Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я хотела Стасичке кусочек отделить

Позвольте полюбопытствовать: а какое именно из полужопий?..

ab546579a295a45fc93745.webp

"Моя бывшая девушка бросила пить и перестала звонить мне по ночам,
и теперь даже не знаю, я всё ещё ***** или уже нет?" (С)

bc5d290068dcc88bbd8.webp

7abfecf0d8c88593f.gif
а можно всех посмотреть?
я не понимаю, что это за картинка, и из какого пальца оно высосано
Я, конечно, давно и хреново изучал анатомию, но что-то же я помню. Наверное
Картинка хотела сказать, что ягодицы не самые большие мышцы в теле "Нормального":) человека - квадрицепсы больше.
Можно возразить: "Но я вижу совсем обратное. Жопы побеждают"
А тут просто нужно сделать денситометрию к примеру, и там картина будет, как вариант, такой:
dexa-scan-body-fat-percentage.jpg

Желтым цветом выделяется жировая масса и она формирует объем, а кажется, что то все мышцы (а они розовые):)

а можно отрезать от каждой по чуть?:рл::іржач:
не надо ничего резать
Не об этом пел Эдуард Хиль.
То, Воин вон, чуть штангу увидит, хвать сразу и приседать начинает. Хоть святых из дому выноси.
А я спокойнее в этом отношении.
С год уже, небось, лежит штанга в разобранном виде по углам, и - ничего. Даже украшает, мне кажется. Немножко.

не надо ничего резать
Не об этом пел Эдуард Хиль.
То, Воин вон, чуть штангу увидит, хвать сразу и приседать начинает. Хоть святых из дому выноси.
А я спокойнее в этом отношении.
С год уже, небось, лежит штанга в разобранном виде по углам, и - ничего. Даже украшает, мне кажется. Немножко.

главное! чтобы и жене так же казалось....ангельское терпение:D

Картинка хотела сказать, что ягодицы не самые большие мышцы в теле "Нормального":) человека - квадрицепсы больше
:) квадрицепс - группа мышц. А самая крупная мышца в теле человека - именно ягодичная. Анатомически.

:) квадрицепс - группа мышц. А самая крупная мышца в теле человека - именно ягодичная. Анатомически.
Ягодичная - это тоже группа мышц:) и бицепс, и трицепс, и грудные, и икроножные и дельтовидные, да

4ed07e1beb45fc119bd590.webp

Назад
Зверху Знизу