Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
93816626_1280384999018851_5741217019471069184_n.jpg

метеорит остановила
вошла в пылающий отсек
для звёздной бабы здесь делов на
пар сек
© Мурка & Муля

вернулся старенький гагарин
на опустевший космодром
взглянул на родину печально
и прошептал приехали
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(moroz)

так тихо в городе тревожно
пугающе молчит квартал
а кто то так ***** соседей
мечтал
© Пиль & мяу

- Любимый, у меня две полоски!
- Ты беременна!?
- А ты что думал, мне младшего сержанта присвоили?

- Любимый, у меня две полоски!
- Ты беременна!?
- А ты что думал, мне младшего сержанта присвоили?
:незнаю: почему - нет? От девицы, что знает знаки отличия сержантского состава, вполне ожидаемо, на мой взгляд.
Заслужила.

00093ec3bd268d48c41177.webp

во что бы поиграть детишкам
идеи льются как река
но всех их разом запрещает
ука
© Пиль & мяу

Знакомый от этого долбаного вируса умер.
Здоровенный мужик.
47 лет.
При весе в 125 кил на поперечный шпагат без разогрева садился запросто.
Веса тягал - лютые.
Я с такими и рядом не стоял.
Сегодня сообщили: "Двухсторонняя пневмония, коронавирус, короче, за две недели сгорел".

Берегите себя, девочки и мальчики.

Здоровенный мужик.
47 лет.
Веса тягал - лютые.
Сегодня сообщили: "Двухсторонняя пневмония, коронавирус, короче, за две недели сгорел".

Не, а что он делал, пока не дошло до пневмонии-то? Веса тягал и в шпагат садился? :незнаю:
Пневмония - да, хреновая штука.
Но здоровый дядька в силе... мдя
Мало информации для обдумывания.
Как лечился, когда начал, чем и как лечили пневмонию - такэ.
У меня, знаешь ли, старичок-тренер все простудные заболевания лечил кроссом. Пропотеет, бахнет чайку и - бодрячком.
Хрен знает, мож твой - так же вирус изгонял.

efcb1205a593e9460eb3950e.webp

Здоровенный мужик.
47 лет.
Веса тягал - лютые.

где..?? город? случай подтвержденный?

где..?? город? случай подтвержденный?
"Нет, в нашем районе Вы уже не встретите этих дедушкиных обычаев и бабушкиных обрядов. Может, где-нибудь высоко в горах..."
москвич он

А.
Любопытные вещи пишут
Получается, что катастрофическая нехватка аппаратов ИВЛ не так катастрофична, как уверяют?
Врачи-физиотерапевты советуют старый добрый способ, который использовался до создания приспособлений для искусственной вентиляции легких.

Одной из главных проблем, с которой столкнулись медики всего мира во время пандемии, это нехватка аппаратов ИВЛ, для лечения особо тяжелых случаев. Однако в этом случае можно прибегнуть к старой медицинской практике отвода слизи их легких, советуют специалисты.

Если у вас появятся легочные симптомы коронавирусной пневмонии, может быть летальное повреждение от выпота (слизистая заполняет легкие) или цитокиновой бури (организм чрезмерно реагирует с большим выпотом) Много лет назад физиотерапевты успешно лечили это методом ПД - Постурального дренажа.

Это когда пациент переворачивается через перекладину или лежит на наклонной поверхности, чтобы наклонить легкие и бронхи вверх ногами. Слизь начнет вытекать, и будет возможность откашляться. Можно так же добавить ритмичные похлопывания по спине в области лёгких, это так же способствует отхождению слизи.

Это легко сделать и самому и членам своей семьи. Просто лягте в нужное положение и позвольте слизи течь, помогая дыхательными техниками, которые подчеркивают полный, продолжительный вдох через нос, и потом выдох скозь зубы, долго и ровно, затем прокашляться. Так же один из простых способов это лежать на большом тренировочном мяче.

Начните, как только вы почувствуете, что легкие наполняются слизью. Не ждите, пока вы настолько заболеете, что начнете задыхаться. Хватит 20 - 30 минут несколько раз в день, но особенно важно делать это с утра (за ночь собирается много слизи).

ПД делали в доме престарелых в американском штате Вермонт во время эпидемии гриппа 1976 года для постоянных пациентов. Они не потеряли никого, в то время как другие дома престарелых потеряли десятки жизней...
dd02134b454792af988.webp

- Гот! - пробормотал попугай, глядя на ворону.
- *****! - пробормотала ворона, глядя на попугая.

Назад
Зверху Знизу