Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это называется "прогнатизм". Имеет типичные признаки профиля лица, когда "челюсть вперёд". Встречается у белой расы нечасто, поэтому это сразу бросается в глаза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
боюсь, я такое явление вижу практически каждый день, когда бреюсь. Так что, мне в глаза бросается совсем другое.

01984e193f9b54ba77379d.webp

Жена говорит, что сойдёт. Ничего резкого, ни запаха, ни вкуса. Подобное обычному рафинированному. Она говорит, мы заправляли салат, я даже не почувствовал разницу

ага, спасибо)
Ниче так, даже интересный вкус получился. Главное, *не припасть*:D

Они были настолько романтичны, что над их перепиской в инсте, плакал весь отдел СБУ

господа-панове, help!
в доме нет растительного масла (протупили купить). есть виноградное.
гугл говорит, что в свежем салате якобы ничё. но то гугл.
есть ли у кого-то опыт заправки на счет вкусвых качеств, а то труда на нарезку салата жалко. денег на пропавшие овощи-зелень тоже жалко.
зы. салат еще не резали, ясен пень. ждём ответа уважаемого общества. ждем 10 мин.

майанезик же! майанезик!!!

О Тарасе Бульбе не суди огульно,
Сабля или пуля не помогут впредь,
******* да ляхи доведут до плахи,
Чтоб рванув рубахи, с честью *******.

Не помогут вера и Степан Бандера,
Пьяное веселье с грустью поутру.
Бедная Украйна, вечно будешь крайней
На чужом похмелье, Во чужом пиру

Зато к нам кронавирус не прицепится
Забоится

91c6bd386c52353ff655f72.webp
:)
ребенок-сосед, 3 годика. Ходит в маске, на площадки ни ногой, говорит, что все *заебало* (так и говорит). Когда вырастет, будет Бетменом - чтоб ***** коронавирус.

Исправляюсь...
Красивые девушки владеют волшебным словом, после произнесения которого им невозможно отказать практически ни в чем:
- Атонедам!

При частом употреблении заклинание теряет силу, а обладательница идёт лесом:D

Назад
Зверху Знизу