Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
в этом нет ничего *ах* ( я про девушку) , чтобы пихать свое фото в ин-нет, буду краток*.
А. Ну,может, её заставили. Может, у фотографа её паспорт. И военный билет.
:)

d22ab506c04f00dc.webp

В гугле и не будет. Это сам он рассказывал в интервью, когда был активным оппозиционером и изгнан за рубежи
Мало ли. Что он сам о себе расскажет.

Дочь Марины Нееловой и Гарри Каспарова выросла точной копией своего звездного отца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в общем, бедный ребёнок

к слову
Гафт, никого не стесняясь, заявил: «Каспаров недостоин, чтобы его принимали в приличном доме».

с небес на землю глянул ангел
в затылке почесал крылом
спасти бы надо только поздно
и влом
© АМ

кидаюсь в окна штобы сдохнуть
имею многолетний стаж
а что поделать если первый
этаж
© зажатый

невероятно но оксана
и в самом деле человек
я относил на экспертизу
вот чек
© света-конфета

dd19ea410c7cf7e3b9fbf.webp

Соломон-♥;67493575 сказав(ла):
...Вагнер служил...

Воин, прости меня, но ты должен понять какая часть. Подсказка номер три: Джеймс Бонд. Это и есть те странные цифры: "обхохочется"...
Стасичка (покажу реально), ты помнишь о том, что я в детстве занимался зю-зю (дзю-до) и бо-бо (боксом). Так эти виды спорта величала моя мама (царство ей небесное) и препятствовала мне по мере сил своих, но не уберегла свое чадо. В интеллигентной семье не без ****а. Посему прости мне мою скрытность, но отбили мне мозги еще в детстве (так утверждает моя жена). Ничего не помню. Все забыл, кроме номера части. Бывает в таком возрасте... :)

Соломон-♥;67526305 сказав(ла):
Воин, прости меня, но ты должен понять какая часть. Подсказка номер три: Джеймс Бонд. Это и есть те странные цифры: "обхохочется"...
Стасичка (покажу реально), ты помнишь о том, что я в детстве занимался зю-зю (дзю-до) и бо-бо (боксом). Так эти виды спорта величала моя мама (царство ей небесное) и препятствовала мне по мере сил своих, но не уберегла свое чадо. В интеллигентной семье не без ****а. Посему прости мне мою скрытность, но отбили мне мозги еще в детстве (так утверждает моя жена). Ничего не помню. Все забыл, кроме номера части. Бывает в таком возрасте... :)
Ох, Соломон :) Не нам с Вами меряться отбитой головой.
Я-то - мелкий. И всякий большой мужыг ну не пройдёт же мимо. Обидеть норовит. И всё ж - по голове, по голове...
И при всём своём миролюбии и пацифизме (а за это тоже ж получал, дополнительно), мне таки доводилось слыхать о "дивизии Дзержинского", или как-то так. Ну, отборные ребята, которые курсировали вдоль мавзолея...
Полагаю, номера частей начинали давать с них, а если и нет, где-то рядом. Вы бы хоть когда байками какими поделились. Армия ж. Ну - как в фильме "ДМБ" типа.

Легко, но при личной встрече. Большинство не верит и лучше молчать. Раз выпил и при Мамарине начал трындеть, а она решила, что брехло. Теперь и не хочу... :)

Вы правы, надо худеть, но не получается. Сейчас вешу 99 голый при росте в 181 (а живота и нет), а с лет так 23 и более всегда весил 97-98. Не бегаю марафоны, Айрон мэн уже не мое. Ленивый и надо себя заставить, а то гроб пацаны не поднимут... :)

Назад
Зверху Знизу