Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я прожил уже в Украине, когда Союз если и вспоминали, то - как паскудный совок.
появится какая-то совсем другая политическая сила. Мож, не завтра ещё. Но к новым выборам, полагаю, уже будет.
Как этим пользовались?
Да таких социальных лифтов, как у нас, мож во всём мире - раз-два и обчёлся.Пикантность ситуёвины в том, что Украина никогда будет Нью-Швецией.
Наш потолок - Нью-Мексика (и иже с ними).
И какие бы *****асы не дорвались до кормушки, сохранится лютое имущественное расслоение, отсутствие социальных лифтов, засилье олигархата и криминала (и те, и другие могут надевать личины ура-патриотов).
Понимаешь, какое дело...
Мне что на Картавого, что на его идеи о равенстве и братстве, глубоко накакать, но, если я скажу о ****ах, хающих Союз, то, что думаю, меня забанят.
Навеки вечные.
Потому, давай каждый останется при своём мнении.
Всэ будэ добрэ. Через 3-4 поколения стабильности. Хотя бы относительной стабильности.
Украину тоже можно рассматривать как гомеостатическую систему: экономические интересы "тянут" её и на запад и на восток. И все эти четверть века она балансировала. Её всё подтягивали к Западу, но не оч успешно: экономику на кривой козе не объедешь.
Ющенко и Порошенко сделали сильный толчок. После Ющенко был откат.
Порошенко пхнул МНОГО сильнее. И отката я жду - адекватного. Как с маятником.
Но по результату Украина снова займёт свою нишу - осэрэдком
У украинцев есть такэ: ласкавэ тэля двох маток ссэ.Чой-то вспомнилося старозаветное: "Болтается, как ****о в проруби".
На те, за свідомість, многожопие:
У украинцев есть такэ: ласкавэ тэля двох маток ссэ.
В ****ухе это называется Double Penetration.![]()
Нед!