Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Настроение:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё будет лучше - со временем. Но должно пройти много лет относительной социальной стабильности.
Настроение:
Удивисси, но мне глубоко посрать, что будет с этой страной через "много лет" в целом и её народом - в частности.
МЕНЯ, сцуко, уже не будет.
В лучшем случае - плита с чёрточкой между датами.
Стасичка, я - не Чапаев.
В "мировых масштабах" мыслить не умею и не хочу.
В моём городишке, по официальным данным, щас смертность превышает рождаемость в 9 (девять) раз.
Остальное меня не еб@т от слова СОВСЕМ.
Нам не повезло.- За деньги даже свирепый Тайсон может сыграть в фильме милую, скромную Белоснежку!
- А гномы?
- А гномам не повезло
Стасичка, генетики постарались
Я выхожу три раза в день на улицу и просто гуляю.Не здороваюсь за руки,не захожу в магазины и вообще просто гуляю,народу к слову много гуляет.Я не выдержу этот карантин в еще хз сколько дней. Дайте свободы
Готова воткнуть от вируса, ничего не имею против, только на улицу выпускайте
у тайбокса есть более разнообразная техника, чем спортивный вариант. Много более разнообразная
в разных вариантах - по разному. Видимо, много федераций и правила разные.****.
В "спортивном" вариянте, кажись, локтями и коленями в голову и по шее не работают.
Я выхожу три раза в день на улицу и просто гуляю.Не здороваюсь за руки,не захожу в магазины и вообще просто гуляю,народу к слову много гуляет.
у них есть предпочтения
тех - едим, этих - нет