Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боюсь, я такое явление вижу практически каждый день, когда бреюсь. Так что, мне в глаза бросается совсем другое.Это называется "прогнатизм". Имеет типичные признаки профиля лица, когда "челюсть вперёд". Встречается у белой расы нечасто, поэтому это сразу бросается в глаза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жена говорит, что сойдёт. Ничего резкого, ни запаха, ни вкуса. Подобное обычному рафинированному. Она говорит, мы заправляли салат, я даже не почувствовал разницу
боюсь, я такое явление вижу практически каждый день, когда бреюсь.
Щупай тухес в плане атавизмов.
Знаю по себе: удостоверилси, шо хвост не вырос - сразу полегчало.
о душе подумай, что ж тебя на жратву-то тянет, на ночь глядя.
![]()
Помидоры - это не жратва! Это витамины и клетчатка и ваще...
ПС жалко барышню... тощая больно![]()
Физкультура вообще здорово тонизирует и много чему хорошему способствует.
господа-панове, help!
в доме нет растительного масла (протупили купить). есть виноградное.
гугл говорит, что в свежем салате якобы ничё. но то гугл.
есть ли у кого-то опыт заправки на счет вкусвых качеств, а то труда на нарезку салата жалко. денег на пропавшие овощи-зелень тоже жалко.
зы. салат еще не резали, ясен пень. ждём ответа уважаемого общества. ждем 10 мин.
Они были настолько романтичны, что над их перепиской в инсте, плакал весь отдел СБУ
Зато к нам кронавирус не прицепится
Забоится
![]()
Недавно размещал.![]()
Исправляюсь...
Красивые девушки владеют волшебным словом, после произнесения которого им невозможно отказать практически ни в чем:
- Атонедам!
ребенок-сосед, 3 годика. Ходит в маске, на площадки ни ногой, говорит, что все *заебало* (так и говорит). Когда вырастет, будет Бетменом - чтоб ***** коронавирус.