Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, ты сёння хорошо себя вёл?..
На те добрую сказочку на ночь.

Стасичка! Огромное спасибо за ссылку об итальянских ножиках! очень интересно. Буду читать. Много интересного там. Девушек Вы всегда очень симпатичных постите, у нас с Вами вкусы в этом вопросе совпадают)) а вот ножики мне нравятся более компактные, Вы обычно что то более массивное и боевое показываете! Но тут у каждого свой вкус. Еще раз спасибо!

Между прочим, даже из официально задокументированных опытов эффект плацебо иногда достигает 50%. Плацебо эффективно даже тогда, когда испытуемые ЗНАЮТ, что принимают пустышку.
А если речь о традиционных методах, которые считаются эффективными... :)
759f19ae40cf3e15b72b.webp

Между прочим, даже из официально задокументированных опытов эффект плацебо иногда достигает 50%. Плацебо эффективно даже тогда, когда испытуемые ЗНАЮТ, что принимают пустышку.
А если речь о традиционных методах, которые считаются эффективными... :)
759f19ae40cf3e15b72b.webp

самовнушение страшная штука ага.."всё от головы".

Стасичка! Огромное спасибо за ссылку об итальянских ножиках! очень интересно. Буду читать. Много интересного там. Девушек Вы всегда очень симпатичных постите, у нас с Вами вкусы в этом вопросе совпадают)) а вот ножики мне нравятся более компактные, Вы обычно что то более массивное и боевое показываете! Но тут у каждого свой вкус. Еще раз спасибо!
Благодарю за благодарность :)
А что есть "компактные"?
Как шутили физики, полупортативный прибор - снабжённый ручкой, а портативный - двумя.

Вот, грандвэй порадовал моделью

Общая длина, мм: 218
Длина лезвия, мм: 103
Материал лезвия: 440C
Толщина лезвия, мм: 4,9
25560345ff9458c8cd60c.webp

а боевое мне и самому даром не нать: оч мирный человек - Стасичка. Н ******** что, да, предпочитаю что подлиньше. Ну просто из соображений удобства

Стасичка, ты сёння хорошо себя вёл?..
На те добрую сказочку на ночь.

:) а что удивительного? Эта зараза довольно тяжёлая. Там замах и удар - маманегорюй.

:) сила удара - не мой конёк. Тоись, мне нет смысла ставить на силу. Ни в чём. Даже если я окажусь вполне сравним в этом плане с оппонентами. Если бы ты был недомерком тип меня, понимал бы, ага
Большой сильный дядя будет много сильнее меня. Просто потому что он - весит кил на 20-30 больше.
А лопатка, как и топор удобны скорее для крепыша вроде тебя. Мне уже или длинномер нужен, или что совсем лёгкое.

грандвэй порадовал моделью
Вот!!! Вот это класс!!! это я люблю!!! ))) На мой совершенно индивидуальный взгляд такой длинны вполне достаточно ********)) Ну если не решать совсем уж специфические задачи!

Вот!!! Вот это класс!!! это я люблю!!! ))) На мой совершенно индивидуальный взгляд такой длинны вполне достаточно ********)) Ну если не решать совсем уж специфические задачи!
:) да какие там... специфические.
Это выпотрошить кого и 5 см достаточно. Или коробку вскрыть на "новой почте". А резать - да, 10 см, наверное, минимум.
Но с таким обухом, как у ихнего ломика... тут уж или пошире его делать надо с изгибом режущей кромки, или спуски вогнутые, что ли.

а у них ещё недавно вот такой ломик появился. Вес весьма приличный для такой длины
Общая длина, мм: 310
Длина рукояти, мм: 120
Длина лезвия, мм:190
Толщина лезвия, мм: 6.5
Материал лезвия: 440C
Твёрдость стали: 57-58 HRC
Вес ножа, г: 460
56b4a6af07ae59beae32c.webp

эх, молодёжь... абы пожрать

Что поделать... поесть нормального украинского хочется. Держу заначку пельменей на случай, если совсем невмоготу станет - у нас ценник на них негуманный и фиг купишь при всем этом карантине

Что поделать... поесть нормального украинского хочется. Держу заначку пельменей на случай, если совсем невмоготу станет - у нас ценник на них негуманный и фиг купишь при всем этом карантине
:) от нашей заначки - вашей заначке, вместе с лучиками добра

616c2cfdd87537c3e8899.webp

10eaa7ee9ba5cfa033e3dd.webp

Любопытная статья по коронавирусу.
Тут нобелевский лауреат по медицине утверждает, что коронавирус таки искусственного происхождения. Хотя, нифига не ******, видимо. А разрабатывался, видимо, как инструмент борьбы с ВИЧ.
Ну, я так понял.
А ещё я понял, что он полагает - всэ будэ добрэ. Со временем. Потому что "Природа не принимает никаких молекулярных изменений, она устранит эти неестественные изменения, и даже если ничего не будет сделано, все станет лучше, но, к сожалению, после многих смертей"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любопытно.
Если тут написана правда, о режимах ЧС и ЧП, то в Украине ввели режим ЧП, а не ЧС, как было заявлено.
Чрезвычайное положение вводит Верховная рада по представлению президента. В этот период государство напрямую может управлять, как государственными, так и частными компаниями, а права и свободы украинцев могут быть ограничены. При чрезвычайной ситуации такие меры не применяются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Де-факто, в Украине на законодательном уровне ограничено перемещение граждан, работа предприятий и предписываются обязательные условия поведения в общественных местах. Насколько понимаю, это как-то да подкреплено де-юре. И если это не ограничение свободы граждан, я уж не знаю, что есть ограничение

А давайте подадим на них в суд? :) Коллективный иск. Кто тут умеет судиться с государством?

ebd8139ebd4c9eec.webp

мою потрёпанную куртку
вчера стащил какой то тип
а там же полные карманы
спасиб
© H_N

на ветке белая ворона
сидит одна в своей красе
а примут в стаю посереет
как все
© LP

не торопись земляк послушай
харона взял за руку грек
я покажу как ловят раков
из рек
© LP

иван поцеловал лягушку
с ней поселился во дворце
три года ждёт чтоб изменилась
в лице
©latbrand

Кто тут умеет судиться с государством?

С государством судиться, мой золотой, всё равно, шо играть с каталой.
У него завсегда карта краплёная.

На мой совершенно индивидуальный взгляд такой длинны вполне достаточно ********

Вы в СИЗО "на Ваш совершенно индивидуальный вкус" никогда не сидели?..
Сразу две статьи: "превышение пределов" и "нанесение тяжких телесных".

Вы, ребятки, вроде бы взрослые, а так-то - как дети. :D

Блатные всегда говорили: "Достал нож - бей!"
В начале 90-х, добрый дядя как-то сказал: "Старайтесь не оставлять подранков. Недобиток может свидетельствовать против вас, жмурик - нет".

Назад
Зверху Знизу