Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ec1545c17f79fd44c7a.webp

Вирус...люди боятся... видел двоих в подъезде, сами себе прививки делают

Когда закончится карантин в Украине: у Авакова заговорили о чрезвычайном положении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напуганные люди легче отдают деньги. Да и вообще. Ведут себя потише

я кстати еще так и не услышала вменяемых ответов почему не мыло, а бумага......непоняяятно

я кстати еще так и не услышала вменяемых ответов почему не мыло, а бумага......непоняяятно
Ну, наверное, и мыло - тоже. :незнаю: Я вот тоже сегодня набрал в АТБ бумаги - акция
А так, я полагаю, готовятся скорее не к карантину, а - кризису, тип дефолта.
Предметы гигиены в этом случае - юбер алес. Ну и медикаменты, конечно.
У кого ****** есть, эти в плюсе. Потому что это им все покупают гречку и туалетную бумагу. Просто пока что этого не поняли.

Друг мой :) Я ж не говорю, что ваще всё-всё - выдумка.
Я говорю о том, что информацию нужно воспринимать критически.
И если тебе говорят о том, что в Ведах нечто изложено, следует хлопнуть ресницами и спросить: где именно?, - вот так
146905bc877b052366be88b.gif

Вона чё пишут

Если не сильно ошиблись с датировкой... ну, плюс-минус лапоть, история человечества составляет ошеломительные сроки. Что там было, боги бессмертные знают. А мы не знаем, бо нет преемственности в социальном развитии человеков. Вернее, она есть в весьма ограниченном объёме.
Ну там - удобный алфавит, деньги, такэ.
Даже когда есть возможность что-то надстраивать на чужом, практически всегда всё изобретается заново. Да Винчи в этом, пожалуй, самый наглядный пример. Все его изобретения были потом изобретены заново.
всего-то 26 000.....уже даты более 400 000

...не хочу пугать, но.....
для мыла нужна вода!
:D а и правда...

К слову, мужики рассказывали, в 90е, когда совсем **** была, в Луганске какие-то *****ы порезали городскую канализацию на металлолом. Так там до хрена народу с дизентерией легло.

да я тебя умоляю. Какой воздух-продукты в 21 веке?)) Всё как у всех.
В штатах!?Ну скажем воздух "Вудстока".Мадам из видео "кокаинистка" а они как известно вес теряют очень быстро и долго не могут набрать.Джулия Робертс к примеру,Ричард Гир да много их.

умрут злые, останутся добрые:)

чистоконкретно прагматичный вопрос: как (при таком раскладе) будет измеряться степень меры доброты?

.
По христианской концепции, Земля - место, куда низвергли Люцифера.
кто такой Люцифер (да, в гугле забанили) и кто его низверг?

вот умеешь же ты сказку на ночь рассказать:(

В штатах!?Ну скажем воздух "Вудстока".Мадам из видео "кокаинистка" а они как известно вес теряют очень быстро и долго не могут набрать.Джулия Робертс к примеру,Ричард Гир да много их.

я про бабушку свою в том посте печатала: еда обычная, загрязненная нитратами-нитритами ( как и у всех окружающих), пластик не было.

Напуганные люди легче отдают деньги. Да и вообще. Ведут себя потише
в воздухе запахло старой доброй диктатурой

Назад
Зверху Знизу