Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, и об аксессуарах забывать не стоит50% вашего образа это правильно подобранная оправа для очков
ОхохонюшкиЛучший аксессуар женщины - красивый мужчина (с) Коко Шанель![]()
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во всю голову. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время ****а смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы всё закончилось. Я к маме хочу".
Охохонюшки
Чаще всего, красивый мужчина, это - ****о на палочке
Но, наверное, ей виднее.
Или нет
Лучший аксессуар женщины - красивый мужчина (с) Коко Шанель
Не. Вот как раз красота, это совершенно формализуемая и чёткая категория. Потому что - синоним соразмерности пропорций. Тип "золотое сечение"Стасичка, но ведь красота понятие субъективное) и мужская красота не чисто внешнее .....я конечно не Коко, но...
красивая *****
Это ён для фильмы постаралси.
В межсезонье усё гораздо скромнее.
Вона, с супружницей:
![]()
"Я! Я люблю громко петь в бане!"вот умеете вы с облаков спустить, практически на взлете за ногу дернуть вниз![]()
"Я! Я люблю громко петь в бане!"
Моя ***** вас удовлетворит даже в межсезонье
но он таки симпатишнее, да
ну воть. Мы нашли друг другаСтасичкану не во внешности же дело! а вот *****.....***** это да
![]()
умеете вы с облаков спустить, практически на взлете за ногу дернуть вниз