Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
отожбо. И те, кто были *за* спустя год-два начинают критиковать тех, за кого были. И опять на баррикады:рл: А казна-то не безразмерная.

да тихо ты, а то тебе тоже сейчас лопатина вспомнят:D
те, кто зовут на баррикады, ничего боле не могут. По душевному своему непокою.
А лопатина... это неплохо бы мне напомнить - завтра. Дети сегодня набросали семян травы - чтоб газончик под окнами сделать. Надо бы перекопать завтра.

22322ae054f24fbfc0fec98e.webp

мужчина (или кто ты там)
Тебя женщины в реале обижают, что ты в вирте выплескиваешь свое обиженное гендерное?
Научись преодолевать свою обидку, что ли, а то как школото, ей право.

Ушанка, меня по жисти ОБИДЕТЬ нельзя. :D
Тока огорчить.
Но то так... частности.

Супротив тёток у меня ничего нет.
В целом.
Но есть старозаветное: "Периодически ****айте бабу раком, чтобы не забывала, какая она *******".
Некоторые из вас (как по мне, ты - в их числе) относятся именно к этой "категории граждан".

Ушанка, меня по жисти ОБИДЕТЬ нельзя. :D
Тока огорчить.
Но то так... частности.

Супротив тёток у меня ничего нет.
В целом.
Но есть старозаветное: "Периодически ****айте бабу раком, чтобы не забывала, какая она *******".
Некоторые из вас (как по мне, ты - в их числе) относятся именно к этой "категории граждан".
:) это правило потому и пережило своих авторов, что - неискоренимое, и относится решительно ко всем. Мальчикам и девочкам, тётям и дядям, любого возраста.
"Ты всего лишь человек", - как-то так.

c887fc7318e98769.webp

это правило потому и пережило своих авторов, что - неискоренимое, и относится решительно ко всем. Мальчикам и девочкам, тётям и дядям, любого возраста.

Не, Стасичка.
Я несколько иное имел ввиду.
Плохо перевариваю, когда кто-то общается с окружающими "через губу" и менторским тоном.
Независимо от его "морально-деловых", таксызать.
Потому некоторых надо х@рачить по затылку (или по иным частям - уж как придётся), дабы не забывали

Стасичка, ответь на простой вопрос: с 24 августа 1991 года что-то удалось ПОСТРОИТЬ?..
Да. При том, что всё катилось - как шло, фактически у страны не было управления - стратегического.
Ну вспомни. Вначале наебнулась вся логистика, был бардак, народ ограбили, результатом - ****. Постепенно в 2000м страна выбралась из этой ямы. Не - благодаря мудрому руководству. Это нормально, когда налаживаются производственные отношения, предприимчивые люди создают рабочие места себе и другим... В общем, прогресс. Тем более, что была база. И после 2008го, когда все сильно просели, к 2013му снова жить стало пусть не сильно лучше, но веселее. И это тоже нормально.
На самом деле, я полагаю, потеряно не так уж много.
Наука в этом отношении серьёзный показатель, потому что что-то же финансирует всех этих ребят, не способных продавать картошку, да и взять их где-то надо - т.е. есть система образования, есть какая-то система поддержки, есть рынок научного продукта, есть наукоёмкое производство.
Да, это не Союз, но глупость - сравнивать возможности огромной индустриальной страны с раздавленным осколком. А и даже сейчас Украина ухитряется продавать в те же Штаты как комплектующие для ракет (а выше уровнем никто в мире вообще не работает), так и промышленные трансформаторы (это прям у нас в Харькове производство - далеко не единственное).
Я в курсе того, что и на каком уровне делают тутошние учёные в очень разных областях - это мировой уровень. Иногда и переплёвываем. Что нонсенс, самому не верится.
Если у Украины будет лет 20 стабильности, жить станет много лучше - украинцам.

Подгорело?.. :D
Мне на коммуняк посрать глубоко.
Только ты (высеры твои встречал иногда - достаточно мерзопакостно) и тебе подобные что сотворили из категории "разумное/доброе/вечное"?..

Не, Стасичка.
Я несколько иное имел ввиду.
Плохо перевариваю, когда кто-то общается с окружающими "через губу" и менторским тоном.
Независимо от его "морально-деловых", таксызать.
Потому некоторых надо х@рачить по затылку (или по иным частям - уж как придётся), дабы не забывали
:незнаю: боюсь, что интеллектуал не может не быть снобом.
Впрочем, это не об ин7не :) Но вы пикируйте, ага. Это ж песня получается.

А я обращу взоры на свои нехитрые радости

b7aec5376a5d93ba608da01.webp

Простой вопрос-тест: за кого проголосовали на Президента в 2010?

Ни за кого.
Мне, что насильник-шапкоотжиматель, что его соперники (бывшие комсюки) - одинаково отвратны.
А в сортах ****** я как-то не особо разбираюсь.

Ни за кого.
Мне, что насильник-шапкоотжиматель, что его соперники (бывшие комсюки) - одинаково отвратны.
А в сортах ****** я как-то не особо разбираюсь.
К слову, с каждым разом в выборах президента Украины принимало участие всё меньше украинцев - в процентном отношении.
Возможно, именно по этой причине.
И я согласен. Голосовать за кого-то, это - посчитать его пусть не достойным, но хотя бы способным соответствовать такой должности. Хотя, у нас многие голосовали не за конкретного человека, а - партию, которую он представлял. Это более разумный подход. На мой взгляд.
А это пцан, с которым ты трёшь, у меня в игноре походу. Наверное, хамло. Обычно я за это туда совал.

Знаешь о чём сожалею? - Инет этот @бучий - безлик.
Ты б мне в морду лица хер такое сказал.
Обосрался б ***ко и скулил: "Дяденька, только не бейте!"
А таких бить и не надо.
Обоссать только и под шконарь загнать.
Шоб место своё, петушиное, знали.

Назад
Зверху Знизу