Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
1c108c9611494a28c11a270d.gif
:D не настолько

Лучший аксессуар женщины - красивый мужчина (с) Коко Шанель:)
Охохонюшки
Чаще всего, красивый мужчина, это - ****о на палочке
Но, наверное, ей виднее.
Или нет

Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во всю голову. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время ****а смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы всё закончилось. Я к маме хочу".

a4e6f259c13983dc.webp

Охохонюшки
Чаще всего, красивый мужчина, это - ****о на палочке
Но, наверное, ей виднее.
Или нет

Стасичка, но ведь красота понятие субъективное) и мужская красота не чисто внешнее .....я конечно не Коко, но...

Хью Джекман в образе Жана Вальжана из романа «Отверженные» Виктора Гюго.

lxqgQfo61IE.webp

nOdONJg3dkg.webp

Стасичка, но ведь красота понятие субъективное) и мужская красота не чисто внешнее .....я конечно не Коко, но...
Не. Вот как раз красота, это совершенно формализуемая и чёткая категория. Потому что - синоним соразмерности пропорций. Тип "золотое сечение"
А есть ещё такое понятие "привлекательность". Оно к красоте не имеет никакого отношения, и оно как раз оч субъективное. Хотя, есть немало людей, которые привлекательны очень многим.
А что их иногда называют красивыми... "то, необразованное мужичье перекручивает"

Воть, интересное мнение от профессионала, по вопросу коронавируса. Собственно, американцы об том же писали. Но :) у нас с эпидемиями борются бюрократы и МВД. Они медицинскую литературу, понятно, не читают

Назад
Зверху Знизу