Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Берсерки тока так и питались! :D

нене, мы славяне
Нам бы кровушки, да посвежей:)

контакт с любыми поверхностями - кнопка лифта, ручка двери - кусочек бумаги--открыл/нажал--выкинул. :)

в карман?:)

У нас ночью так задорно гремело и ухало (в новостях кстати, ни слова про это), шо местным глубоко пох@й на все вирусы.
С коронами они или без.

:(

Как я узнаю, что передо мной - еврей?

b08c3266f387642e48e.webp

сижу, пью кофе
!!Жопы не постить.
Пока пью, есть время продолжить вчерашнюю тему про однушки.
Со слов коллеги, утром.
Купил однуху, незадорого. Район-этаж подошли, убитая сантехника-линолеум не в счет, обои свежие, т.е. состояние покупочное.
Пригласил строителей. При демонтаже обоев.... темные пятна на основе (обои клеились на обои), то же при демонтаже линолеума. Коллега *карауллл*, к соседям звонить на предмет: кто ж тут жил. Соседи в ответ: жил нарик, вернулся из зоны, сильно болел, последнее время лежачий. Так и умер лежачим. Квартиру сразу выкупили....
Коллега к строителям..., те - вызывай санобработку . И ушли.
Вызвал. Приехали. Оказывается пятна - клопы. Под обоями начали размножаться. Обрабатывали неединожды, чтоб наверняка... ремонт пришлось отложить. А тут пандемия...

Как сказал Великий Кормчий (он же - Самый Великий и Простой): "Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу"
Ты, к слову, мог бы пустить в народ слух, что вирус ****** при низких температурах, поэтому надо жрать мороженое вёдрами, и всё будет тип-топ.
Конечно, разумные будут сами что-то придумывать, но 100% найдутся истерики, которые и поверят, и всех вокруг убеждать станут, что только мороженое и - панацея. И драться ещё полезут, если кто не согласен.
Причём, не обязательно - *****ы.
Это, наверное, от характера, а не от ума - такое.
что честно???
мороженое..:квіточка: :прыгун:

а вирус таки да, не живет при низких температурах, только вот - тепло на Украине стало..:угу:

что честно???
мороженое..:квіточка: :прыгун:

А. Ким., *Белка*. Там тяжелая пациентка пошла на поправку от чашки кофе.
Произведение сильное, хотя неискушенному может показаться бредом.
Мороженым лечили после войны (из рассказов старшего поколения). Такая вот криотерапия)
Процедуру проводят так: от мороженого откусывают максимально большой кусок и держат его в задней части рта (на грани сглатывания) до размягчения (потом, при желании, оно проглатывается). Делается полуминутная пауза. Затем откусывается следующий кусок и т. д. Разовая процедурная порция - два стандартных мороженых. Процедура не должна продолжаться более 5 мин., но не короче 3 мин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А. Ким., Белка. Там тяжелая больная пошла на поправку от чашки кофе.
Мороженым лечили гланды после войны (из рассказов старшего поколения). Такая вот криотерапия)
та да, типо повышается эластичность гортани и все такое..:)

просто люблю мороженое...без поводов, просто так..:ги:

не в курсе, мороженое не люблю
Но слышала о таком лечении не от одного человека (рассказывали на собственном опыте)
Думаю, крио (холод от мороженого) действовал конкретно на genesis микроорганизмов в горле

Но слышала о таком лечении не от одного человека (рассказывали на собственном опыте)
Думаю, крио (холод от мороженого) действовал конкретно на genesis микроорганизмов в горле

может и так..:незнаю: :)

Здраво, тока не видАл спешащих по делам китайцев, увешанных рулонами этого самого изделия.
прям все ее показывают, не так ее много и надо....
разве Вы не застали советские общественные туалеты?:незнаю:

да.
у меня болело горло, я все равно хотела мороженого и горло сразу прошло.
минус мороженого-сахар. без сахара вообще прекрасно бы работало.

прям все ее показывают, не так ее много и надо....

Хотелось бы полюбоваться, как к "стандартному" содержимому дамской сумочки добавится рулон пипифакса.

разве Вы не застали советские общественные туалеты?

Застал.
А что, при их посещении было обязательным шарить руками повсюду?..

А. Ким., *Белка*. Там тяжелая пациентка пошла на поправку от чашки кофе.
Мороженым лечили после войны (из рассказов старшего поколения). Такая вот криотерапия)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, мне рассказывал коллега. Он со своей дочерью (врач где-то в Европе) отдыхал, и внук подхватил ангину. Так докторица его напоила ледяной колой. И он таки выздоровел.

:незнаю: какая эластичность? Для любой микрофлоры есть оптимальный температурный режим. Летом, скажем, этот долбаный коронавирус вообще, говорят, спадёт на нет.
Холодом, видимо, создают этой гадости неблагоприятные условия. И тельцу уже легче с ней справиться

Хотелось бы полюбоваться, как к "стандартному" содержимому дамской сумочки добавится рулон пипифакса.

Застал.
А что, при их посещении было обязательным шарить руками повсюду?..

именно рулон?

ну...ты мозг включи, да?
это ты можешь ногой дверь открыть и не закрывая ее выссаться........
барышням все гораздо сложнее, поход в туалет, это был целый поход

Назад
Зверху Знизу