Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Самый дешёвый - чуть больше двух штук гривен.

есть где-то в ин-нет воочии?

А то я какую-нить фотку найду, у табе и макушка покраснеет. :D

ну, личные фантазии.... то такэ. Каждый на что способен))

брошу в тему апокалиптических рецептов, может кому-то поможет и выжить, и желудок наладить))

Как вам фотошоп?

dae24f77aca45f12c1de9.webp
1055481a6a40705cf1a8e133.gif

новую прогу тестируешь?

Вкладення

• dae24f77aca45f12c1de9.webp
    dae24f77aca45f12c1de9.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 27
фильтр какой-то? Я подобное видел. Из фотографий делают тип картину маслом, ага
Девочков я люблю в разных вариантах, ага. В общем, маслом Машу не испортишь

ох, у девочков всё - ... поход. Но, когда не надо выёживаться друг перед другом, и кустика хватает. На полминутки.
Ну в любом театре в антракте очередь к женскому тубзалету будет напоминать очередь к мавзолею Ильича.
кустики, обычно, не забрызганы ни мочой, ни хлоркой, на них нет дверных ручек непонятно в чем, так что я согласна на кустики, жаль у нас в городе не разрешают:D
Шоб его включить, его надо иметь.
На табе одна надёжа: научишь, дурня, уму-разуму.

Та лана!

b59d7cc8bf321c9046d.webp

120 гривен всё удовольствие!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ее потом стряхивать и в сумочку запихивать?:нукалицо:

Случайно прочитал на форуме, человеку арендаторы прокурили квартиру насквозь, и вообще провоняли невыносимо. Хотел выкидывать всю мебель, делать полный ремонт и т.д. В итоге обошёлся озонированием за 800 гривен. Запах как после дождя.
Радикальный метод, и довольно безопасный, если соблюдать меры. На ютубе народ грибок и плесень выводит, которые не поддавались годами, никакими методами

а грибок заново не наростает?

кустики, обычно, не забрызганы ни мочой, ни хлоркой, на них нет дверных ручек непонятно в чем, так что я согласна на кустики, жаль у нас в городе не разрешают:D

ее потом стряхивать и в сумочку запихивать?:нукалицо:
:незнаю: мож, всполоснуть. А в кустиках оно и не нужно, ага

Вопрос в редакцию. - A «***@й» разве не слитно пишется? Направление же, как «налево» или «направо». Отвечаем: - Вообще это спорный вопрос по поводу правописания таких выражений. С одной стороны зто можно рассматривать как сторону (налево, направо, как ты говорил), с другой - как конкретное направление на место (на Берлин). Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов «***@й» и «на х@й». Существует наречие «***@й». Оно имеет смысл «зачем». Также есть одноименное междометие, которое используется просто для связки слов в предложении. Надень шапку, *****, а то простудишься. В отличии от наречия, «на х@й» надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово «в ****». Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените «на х@й» на «в ****». Если смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если «***@й» можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, ***@й, запятыми.

Вопрос в редакцию. - A «***@й» разве не слитно пишется? Направление же, как «налево» или «направо». Отвечаем: - Вообще это спорный вопрос по поводу правописания таких выражений. С одной стороны зто можно рассматривать как сторону (налево, направо, как ты говорил), с другой - как конкретное направление на место (на Берлин). Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов «***@й» и «на х@й». Существует наречие «***@й». Оно имеет смысл «зачем». Также есть одноименное междометие, которое используется просто для связки слов в предложении. Надень шапку, *****, а то простудишься. В отличии от наречия, «на х@й» надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово «в ****». Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените «на х@й» на «в ****». Если смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если «***@й» можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, ***@й, запятыми.

Доброе утро) просвещаемся на карантине? :D

3f1756e760e6275a0d.webp

:) мне по этому поводу нравится этот анекдот
Однажду студенты спросили у Розенталя: "Как пишется "*****" - слитно или раздельно?"
"Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно"

Назад
Зверху Знизу