Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вот кстати очень интересное замечание.
кроме шуток.
есть еще один человек*навскидку* который вывел страну на совершенно другой уровень, но тоже военный диктатор: пак чон хи.
совпадение..?? *не думаю*..??
возможно. но в таком ракурсе еще и сталина вспомнить имеет смысл.

А какое отношение к военным имеет сталин кроме должности?
Духовная семинария вроде как офицеров не выпускала...

А какое отношение к военным имеет сталин кроме должности?
Духовная семинария вроде как офицеров не выпускала...
неоконченная духовная семинария)
к диктатуре имеет отношение.
мы об этом говорили вообще то. :)

неоконченная духовная семинария)
к диктатуре имеет отношение.
мы об этом говорили вообще то. :)
вы упомянули военного диктатора и потом сталина...
вот и возникает вопрос какое отношение к военным имеет сталин?

с каких пор ты со мной на вы?))

по сути - я упомянула -- в связи с пиночетом которого вспомнил Воин
про с моей т.з. феномен *развития* экономики.
навскидку - привела пример корейского диктатора.
ассоциативно к диктаторам - диктатора сталина.
))..и тем не менее - упомянула/согласилась с Воином, что это/диктатура - не панацея
что еще объяснить?)

Военные во все времена были элитой.

:D

Просто "срочку" не тянул.
Тот мудизм, что ты видел в ментовке, в "несокрушимой и легендарной" приобретает поистине гротескные формы.
"Круглое - нести, квадратное - катить" - не смешная формула армейского долбо@бизма, это - одно из столпов армии, таксызать.

:D

Просто "срочку" не тянул.
Тот мудизм, что ты видел в ментовке, в "несокрушимой и легендарной" приобретает поистине гротескные формы.
"Круглое - нести, квадратное - катить" - не смешная формула армейского долбо@бизма, это - одно из столпов армии, таксызать.
Та ну.
Я видел работу военного ВУЗа.
Во-первых, это были профессионалы высокого класса. И судя по востребованности, вполне мирового уровня (радиофизика - системы управления).
Во-вторых, всё оч чётко работает - именно потому что у всякого - чётко означенные должностные обязанности, и потому пофиг, кого назначат: оч быстро он начинает выполнять всё наилучшим образом.
А в-третьих, эта система реально готовила мало что хороших специалистов, так и прививала им дисциплину - я ж их видел, разница меж курсантами и студентами колоссальная
И это я уже застал сильно просевшую систему.
Говорят, Академия им.Говорова была на порядок лучше.

0efbcf3db6f92838e9.webp

Я видел работу военного ВУЗа.

Смяшно.

Положение дел в военном училище (или в образцово-показательной "учебке") сравнивать с ситуацией в войсках так же некорректно, как эталонный образец чего-либо с валовой продукцией.

Смяшно.

Положение дел в военном училище (или в образцово-показательной "учебке") сравнивать с ситуацией в войсках так же некорректно, как эталонный образец чего-либо с валовой продукцией.
:) во-первых, именно эта учебка воспитывала из жутко здоровых селюков элиту нации.
Во-вторых, надо не забывать, когда мы видели то что видели. Это была деградация на фоне сепаратизма. Т.е. жуткие времена. А я видел систему, которую планомерно старались развалить (за то время, что я там работал, начальники назначались каждый год новые, и каждый раз - менее компетентные)

оценка "ябвдул" - не более, чем признание достоинств и не имеет ничего общего с половыми актами
Кто б кого вообще **** в интернете, о чём вы? :незнаю:

девочки вообще развлекаются с много большей выдумкой. Чем мужики
848410158f22dc06.webp

Ну да. Но достоинства там вроде как ****уальные.
Вот как раз ****уальные достоинства там - в минусе.
Из серии "маленькая собачка - до старости щенок". Бесполая как подросток. Таковой и выглядит. Но красивая, да.

"Естественно, он не вернулся назад

ну, может быть ему работать яблокособирателем и всю жизнь выплачивать ипотеку , принимая ванну раз в месяц, и нравится. Мало ли че.

Глянула этого перца в ин-те
убежал из СССР в 1986
:рл:
серьезно?:D
В 1986г мир пер в СССР денег заработать, а тот мудень бежал, чтобы жить в шалаше.... да еще как... с гепатитом
Чудны твои дела, Господи

Военные во все времена были элитой.

знаю 2х прапоров.
Один армию распиздивал, теперь на 17тыс пенсионер второй год. По выслуге вышел.
Другой -на форуме, в этой теме.

******?

и заметь, никакого кача. Одни асаны. Чуть смазаны, правда. Но то такэ, не душу ж качает

и заметь, никакого кача. Одни асаны. Чуть смазаны, правда. Но то такэ, не душу ж качает
Ну :) У неё за плечами явно прослеживается олимпийский спорт и ... надо сказать, очень удачное сложение для всего этого. Она хорошо смотрится. Изящно :) Ты такое любишь, да
Я скачал видео, мож себе какие элементы перейму

и сборная ВС, если не ошибаюсь.
Только я говорила за качалку: штанга вверх пукпук. За гимнастику я не говорила.

d2efc37c15e1740a12.webp
Ну, это ж молодая девочка. А мы тут - возрастные дяди. Всякому овощу - своё время, и всякому времени - свои овощи.
Я не потяну боксёрский тренинг - ни сил, ни времени. И гимнастический не повторю. Я вообще не могу подчинять свой распорядок тренировкам.
А с тяжестями - подошёл, раз-тфа размялся, потолкал - пошёл себе, подпрыгивая от внезапно нахлынувшей энергии. А вечером снова с гирями поприседал. Примером. И снова - бодрячком за полминуты.
Никаких травм. Тонус и даже небольшой прирост показателей, не быстро, но ощутимо. :) "что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?"

нате вам. Сказочку

Назад
Зверху Знизу