Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
729fef82099825b48247fb.webp

:рл: я даже не знаю ..*вздохнула* если рядом люди вот так...то вирус это не самое страшное(

если рядом люди вот так...то вирус это не самое страшное

Не. :D
У нас на вирус народу глубоко пох@й.
Головушкой (в этом плане) двинулся мизер от общего числа.
Сравниваясь с "прилетит/не прилетит", "чихнёт/не чихнёт" практически полностью нивелируется с иными головняками.

f8631094ddffdacf4230a4f.webp

Не. :D
У нас на вирус народу глубоко пох@й.
Головушкой (в этом плане) двинулся мизер от общего числа.
Сравниваясь с "прилетит/не прилетит", "чихнёт/не чихнёт" практически полностью нивелируется с иными головняками.

f8631094ddffdacf4230a4f.webp

а раньше бы считали ********цем!!!:D
смешно и грустно))))

Анекдот о женской логике, рассказанный историком академиком Е.В. Тарле на одном ученом заседании
Одна богатая дама отправилась в Монте-Карло. Придя в игорный зал, она поставила крупную сумму на число 27 и выиграла. Не снимая выигрыша, она вторично поставила на 27. Хотя вероятность второго выигрыша была минимальной, она снова выиграла. И тогда она в третий раз поставила весь выигрыш на 27. Все завсегдатаи рулетки сгрудились возле необычайного игрока. Владелец заведения стоял тут же, бледный и с трясущимися руками. Третий выигрыш таинственной дамы мог его разорить. И она выиграла в третий раз.

Дама прекратила игру. Слуги были посланы, чтобы купить чемоданы и мешки. В них ссыпали золото и уложили банкноты, и дама собралась уезжать. Но тут ее обступила толпа игроков и стала умолять открыть свой секрет игры. Дама ответила: «У меня нет никаких секретов!». — «Но почему же вы ставили три раза на 27?» — «А я немного суеверный человек. Когда я приехала в Ниццу и получила ключ от седьмого номера, я обрадовалась, так как верю, что семь — счастливое число. Отправляясь в Монте-Карло, я оказалась в карете тоже под номером семь, и это меня сильно взволновало. Когда же я пошла в гостиницу в Монте-Карло и мне снова вручили ключ от седьмого номера, я поняла, что это рука судьбы. Я быстро помножила 7 на 3 — получила 27 и потому играла на это число».

Я знавал одного талантливого физика, который всю жизнь был православным и в самые трудные годы гонения на церковь ходил туда и выполнял все обряды.

Сейчас он с женой и сыном уехал в Америку. Легко вычислив его большой талант, одна фирма заключила с ним контракт на всю жизнь.

Он был умным и истинно верующим человеком. Однако уже пятый раз был женат и каждый раз женился на молодых прихожанках. Как это сочетать с пламенной верой? Не знаю, но это так. Однажды он мне признался: «Когда я вижу юную женщину, со свечой и ******ными глазами стоящую в церкви, во мне все переворачивается. Верю, что мне Бог простит это».

Вероятно, это была единственная индульгенция, которую он ждал от Бога.

Возможно, он считал, что такую индульгенцию он уже получил. А может быть, он не женился бы столько раз, если бы первая жена каждый раз входила в спальню со свечой и ******ными глазами, а потом перед самой постелью задувала свечу, не поднимая глаз.

Возможно, церковь, внушающая людям необходимость очищения и обновления жизни, внушает некоторым обновление жизни в этом роде. Вспоминая его последнюю прелестную жену (я ее только и знал), я с тревогой думал: нет ли в том месте в Америке, где они живут, православной церкви? И вдруг недавно узнал, что он стал католиком. Что бы это значило?

a9b9c0818034b8f9ca49731f.webp

:)
Письма читателей, 1990 год.

Ну вот, начинает вырисовываться реальная картина
Римский институт изучил медицинские записи о 18% случаев смерти от коронавируса в стране и обнаружил, что только три жертвы, или 0,8% общего числа, до заболевания не имели патологий. Почти половина умерших страдала как минимум от трех заболеваний, а около четверти имели одно или два заболевания.

У более 75% было высокое кровяное давление, около 35% имели диабет, а треть страдала сердечными заболеваниями.

Средний возраст умерших от вируса в Италии составляет 79,5 года. По состоянию на 17 марта 17 человек в возрасте до 50 лет умерли от этой болезни. В Италии все жертвы в возрасте до 40 лет были мужчинами с серьезными заболеваниями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стасичка, я када такие картинки вижу, завсегда вспоминаю фотку 70-х (ежели память не изменяет), где мальчонку из рекламы мочканули.
Снимали-снимали ролик, кто-то решил поиграть в Вильгельма Телля и усё... прижмурил восходящую звязду под объективы фотокамер.

5182b6e9a7a397c4f0.webp

Стасичка, я када такие картинки вижу, завсегда вспоминаю фотку 70-х (ежели память не изменяет), где мальчонку из рекламы мочканули.
Снимали-снимали ролик, кто-то решил поиграть в Вильгельма Телля и усё... прижмурил восходящую звязду под объективы фотокамер.
насколько я помню, та фотка была фейком

Назад
Зверху Знизу