Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...не как декстер. ))
:(

c55bef9e57e5e188f0d80152.webp

я прожил уже в Украине, когда Союз если и вспоминали, то - как паскудный совок.

Понимаешь, какое дело...
Мне что на Картавого, что на его идеи о равенстве и братстве, глубоко накакать, но, если я скажу о ****ах, хающих Союз, то, что думаю, меня забанят.
Навеки вечные.
Потому, давай каждый останется при своём мнении.

появится какая-то совсем другая политическая сила. Мож, не завтра ещё. Но к новым выборам, полагаю, уже будет.

Пикантность ситуёвины в том, что Украина никогда будет Нью-Швецией.
Наш потолок - Нью-Мексика (и иже с ними).
И какие бы *****асы не дорвались до кормушки, сохранится лютое имущественное расслоение, отсутствие социальных лифтов, засилье олигархата и криминала (и те, и другие могут надевать личины ура-патриотов).

Как этим пользовались?

Никак.
Шутка юмора, типа.
Был "наган" Отдельного корпуса пограничной стражи.
Длинноствольный, с прикладом.
Щас его любят новоделить из обычных револьверов.
Вот из тульского музея:

19050261.webp

Пикантность ситуёвины в том, что Украина никогда будет Нью-Швецией.
Наш потолок - Нью-Мексика (и иже с ними).
И какие бы *****асы не дорвались до кормушки, сохранится лютое имущественное расслоение, отсутствие социальных лифтов, засилье олигархата и криминала (и те, и другие могут надевать личины ура-патриотов).
Да таких социальных лифтов, как у нас, мож во всём мире - раз-два и обчёлся.
Вчерашний з.к., или менеджер может стать первым лицом в гос-ве. Министрами становятся люди совершенно отфонарные - где их взяли и нафига, загадка, но из наших сенаторов (это ж - элита общества) половина до среднего уровня развития не дотягивает.
Это именно - социальный лифт, ужасное явление, характерное для переходных этапов развития любой страны мира. Когда какой-нибудь мелкий чинуша, или офицер могут возглавить гос-во.
А вот социальная лестница, когда люди шаг за шагом подымаются в своей отрасли - может, поколениями, помогая детям стартануть с позиции повыше, это - норма в той же Швейцарии, стране, где катаклизмов социальных не было столетиями.

Чего ты от Украины хочешь? Что ты вообще видел? Развал Союза ты видел. И Украина, не успев толков очухаться от последствий этого сепаратизма, оказалась в очередной **** с "майданом". :ганьба:
В Штатах они свою новую историю (собственно становления своего гос-ва) считают от Линкольна - 16го президента (!! 16го, а не 6го).
Эволюция государственности - не быстрый путь.
Это ты по Союзу соизмеряешь а с *** ль? Каждый долбаный социальный катаклизм отбрасывает страну к плинтусу. В Штатах 200 лет не случалось такого. 200!

В общем, не ворчи. Всэ будэ добрэ. Через 3-4 поколения стабильности. Хотя бы относительной стабильности.

Понимаешь, какое дело...
Мне что на Картавого, что на его идеи о равенстве и братстве, глубоко накакать, но, если я скажу о ****ах, хающих Союз, то, что думаю, меня забанят.
Навеки вечные.
Потому, давай каждый останется при своём мнении.
:) чуть позже расскажешь
Они теряют позиции с каждым годом. И ты, и я - мы сейчас пишем тут такое, за что в 2015м нас тут бы колесовали, сожгли и пепел по ветру развеяли.
И то ли ещё будет.
Есть такое понятие - гомеостаз.
Так вот, Украину тоже можно рассматривать как гомеостатическую систему: экономические интересы "тянут" её и на запад и на восток. И все эти четверть века она балансировала. Её всё подтягивали к Западу, но не оч успешно: экономику на кривой козе не объедешь.
Ющенко и Порошенко сделали сильный толчок. После Ющенко был откат.
Порошенко пхнул МНОГО сильнее. И отката я жду - адекватного. Как с маятником.
Но по результату Украина снова займёт свою нишу - осэрэдком :) Потому что экономические интересы не изменились и изменятся уже только с территориальной целостностью.

Украину тоже можно рассматривать как гомеостатическую систему: экономические интересы "тянут" её и на запад и на восток. И все эти четверть века она балансировала. Её всё подтягивали к Западу, но не оч успешно: экономику на кривой козе не объедешь.
Ющенко и Порошенко сделали сильный толчок. После Ющенко был откат.
Порошенко пхнул МНОГО сильнее. И отката я жду - адекватного. Как с маятником.
Но по результату Украина снова займёт свою нишу - осэрэдком

Чой-то вспомнилося старозаветное: "Болтается, как ****о в проруби".

В ****ухе это называется Double Penetration. :D
:) понимаешь, тут ведь как.
Вот - Швейцария та же. Подчёркнутый нейтралитет. И всегда в шоколаде. У Украины очень выгодное геополитическое положение. Или - крайне неудобное. В зависимости от того, как вести политику.
Можно быть посредником меж Западом и Востоком. А можно быть буфером, по которому садят со всех сторон.
Просто надо не продаваться ни тем, ни другим. Свои интересы, понимаешь?

Назад
Зверху Знизу