Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Друзья, жизнь после 40 продолжается.
Комплекс упражнений от Даниса Семенихина.

"От ****о с клоунами двойственные ощущения: с одной стороны, я с детства боюсь ****о. Но меня всегда возбуждали клоуны". (С)

preview_480p.mp4.jpg

Забавно о религии, таксызать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Как думаете, какой самый большой некоммерческий фонд в мире? Может быть, фонды Гарварда или Кембриджа? Или фонд Билла и Мелинды Гейтс, против которого ополчился ВРНС, обвиняющий Гейтсов в чипировании через вакцину и 5G? Или может быть фонд Джорджа Сороса?

Не угадали.

Есть один фонд в Америке, который крупнее фонда Гейтсов и Гарварда вместе взятых. На его счетах скопилось больше 120 млрд долларов, что делает его самым крупным некоммерческим фондом в мире. Называется этот фонд Ensign и принадлежит он Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Иначе говоря, мормонам.

Кстати, фонд мормонов всего лишь на несколько миллиардов меньше фонда Национального благосостояния России. А вы говорите, нефть.

А активы Банка Ватикана (stituto per le Opere di Religione) и вовсе составляют, по самым смелым оценкам, меньше 10 млрд евро. То есть, на 110 млрд меньше, чем у мормонов. Есть о чем подумать". (С)

c56634f4f7d352335ade6.webp

Спасибо, но нечего.
Давеча "Zubrowka" докушать изволил.
Ляхи радуют.
Сення штангу тягал - не до возлияний.
А :) у меня всё проще. Домашнее вино. Жена делает. В небольших количествах, но с той частотой как мы пьём...
Ну, не суть. Ща я за тебя выпью :)
За себя-то я - так, понюхал. А за тебя - по взрослому, ага

Хорошее дело!
К вину сладкое не помешает:

нехорошая шутка
Т.е. шутка мож и хорошая, но резать от него по кусочку - чистое изуверство. Что ж ему никто в газ не ткнул, чтобы не мучился человек?... ну, или - торт. Разница, как видим, невелика.

Любопытно
Я так понимаю, это турецкий синематограф. Вот где - страсти

Я так понимаю, это турецкий синематограф.

Сериал "Великий сыщик Филинта".

470cec8739dea63fb2da380a.webp

Кстати, пересматривал мЭмуары мусьё Сансона "Записки палача", так ентот ********ик оченно восхищалси умением османов (и иже с ними) отделять маклоёбину ятаганом.

Назад
Зверху Знизу