Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
5d7eb75100cd1c74ba7d.webp

Его звали Борис.
И когда он видел красивую женщину, то сам себе шептал: Альберт, к ноге.
А сын спрашивал: Папа, кто такой Альберт?
Он отвечал: Сынок, ты не поймёшь.

Бабский мир держится на трех китах: обосрать бывшего, обосрать бывшую нынешнего, обосрать нынешнюю бывшего.

815b34027a93589fb209a684.webp

Ну, щас семимильными шагами п@здуем в сторону исправления. :D

Германия. Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался... И, что интересно, машинам тоже красный... Вот стоим так и ждем - немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вы @битесь!" и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на нас, сплюнул и заявил:
-Да, блин, тяжело вам без фюрера...
Над ними можно сколько угодно ржать, но за истёкший век их ДВАЖДЫ пришлось унимать всем миром, иначе бы немецкий язык стал самым востребованным в мире, вместо английского. Каждый раз их растирали в грязь. И вот - снова на коне. Это круто. На мой взгляд.
И если им для этого нужен фюрер, или муттер, как они свою Меркель называют, да хрен с теми муттерами. Всё равно круто

Над ними можно сколько угодно ржать, но за истёкший век их пришлось унимать всем миром, иначе бы немецкий язык стал самым востребованным в мире, вместо английского.

Не то имел ввиду.
Судя по тому, с каким энтузиазмом нас загоняют в стойло, вполне возможно появление der Führer с большой буквы "ФЫ".
И народ за ним не пойдёт, народ за ним погонят...

Не то имел ввиду.
Судя по тому, с каким энтузиазмом нас загоняют в стойло, вполне возможно появление der Führer с большой буквы "ФЫ".
А. Ну да.
"Если людей пугать достаточно сильно и достаточно долго, они пойдут за любым, кто пообещает спасение"

Мама детишкам своим подарила:
Пете - топорик, Сереженьке - шило
Ломик Олегу, а Дашеньке ножик
Больше детишек никто не тревожит
70f6d1967ca9e62dbd5c6a.webp

:незнаю: это - медицина, да?
в точных науках всегда можно дать задачи - и пользуйся чем хочешь...
Но - да. Эрзац.
В принципе, так можно, да.
Но процент людей, способных самостоятельно учиться, ничтожно мал.
Не просто ж так сформировалась эта система: учитель - ученик. Человеку свойственно познавать на примере.
А.
Так, конечно, дешевле. Поэтому сделают так. К бабке не ходи.

Мне почему то самому зачастую легче понять чем когда либо обьясняют .Имеется виду когда формат "учитель ученик"
Проблема часто бывает не только в людях не способных учиться,а в учителях . И если обучение устное с глазу на глаз ,то хрен же докажешь кто *****

Мне почему то самому зачастую легче понять чем когда либо обьясняют .Имеется виду когда формат "учитель ученик"
Проблема часто бывает не только в людях не способных учиться,а в учителях . И если обучение устное с глазу на глаз ,то хрен же докажешь кто *****
Бывает и так. Но обычно - нет :)
К тому же самообразование... это всегда опасно перекосами.
Ведт как формируется учебная программа для специальности? Садятся педагоги, сведущие в этой области, с инженерами-работодателями и решают, какой перечень ЗУНО должен иметь человечек, чтобы выполнять надобные задачи. И далее строится дерево обучения, бо каждое из умений базируется на других, а те, в свою очередь, ещё на чём-то...
И человечка проводят по всему дереву за руку, поясняя и показывая.
Так вот.
Проблема самообучения в том, что человек не понимает, что ему надо знать и уметь, пока не станет работать и натыкаться на пробелы.

У меня есть друг. Он по мере сил программит, но он на уровне кодировщика. Оч толкового, но - математику знает хреново. Думал: языки учить надо. А сейчас хотел бы изучить численные методы, но оно ж на прочем базируется... В общем, при всей его работоспособности и таланте - хрен ему. А не численные методы. Отакэ, да

А ты рази не в курсе, шо, после начала п@здореза 14-го, у богоизбранных здорово просел (в плане цен) рынок трансплантации органов?.. :D
:) вот *****асы
Логично, конечно. Это - большой бизнес.
Очень ему помогают все эти автоматизированные справочные системы в поликлиниках: не всякая ж почка подходит, ага

Мне почему то самому зачастую легче понять чем когда либо обьясняют

вопрос не в *понять* (для себя), вопрос был в смысле онлайн обучения, если ответы на тесты можно списать из ин-та.
Чем и пользуются.
-

вопрос не в *понять* (для себя), вопрос был в смысле онлайн обучения, если ответы на тесты можно списать из ин-та.
Чем и пользуются.
-
это говорит только о том, что сами тесты плохие

это говорит только о том, что сами тесты плохие

это твое мнение, тоже имеет право быть
Мое абсолютно другое: считаю, что любой ответ при онлайн тестировании можно скатать. Задача только в умении пользоваться поисковиком,( звонком другу/ репетитору, etc ).

Назад
Зверху Знизу