Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вопрос не в *понять* (для себя), вопрос был в смысле онлайн обучения, если ответы на тесты можно списать из ин-та.
Чем и пользуются.
-
я читал ваш диалог еще вчера и надо сказать что вы о разном говорите
То что пишет Стасичка любым может быть Любого может подвести память.А вот вашем случае про брюнета говорится о человеке которого не памятью проблемы ,а обще желанием учиться
Выше это что точно . Теперь что лишь предполагаю Статичка то и помнит... ,ним описывалсь проблема быстрей связанная с интрументами которыми он
пользуется и которые может забыть . Вашем же ученикам если сейчас скажи все это ,то них голове замкнет от непонимания о чем обще речь

In7na - Вы от сами обще понимаете разница между когда человек вызубрил (считай знает ) и когда понимает?

это твое мнение, тоже имеет право быть
Мое абсолютно другое: считаю, что любой ответ при онлайн тестировании можно скатать. Задача только в умении пользоваться поисковиком,( звонком другу/ репетитору, etc ).

скатыванием занимались и при тестировании в аудитории . Это как некая гонка вооружения. Ранее шпаргалками пользовались ,потом перешли на микрофоны ушах та в тупую с телефона

скатыванием занимались и при тестировании в аудитории . Это как некая гонка вооружения. Ранее шпаргалками пользовались ,потом перешли на микрофоны ушах та в тупую с телефона
мсье забыл упомянуть электронные записные книжки)

Вы от сами обще понимаете разница между когда человек вызубрил (считай знает ) и когда понимает?

знает - это не вызубрил. Знает - это понимает:) Вызубрить материал и знать (владеть материалом) - вещи разные.
Но у тебя может быть свое мнение.
Да и речь-то не о знаниях/зазубривании была. Речь была о том, что ответы на любой вопрос онлайн теста можно скатать. Выше описывала механизм.

скатыванием занимались и при тестировании в аудитории .

это сложнее: стоит надсмотрщик-препод, и, если, он не хочет, чтоб ты скатал, хрен с два ты скатаешь.

мсье забыл упомянуть электронные записные книжки)

сдать всем тел. на первую парту:)
На ВНТ так.

это твое мнение, тоже имеет право быть
Мое абсолютно другое: считаю, что любой ответ при онлайн тестировании можно скатать. Задача только в умении пользоваться поисковиком,( звонком другу/ репетитору, etc ).
Да, собственно, идентификация объекта испытания вообще - гипотетическая :) Вместо студента может проходить тест его учитель.
Но, когда так проводят экзамен, за челом следит камера. В т.ч. за руками.

я читал ваш диалог еще вчера и надо сказать что вы о разном говорите
То что пишет Стасичка любым может быть Любого может подвести память.А вот вашем случае про брюнета говорится о человеке которого не памятью проблемы ,а обще желанием учиться
Выше это что точно . Теперь что лишь предполагаю Статичка то и помнит... ,ним описывалсь проблема быстрей связанная с интрументами которыми он
пользуется и которые может забыть . Вашем же ученикам если сейчас скажи все это ,то них голове замкнет от непонимания о чем обще речь

In7na - Вы от сами обще понимаете разница между когда человек вызубрил (считай знает ) и когда понимает?
А какой у вас язык - родной?

Да, собственно, идентификация объекта испытания вообще - гипотетическая :) Вместо студента может проходить тест его учитель.
Но, когда так проводят экзамен, за челом следит камера. В т.ч. за руками.

шёпотом
про онлайн обучение и тестирование- как следствие сего обучения- речь была. Чел сказал, что филькина грамота - ответы можно скатать . Абсолютно согласна с челом. Ибо:)
Все.
Давай про ******. Только красивого.

а говорил, что французское не любишь:)
не совсем так. Я не люблю их бравированием своей феноменальной ненормальности. Ну, все эти их комедии (с Ришаром, например), или ещё хуже - драмы (достаньте свои носовые платки). Они это культивируют
А так. Многое приятно, да

но более мне импонируют итальянцы :)

231618e82bc9494984.webp

edb08d724fac8afe59d.webp

:) не. Родной, это - на котором мама говорит
.

а если у мамы почти также )) тем отличием что у родителей все же русский был школе

И серьезно Я даже не знаю что считать родным.Я примеру не могу знать какой там идеале должно быть владение языком (не важно каким именно) но я же могу сравнить себя сейчас и себя скажем 5 летней давности . И этом основании могу утверждать что понимание языка улучшилось ,та так что порой нет желания вовсе разговаривать на другом ибо отлично отдают отчет что это будет. Я отлично могу сравнить как в разные годы владел одним и тем же языком, так и свой уровень познания разных языков .
Вы от сами на украинском и русском имеете одинаковую речь и понимание?

Я не люблю их бравированием своей феноменальной ненормальности. Ну, все эти их комедии (с Ришаром, например), или ещё хуже - драмы (достаньте свои носовые платки). Они это культивируют

А как же боевики с Бельмондо?..

8434aed9d9b44bfedc8414bb.webp

я даже не знаю что считать родным

Если не ошибаюсь, всё предельно просто: Родной язык – тот, на котором человек мыслит.

"Женщины кричат во время родов. Кричат на родном языке. На диалекте той местности, где родились. Значит, ты будешь кричать "Мамочка!" по-рязански..." (С) :D

Назад
Зверху Знизу