Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Смяшно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смяшно.
Я выхожу три раза в день на улицу и просто гуляю.Не здороваюсь за руки,не захожу в магазины и вообще просто гуляю,народу к слову много гуляет.
Штраф – крайня стадія. Там спочатку роблять все можливе, щоб людина його уникла. Не можна користуватися спортивними і дитячими майданчиками? Огородити їх поліцейськими стрічками. Так само можна "запечатати" лавки в парках, щоб там не сиділи і штрафувати не за прогулянки, які зміцнюють іммунітет, а за пікніки і здерти стрічки. Штраф за вихід без маски? А де її взяти? Написи на аптеках "Вхід без маски заборонено" і "Масок нєт" стали прикладом безвиході"
к 3.00 голова не разболеласьа поподробнее?
ыыыы.... вот юристом я еще не была. Вряд ли уж будуя смогу вызвать полицию и оштрафовать, когда хозяева (новые хозяева, вчера узнала, что дом продан) будут выбрасывать меня с вещами на улицу?
Но я очень надеюсь, что все обойдется
Нормально всё будет.
Отнесись к этому бл@дству философски: очередная **** в нашей жисти - не более того.
Это уже тяжёлые *********)))а поподробнее?
я смогу вызвать полицию и оштрафовать, когда хозяева (новые хозяева, вчера узнала, что дом продан) будут выбрасывать меня с вещами на улицу?
перемариновывала осенние![]()
для меня нет.
Меня уже сегодняшняя дата отбросила на 5 лет назад экономически
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!
ТЕПЕРЬ БУХИМ ЗА РУЛЁМ ЕЗДИТЬ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ХОДИТЬ ТРЕЗВЫМ ПЕШКОМ.
Я пока не осознаю всей масштабности
...Ночью тишину
Прервал истошный крик гейши.
Танто не в те ножны...