Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
21-летняя Миа Халифа из Ливана - одна из самых популярных звезд ****о в мире. О как

bb1efba9cb8da1f4787da.gif

И это прям хохма, друг.
Ты прикинь.
Я вот. Я Союз застал - одной ножкой, больше там был жуткий ****ец перестройки и постперестройки, когда Союз уже почил де-факто, а уж потом и де-юре подоспело... Никогда в жизни не был адептом коммунистической идеологии - это давно уже было не актуально. Моя мама, сколько помню, ругалась "коммуняками" на всех, кто заслуживал.
И бОльшую часть жизни я прожил уже в Украине, когда Союз если и вспоминали, то - как паскудный совок.
И все ж вокруг - такие.
Идейные уже давно усомнились, а пара коммунистов, профессиональных идеологов из моего окружения, стали напротив ****ец-националистами и громче всех хают коммунистов.

И все эти идеологи и ясновэльможни пановэ довели до того, что люди (и я, да) стали вспоминать Союз нэзлым тихим словом. И поражение Порошенко не случайно. И то ли ещё будет.
Коммунисты у нас к власти не пройдут, такое жу мурло, как и эти. Но появится какая-то совсем другая политическая сила. Мож, не завтра ещё. Но к новым выборам, полагаю, уже будет.

Мужики, как оно там, когда за 40?
Вроде чувствуешь себя чуточку мудрее... Но вот цыганка спиздела - к нехватке денег так и не привык :( .

Стасичка, а ножичек ничо так, симпатишный. Люблю такие, в стиле Боуи.

Вроде чувствуешь себя чуточку мудрее... Но вот цыганка спиздела - к нехватке денег так и не привык :( .

Стасичка, а ножичек ничо так, симпатишный. Люблю такие, в стиле Боуи.
"боуи" - скорее даже тесак, чем нож. Тип того что у Данди-Крокодила. Холодняк. А без гарды такое... ну, в принципе, можно, да.
Я вот тоже думаю, что должна быть у человека под рукой железина нормального размера. Такая, чтобы и люк водопроводный подцепить можно было. Или деревце молодое срубить взмахом.
И даже не в том дело, чтоб - боевой, тип.
Я предпочту пару половинок кирпича.
Наверное, это у нас атавизм какой-то :) В городе даже банальная финка с клинком в 15 см смотрится излишеством

cdd88a0a6971b5810.webp

крутая иллюзия. Мне такие труселя нужны :)

Дык у тебя на картинке и есть холодняк. Думаю, им можно деревце срубить.
А вообще, я ножики всякие люблю - и большие, и маленькие.

Зачем? Тёщу пугать? :D
:) тёща у меня замечателная. И живёт хрен зна где отсель. Не исключено, что это как-то взаимосвязано.
А тот холодняк не мой
Как и куча баб, что я тут картинками пощу
Просто. Картинки

вот, скажем, мой ножыг. Увесистый, надо сказать. Но. Никакого холодняка, ага

Декларируется У10А. Клинок 13.5х5х0.5
4ea73a10293a3fa86.webp

Это кухонный нож, вроде.
Зверушек я ******* не люблю.
Когда дачу купили, я как поглядел - там зайцы. И прочее. Ай, думаю, попробую охотиться. Купил тогда арбалет и лук. Благо - они прям по дорожкам бегают. Хрен промажешь.
Ну и. Поглядел на них. Постреляли с детьми. И так и лежит всё на чердаке.
Пусть себе. Бегают.
А ножики - просто по кайфу.
Стасичка ими только колбасу режет. И хлебушко.

Из моры я остановился на оттаком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, чего его охотничьим обозвали. По мне, нормальный хозяйственный нож. Ну и - его же укороченная копия.
Кизляровского у меня мож и не осталось ничего. А "стрела". Ешё в 90х купленное. Обмотка давно стёрлась. Но, прикольный нож. Опинель у меня 12й. У вас, похоже, 10ка.
А в складниках я ничо не понимаю. Клон спайдерки с 10см на кармане обычно висит - чтобы людей не шокировать, если надо пацанам чупа-чупсы открыть, или коробку на "новой почте".
С фотками у меня - не оч так
93fdea7f989acf2961f68373.gif
Когда появлялся выбор - купить фотик, или ножыг, я выбираю таки ножики

Назад
Зверху Знизу