Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Офісі президента України не виключають, що Володимир Зеленський балотуватиметься на другий термін
Нет. Мораль: у учителя должен быть высокий социальный ранг, иначе он бесполезенМораль эксперимента такова: приматы (к которым мы имеем самое непосредственное отношение) обучаются у тех, кто стоит выше их по иерархической лестнице, а с теми, кто стоит внизу, они не церемонятся
Нет. Мораль: у учителя должен быть высокий социальный ранг, иначе он бесполезен
у учителя должен быть высокий социальный ранг, иначе он бесполезен
Детишки чудесно ... если не понимают, то - чувствуют. Примером, отношение родителей.То ж для обезьян.
А у человеков не всегда же ученик до конца понимает социальный ранг учителяпо разным причинам
что значит: для тёток?Стасичка, а ведь приседы со штангой - реально лучшее для тёток, что работает на увеличения жопы и, самое главное, на корректировку её формы.
не знаю, на что там намекали в 60х, но мой отец 45го. И он, на мой взгляд, получил наилучшее образование из того что давалось в Союзе. Вот именно в то время. И авторитет учителя был очень высоким. Уж не знаю, как этого добились, но это было, несмотря на низкую зарплату.Тогда во всех государствах постсоветского пространства учителя - балласт.
Впрочем, об этом ещё в конце 60-х намекали.
Стасичка тоже хочет красивую ****.
что значит: для тёток?
а Стасичка - не люди? Стасичка тоже хочет красивую ****.
ну, или хотя бы - сильную
И авторитет учителя был очень высоким.
Ну, Стасичка - не Геракл, конечно. С моим-то сложением сложно быть большим и сильным... тьфу, каким сложением. Вычитанием. Делением!Стасичка с красивой сильной опой?
Ну, Стасичка - не Геракл, конечно. С моим-то сложением сложно быть большим и сильным... тьфу, каким сложением. Вычитанием. Делением!
Но на пляже Стасичке не стыдно.
А попа - самая большая мышца в нашем тельце. Оч жалею, что не уделял приседаниям должного внимания, будучи спортсменом.