e.webp

ты вот мне скажи, как человек - человеку.
Можно у нормального мужика, который не спит, не пьян, не под наркозом, отнять автомат?

хотя. Был бы нормальным, не взял бы ****** для разговора с подростками.

Да как два пальца... :D

Дядя вышел ПОПУГАТЬ, а не ВАЛИТЬ.
Школота НЕ ИСПУГАЛАСЬ и ЗАВАЛИЛА.

Вспомнилося чой-то:

"Фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя". (С)

Да как два пальца... :D

Дядя вышел ПОПУГАТЬ, а не ВАЛИТЬ.
Школота НЕ ИСПУГАЛАСЬ и ЗАВАЛИЛА.

Вспомнилося чой-то:

"Фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя". (С)
:D
для человека, настолько далёкого от реальности, странный выбор оружия. Меч тип как у короля Артура был бы более актуальным.

Друг у меня есть. Бывший "беркут". Его, к слову, до сих пор по судам тягают за "майдан", пофиг, что он в Киеве тогда ваще не был.
А. Так у него не так давно тёрки были с наркоторговцами у себя на районе. Он пару раз им дал мзды. Раз нож отобрал.
А потом позвал приятелей с места последней работы - охрана. И его таки оставили в покое.
У него дома оружия нету. Только - доброта безмерная и слово божье.

Данунах! :D

Ишшо понимаю, када в XVI веке, в паре с дагой, ими @башились.
А век спустя - *****ы *****ами со своими иголками.

ff988542c2c8067432a1c.webp
Ну, это похоже на новодел. Насколько понимаю, испанские шпаги были тяжёлые, они ими как мечами рубились, руку можно было отсечь. Но именно испанская школа фехтования вышла на уровень высокого искусства, и не просто так они всех кошмарили... понятно, пока им самим не указали на дверь, да.
Я имел в виду длинноклинковое ******.
Которое не потеряло своей актуальности, к слову, даже в наше время.
Насколько помню, какие-то морячки отбились от сомалийских пиратов стальными прутами за неимением оружия.

испанские шпаги были тяжёлые, они ими как мечами рубились, руку можно было отсечь. Но именно испанская школа фехтования вышла на уровень высокого искусства, и не просто так они всех кошмарили

8291e622b81c6089d7bed34.webp

Не знаю, чо они там рубили, но какие-то корявины корявые.
Испанки - страшные, шпаги - у@бищные, зверушек на корриде забивают, инквизиция опять же, мать её за ногу.
Тьфу!
Одно слово - ЦЫГАНЕ! :D

60890823_36682893.webp

«Ехал я как–то на машине, вдруг спустило колесо. Остановился, обошёл, поохал, делать нечего, нужно запаску ставить. А приключилось это на дороге рядом с психбольницей, вот так я на обочине, а вот так высокий каменный забор. Ну и пока я возился с домкратом, отворачивал колесо, на заборе стали собираться психи, поглазеть. Сидят молча, внимательно смотрят. Немного нервничаю: торопился, авария эта некстати, жара, и психи вот ещё... Вот так поглядывая на забор продолжаю ремонт – откручиваю гайки, складываю аккуратно в колпак, перевёрнутый тарелкой. Отставляю колпак в сторону, снимаю колесо, иду за запаской. И тут мимо проносится автомобиль, краем шины задевает колпак, гайки разлетаются все до единой не пойми куда... В отчаянии хватаюсь за голову, сползаю на землю... Катастрофа! Тут с забора доносится:

– А вы с других колёс по одной гаечке снимите, на них запаску закрепите и потихонечку до станции, а там вам помогут.

А ведь он совершенно прав, это выход!

Смотрю на него с нескрываемым изумлением. А он, прекрасно понимая ситуацию:

– Да, я ****. Но это не значит, что *****»

739c8c1eda9dd96e9f66.webp

Назад
Зверху Знизу